アカツキセイコツイン セッツトンダエキマエイン

あかつき整骨院 摂津富田駅前院

地域密着!スポーツのけが、つらい首・肩・腰の痛み歪みなど

腰の痛み

腰を痛めたので来院しましたが、本当に治りが早くなり数日後には元通りになりました。腰だけではなく肩のコリも解していただけて体が軽くなったように感じました。院内の雰囲気もよくとても快適に施術を受けることができて良かったです。

清潔感ある院内でした!

ランニングで腰を痛め、治療していただきました。院内は広々として清潔感があります。
先生は症状を細かく聞いてくださり、マッサージだけでなく体の細部のストレッチやトレーニング方法まで教えて下さいました(^^)
今後も体のトラブルがあった際はこちらへ伺いたいと思っています。ありがとうございました☆

良かったです!

腰痛と肩凝りの施術をしてもらうために伺いました。初めての診療でしたが、先生がとても親切でいい人でした。症状もだいぶ楽になり気持ちよかったです。受付の人も愛想が良く気持ちのいい接客でした。また行きたいと思います。

通いやすさ抜群!

部活で怪我をしてから通いだしましたが、親身になって話を聞いてくださり、痛みも軽減しました。施術だけでなく、簡単なトレーニングもサポートしてくださるのでとても助かります。
また場所がJR摂津富田駅を降りてすぐなので通いやすいです!

話しやすい先生

先生は、気さくでとてもやさしいです。
どんな質問にもていねいに答えてくれます。

以前、行っていた整骨院で、施術中あまりにも痛かったので、痛いです!と言ったら、これくらいは普通です、と言われ、驚いたことがありました。(あのときは、ほんとに、痛いだけでした 泣)
やっと、自分に合ったところに出会え、先生にはとても感謝しています。

親切な先生です。

院長先生がとても優しく、親切、丁寧に施術してもらいました。若い頃に格闘技をしており10年以上前から腰と首が痛かったのですが、和らぎました。引き続き、通って完治を目指したいと思います。久田先生ありがとうございます。

vlfnl047
vlfnl047 さん

痛みがとても楽になりました!

首、肩が痛くなり、駅近を探していましたので、こちらに伺いました。
駅近で 通いやすく院内も広くて良かったです。
先生は、優しく話をじっくり聞いてくださるので 痛いところを伝えやすかったです。
院内にジムもあり、パーソナルトレーニングもされてるとのことで検討してみようと思っています。
また、伺います。

膝の痛みが当日からマシになりました

膝が痛くなりうかがったところ丁寧に治療していただいたので帰りにはとても楽になりました。先生は話やすい方で緊張もせず良かっです。
院内は広くこの時期でも安心して通うことができました。
ケガをしない体を目指す為にパーソナルトレーニングにも通いたいと思いました。

親切な先生でした!

以前、左手の小指の骨にひびが入ったときにお世話になりました。
体育祭の練習中にヒビが入ったのですが、当日までにきちんと治してくれました。待合室も広くて、明るい雰囲気の整骨院でした。
本当にありがとうございました!

ギックリ腰が治りました

ギックリ腰で、歩く事もままならず駆け込んだ先が『あかつき整骨院』さんでした。
優しい先生で、親身になって話を聞いてくださり、治療もしてくださいました。
はじめてのギックリ腰で、一時はどうなる事かとおもいましたが、早く楽になり、感謝しています。ありがとうございました。

大阪府高槻市富田町1-8-9サンコスモオカダ1階

摂津富田駅南口より10秒

• JR富田駅から110m (徒歩2分)