エステサロンケイアンドエフ

えすてさろんK&F(エステサロンケイアンドエフ)

背中がひとまわり小さくなって二の腕もすっきりしました!

ブライダルの2ヶ月コースでお世話になっています。
初エステで不安なこともありましたが、私に合ったメニューを考えてコース内容を変更してくださり、毎回効果を感じることが出来ています。
すごく溜まりやすい体質ですが、ハイパーナイフで丁寧にほぐしていただき、背中がひとまわり小さくなって二の腕もすっきりしました!
まわりからも『痩せたね〜』と声を掛けられたり(^^)
ハイパーナイフ、あたたかくて気持ちよくて癒されています♪毎回エステの日が楽しみです☆ミ
最初はブライダルエステは直前1回など短期のものでいいかなと思っていましたが、私は思いきって2ヶ月のコースにして本当によかったです。
しっかりと効果を出していただける、信頼できるサロンさんだと思います。
もうすぐ結婚式ですが、ドレスを着るのが楽しみです(*・ω・)

今では安心してドレスを着れるまでに綺麗になりました!!

結婚式に向けて春から秋まで背中のケアを中心に通いました。
結婚式の予定が決まる前から背中のニキビやニキビ跡に悩んでいましたが、K&Fさんで私に合った施術をして頂きホームケアのアドバイスも頂きながら何回か通ううちに背中の肌質や見た目に変化が表れました。背中のニキビ跡も気にならない程になり肌質も良くなりました。もともと背中ニキビができやすい体質で、背中の空いたウェディングドレスを着ることに抵抗を感じていましたが、今では安心してドレスを着れるまでに綺麗になりました。当日の結婚式は自信を持ってウェディングドレスを着たいと思います。ありがとうございました。

えすてさろんK&F(エステサロンケイアンドエフ)からの返信

口コミありがとうございます。
お背中のニキビや跡を
とても心配されていて、早くからご来店下さり
お通い頂いていたので、お背中もとてもなめらかで
綺麗になり、本当によかったですネ。

ご自身でも手の届きにくいところを
頑張ってホームケアも行ってくださり
効果もより出たと思います。

自信を持って素敵なドレスを着れるようになって
担当としてもとても嬉しく思います。

これでお仕上げになりますが
コンディションをベストに整え
最高の結婚式に向けてケアしていきましょう!

海沼

ブライダルエステに

お試しで行ってみました。お肌が綺麗なスタッフさん方なので、説得力があります!
ただ、お店の中がちょっと寒いので(冷え症なのですみません)ベッドにあったかシートがあれば、尚更嬉しいです。
次回は、ハンドをお願いしたいと思っています。

人にオススメ出来る素敵なサロンです。

結婚式の為に2ヶ月前からのブライダル痩身のプランでお世話になっています。
体験でお世話になったとき、カウンセリングも親身に相談にのって頂き、エステを押売りするのではなく自分に合ったプラン内容にすべて選び直して下さり、信頼出来ると思いました。
私はコリが溜まりやすく、鎖骨も肩甲骨もうもれていたのですが、一回一回施術を受けていくうちにすごく綺麗なラインに変わっていって本当にビックリしました。
後、ハイパーナイフも組み込んで貰っているのですが以前他店でハイパーナイフを受けたときはそれ程効果がわからなかったのですが、k&fさんで受けたハイパーナイフは一回で目でわかるくらい変わりました。
機械を当てる場所だったり作りたいラインだったりをしっかりイメージして施術してくれるのでわかりやすく効果が出るんだと思います。
ハンドマッサージもとても気持ちよく、あんなに酷かった肩甲骨のコリも無くなってきました。
このサロンに出会ったおかげで当日が楽しみです。
人にオススメ出来る素敵なサロンです^_^

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

当初はキャビテーションを行っていましたが途中ハイパーナイフも入れ
エステを行う度、ボディラインが変わり
本当に綺麗なラインになられていらっしゃいます!

先日はスロータス全身コースを行い
さらに鎖骨や肩甲骨がくっきりになられ、脚も細くなり
全身スッキリとされましたね♪

いよいよお仕上げの日も近づいてきましたが
お顔からボディまで、肌の調子もボディラインも整え
最高Happyな結婚式になるようケアしていきましょう♪

お忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!
また嬉しいお声を頂きまして心より感謝申し上げます♪

本当に親身になっていただけるので心強いです。

結婚式に向けて、エステを初めて受けることにしました。まずはじめに丁寧なカウンセリングがあり、お肌や体型についての悩みについての要望に応じて施術内容を提案してくださりとても安心です。日頃のケアの仕方や、ネイルやマツエクについても相談に乗ってくださって、結婚式に向けて最高の仕上がりになるように、本当に親身になっていただけるので心強いです。施術もとても気持ちよく、毎回通うのが楽しみです。ずっとニキビに悩まされていましたが、ひどくなりにくく、治りやすくなり、肌のトーンもとても明るくなりました。これから式に向けて、ますます通うのが楽しみです。これから結婚式を控えている方にぜひこちらのサロンをおすすめしたいです!!

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お肌も柔らかく、明るくなられ透明感が出ています♪
ニキビも落ちついてきて、治りやすくなられましたね!

治りやすくなったのも、肌が明るくなってきているのも
肌状態がベストな状態に近づき、良くなってきているサインです♪

肌も心もコンディションを整えながら
最高の仕上がりで幸せいっぱいのお式を迎えましょう!
あと少しです♪

フェイシャルエステも気持ちが良いですよね!
お式が最高Happyな結婚式になるように☆
次回も癒されながらコンディションをベストに持っていきましょう♪

初めてのエステでハイパーナイフを選択させていただきました。

初めてのエステでハイパーナイフを選択させていただきました。痩身エステのコースを受けたかったのですが痛いのかなと心配していたのですが、気持ち良くて温かくておもわず眠ってしまいそうでした。また、体にあてていただいている機械とスタッフさんの手がとっても気持ち良くてむくんでいる部分が流れていく感じがしました。
やってもらった後も、ウエストなどを測ってもらったらサイズが減ってて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

こんにちは。えすてさろんK&F長野店のKEIKOです。
この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。

施術後はお身体全体がスッキリして、
むくみと冷えで固く張っていたお肉質も少し柔らかくなられましたよね!

ハイパーナイフは温めながら、ほぐせるので気持ち良いですよね♪

セルライトの部分は、サロントリートメントで
しっかりと定期的にケアしていきましょう!

まずはサイズを減らし、スッキリ憧れの体型を目指したいですね♪
サイズが減ると嬉しいですよね!

次回も楽しみにしていてください♪
こちらこそ、これから宜しくお願いします!

1回で前後の写真を見てわかるくらいサイズダウンして驚きました!

ハイパーナイフで通わせて頂いています。前回初めてだったのですが、1回で前後の写真を見てわかるくらいサイズダウンして驚きました。ハイパーナイフはとても暖かく身体が冷えていて硬い私には合っていました。今回、キャビテーションとスロータスを是非体験したくてやって頂きました。キャビテーションは足のセルライトに効いてるな!という感じがし、スロータスは、オイルが全身に染み渡りマッサージがとても気持ち良くて癒されました。毒が出たと言う感じでスッキリし体が軽くなりました。サイズもダウンしてカチカチが柔らかくなってとても良かったです。またこちらも混ぜながらお願いしたいです。オススメです!

3回目ですが効果も見られてきてとても嬉しいです(*^^*)

キャビテーションをいつもやっていただき太もももだいぶ柔らかくなって来た気がします。体重も落ちて来て嬉しいです★結婚式を控えていてエステ経験も浅くどこにしようかと迷っていたのですが口コミを見ていかせてもらいました。いつも暖かい雰囲気でアドバイスもくれてまだ3回目ですが効果も見られてきてとても嬉しいです(*^^*)あと3ヶ月でどこまで変化するのか...とても楽しみです♪これからも宜しくお願いします★

久しぶりに会った友人に、「又痩せた?」と言われビックリ!

あまり気にせず食べてしまい、体重が4キロ増!マズイと思いましたが、久しぶりに会った友人に、「又痩せた?」と言われビックリ!ムクミがとれて、ラインがスッキリしたと担当スタッフさんに言われて、より効果を実感しました。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

私も前回ご来店された時、「痩せられた!」と思いました♪
これからもっとむくみにくくしていきたいですね!

サイズダウンして大人キレイなスリムBODY作りを目指していきましょう♪
次回も楽しみにしていてください!

キャビテーション♡

K&Fさんに通う前に決めていたウエディングドレスの変更をしに、通い始めた後再度衣装屋さんに行ったら【痩せました!?】と言われまだ通って日は浅いですがプロにお任せして本当に良かったと既に実感しました!
式まで宜しくお願いします!

毎回通うのがとても楽しみでした。

エステは初めてで不安もあり、サロン選びにはとても迷ったのですが、口コミがとてもよかったことと、体験エステの際にとても親身に話を聞いて下さったこと、アットホームな雰囲気に惹かれ、K&Fさんに決めました。
結果はこちらに決めて大正解!
いつも温かく出迎えてくださり、緊張することなく施術を受けることができ、毎回通うのがとても楽しみでした。
また、施術がとても丁寧かつ確実、力強さもあり、通うたびに気になっていたボディラインが変わっていくのが本当に嬉しかったです!
主人にも、結果が出て通ってよかったね!と言われました。

本当にありがとうございました。

日常の疲れもいやして頂けました。

どこが良かったか…全部良かったです!!
顔も体もスッキリしたし、悩みだった顔の赤みも落ちついて、キレイになれた気がします!!!
(`・ω・´)

エステの内容も予算に応じてプランニングして頂けて、満足のいくものになりました。
お2人の人柄も非常に良くとても居心地が良かったです。
日常の疲れもいやして頂けました。
ここにこられて本当に良かったと思います。
ありがとうございました(*´▽`*)

本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!

スロータスとキャビテーションの組み合わせは最高でした。機械にはない癒しと、なにより一度で体重が1キロ減り、身体がとても軽くなるという効果がありました。感激してキャビテーションを追加したほどです。
また数あるブライダルエステの中で、決めてになった一番のポイントは、信頼感と、安心感でした。
挙式間で3ヶ月をきり、式当日まで少しでも綺麗になりたいと思っていたところ、えすてさろんK&Fさんにカウンセリングにいかせて頂きました。式当日までのスケジュールをとても親切に考えてくださり、おかげで安心して施術を受けられましたし、準備のモチベーションもとても上がりました。期間は2ヶ月コースで通い、オプションで悩みに合せて組み合わせてくださいました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!

えすてさろんK&F(エステサロンケイアンドエフ)からの返信

ajmay762様、こんにちは。

この度は当サロンのブライダルエステを
御申し込みくださり誠にありがとうございます。

スロータス+キャビテーションの組み合わせは最こうですよね!

「日本アーユルヴェーダ協会」に認定された、解毒こうかの高い
極上のアロマ×ハーブオイルを使用し、全身オールハンドで行う、
特殊なハンドテクニックと体内浄化マッサージがスロータスの特徴です。

施術後は、全身のリンパや血液の巡りがよくなり、毒素が排出促進され、
お身体が軽くなり、肩甲骨がくっきり出て、二の腕もスッキリ!!
ウエストがくびれたり、脚もラインもスッキリとしますよね♪

昨日もお会いした時には、お身体もそうですが、
お顔もフェイシャルエステでハリが出て小顔になられたので
かなりスッキリした印象に見えます♪

結婚式が楽しみですね!!

次回はお仕上げになりますが、お顔も背中も腕もデコルテも
全てをトータルに磨きあげ、最こうのコンディションへとお手入れさせてください(^_-)

こちらこそ当サロンをお選びいただきまして
感謝の気持ちでいっぱいです!!
ajmay762様のお式が最こうHappyなお式になりますように☆

毎回エステを受けるのが楽しみです!

ブライダルエステ(スイートコーン)2ヶ月を受けています。
エステは初めてで最初は不安でしたが、スタッフの方の対応やお店の雰囲気も良く、毎回エステを受けるのが楽しみになっています。
ボディマッサージを受けて、ひどい肩こりが解消され、自分でも分かるくらいに肩の位置が下がったのには驚きました。
腕なども軽くなり、大満足ですり
回数を重ねる度に効果が感じられ、先が楽しみになってきました。

さば様

ご結婚おめでとうございます。

ブライダルエステスイートコース(2ヶ月)を
御申し込み頂きまして誠にありがとうございました。

毎回エステを楽しみに通っていただいて
私達も本当に嬉しいです。

後半のボディの引き締まりこうかは高かったですネ。
本当に良かったです。

楽しい素敵な結婚式をむかえられた事と思います。
おめでとうございます!

口コミありがとうございました。

海沼

化粧をするのが楽しみになりました!

2回目のフェイシャルでしたが肌のトーンがUPしたのがとても良く分かりました!くすみも減り化粧のノリが良くなったので、朝洗顔をしてから化粧をするのがとても楽しみになりました(^_^)!!鼻の周りの黒ずみも減り、家族からも「本当お肌綺麗になったね」と褒めてもらえてとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします(^_^)♪

エステは初めてで緊張していたのですが、もう安心してお任せできます!

エステは初めてで最初は緊張していたのですが、丁寧な説明と施術でもう安心してお任せできます!施術も気持ちよくとてもすっきりします!継続して通っていきたいです(^^)
キャビテーション&全身マッサージコースの6回目になります。最初は代謝が悪く汗も全く出なかったのですが、通ううちに汗がとても出るようになりました。体の内側もだんだん変化してきているのを感じます・・!施術後は身も心もすっきりして心地好い気分で帰っています!
また体や食生活などについても親身になって色々アドバイスをしていただけるのでとても心強いです。

えすてさろんK&F(エステサロンケイアンドエフ)からの返信

vaaib371様、こんにちは。
いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

はじめてのエステは、なんとなく緊張しちゃいますよね♪
ご安心いただけまして何よりも嬉しいです!

えすてさろんK&Fは、楽しくて気持ちよくて
元気に綺麗になれる、女性のためのエステサロンです(^_-)☆

これからも、vaaib371様のキレイと元気の
お手伝いをさせてください!

口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回もまた楽しみにしていてください!

前着れなかったドレスが着れるようになりました!

お店の口コミを見てこちらのエステサロンに決めました!
スタッフさんも凄く丁寧に真剣に施術してくれてお店の雰囲気もとてもいいです(=^^=)
こちらに通い始めて2度目のドレスの試着で前着れなかったドレスが着れるようになりました!
毎回施術後はむくみもなくなってスッキリです!

えすてさろんK&F(エステサロンケイアンドエフ)からの返信

krqhq414様、こんにちは。

いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

ドレスが着られるようになってよかったですね!!
新作の素敵なドレスを本番で着るのが楽しみですね♪

毎回スロータス全身でむくみがとれてスッキリとし
ラインが引き締まってきました!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

通い始めて4ヶ月、どんどんと体質が変わってきました!

通い始めて4ヶ月ですが、どんどんと体質が変わってきました。毎回丁寧にアドバイスをしていただき、普段の生活も無理することなく意識改善できます!キャビテーションを1回やらせていただき、太ももの痛みや硬さが改善してきました。声がけも丁寧にしていただけるので、本当にありがたいです。

最終フィッティングではかなりサイズダウンし、サイズの計り直しになりました(^^)

何回か通いましたが、気になっていた背中のお肉がなくなってきました!
先日ウエディングドレスの最終フィッティングがあったのですが、かなりサイズダウンしていてサイズの計り直しになりました(^^)とても満足しています!最後まで頑張りたいと思います!

えすてさろんK&F(エステサロンケイアンドエフ)からの返信

こんにちは。えすてさろんK&FのKEIKOです。
いつもK&Fをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

最終フィッティングでかなりサイズ直しされたと
お聞きしましたが、もう肉眼で見ても明らかに
全体が小さくなられましたね♪

お仕事帰りなど
いつもお通いくださり本当にありがとうございました!!

これでいよいよ本番です♪

本当にスタイルもスッキリスリムになられ
ドレス姿もより一層お綺麗だと思います!

皆様の温かい祝福に包まれ
最高Happyなお式を楽しんできてください☆

お式前のお忙しい中を口コミ頂きまして
心より感謝申し上げます!

全身エステとキャビテーションのお蔭で随分痩せました!

いつもお世話になっております。温かな接客とベテランスタッフの方が気に入り通い続けております。全身エステとキャビテーションのお蔭で随分痩せました。洋服選びも以前よりも楽しくなり体も軽くて気持ちがいいです!次回も宜しくお願いします。楽しみにしております。

長野県長野市栗田653−95ハイツ山田1階

JR長野駅より徒歩15分/須坂長野東インターより車で15分/長野インターより車で20分

• 郵政公社前から140m (徒歩2分)

全ての女性の皆さま!マニュアルのないあなただけのサービスを受けてみませんか

ラ ボンヌ ヌーベルバレエ教室

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩26分 (2km)

一人ひとり異なる悩みにあわせ、最適なメニューをプロデュース♪

AZURE

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩21分 (1.6km)

人生を楽しみたい方大歓迎(^_-)-💖体験型サロン!

クリスタルドリーム

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩18分 (1.4km)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩21分 (1.6km)