PAOカイロプラクティックの口コミ/台東区東上野

パオカイロプラクティック

PAOカイロプラクティック

03-3831-9936

2016/11/21
今回は、新しいカイロの治療法をやって頂きました。
終わったあとは首のコリがとれてスッキリしたものの、翌日はあまり普段とかわらず。
が、ちょうどその日に普段とは違う肉体労働をすることになり、だいぶ疲労したのですが、その翌朝、思ったより疲労感がなく、目覚めがよかったです。
じんわり効いてたのかな~と思います。

その時々の調子にあわせて、治療を工夫して頂けるので、信頼して通ってます!
2016/11/10
PAOさんに通って2年近くになります。今日は新しい施術を受けてみました。
最初に手足の力のバランスや首や身体の左右へのひねり具合を確認してからの施術でした。
終了後、真横までだった首も斜め後ろまで見えるくらい回るようになったり、後ろへ上げずらかった脚が上がるようになったりと今までより短い時間の施術でしたけど効果が感じられました。
身体はポカポカでイライラしてた気分もなくなってました。

2016/10/23
PAOさんで、90分のアクセスバーズを10日に1回のペースで8回受けました。以前よりアクセスバーズの効果は知っていましたが、男性の施術者はまだまだ珍しいため、どんなエネルギーが流れるのだろう?!という興味もあり、お世話になろうと決めました。結果、正解でした。元々の岡本先生のエネルギーが強いためと思われますが、ダイナミックでパワフルなセッションです!以下、施術後の変化と効果を記します。

①嫌いな人がいなくなった>会社の上司と毎日対立し、休みの日まで頭から離れないほど執着し、憎んでいましたが、どうでもよくなりました(笑)。相手の意見も受け入れる余裕ができ、?と思った時も軽く流して終わりです。

②不安がなくなった>将来の不安、お金の不安、消えました。全て、あっオッケー、だいじょーぶー、と感じてます。

③顔が変わった>明らかに変わりました。穏やかになり、表情も柔らかく生き生きしてきます。気がつくと笑ってます(笑)。

アクセスバーズ、オススメ致します。生きるのが楽になりますよ。岡本先生、ありがとうございました。また、ボディートークでもお世話になります。宜しくお願いします。
2016/10/12
ブログなどで気になっていた
アクセスバーズを受けてみたくて
PAOさんに伺いました。

〈アクセスバーズの感想〉
身体がポカポカとしていました。
エネルギーが巡るような…
血流が良くなるような…
そんな感じを受けました。
ほとんどの時間を眠ってしまいましたが
目覚めた後は本当にスッキリしました。
頭の中のおしゃべりが
止まらないタイプの私には
「脳内の断捨離」という感覚が
しっくりきました。

大江戸線新御徒町駅利用。
駅から5分ほどでアクセスが良いです。
信頼できる施術のプロである
カイロプラクターの先生から
アクセスバーズを受けることができます。
2016/10/12
ボディトークをお願いしました。
背中の痛みが整体でもマッサージでもうまく回復せず…ボディトークで無理なく楽になりました。
質問の受け答えで、色々 心にしまい込んだり蓋をしてなかった事にしてたことに気がつきます。些細な事でも 実は納得せずにほっておくと、身体に来るんだな〜と実感しました。
2016/10/12
カイロの他に、ボディトークやアクセスバーズという新しい手法の施術が受けられます。
ボディトークは身体の不調の原因がどこにあるのか、精神的な要因や出来事など、自分の体が教えてくれる施術で、思いがけない発見があって面白いです。
アクセスバーズは宇宙遊泳しているような気持ち良さを感じます。
いろんな手法でトータルにケアしていただけるので気に入っています。
2016/10/12
アクセス・バーズ®を受けました。眠る気はなかったのですが、深くリラックスできて、終わると頭がスッキリとしていました!

それから帰宅して1週間経ちますが、幼児2人子育て中で、今までイライラしてしまっていたことにもイライラしなくなったのです!そのことにとても驚いています。今まで怒りポイントだったことが怒りポイントではなくなったみたいです。

あと、対人で相手を意識しすぎてしまってうまく話せない時があったのですが、それもなくなって…(笑)自分でもよくわからないので、潜在意識下での変化のような感じがします。

先生も頼りがいがあって安心出来ました!
2011/10/26
こちらのようなカイロは初体験で、こんな軽い刺激で良くなるのかと思ったのですが、私には効果がありました。物足りなさもありますが、揉み返し?みたいなのもなかったので、おすすめします。
2011/08/02
職業柄腰痛持ちで、今までいろいろなマッサージや整体に通いましたが、私にはここが一番合っているようです。先生はカイロプラクティック大学で正規の学位を取得したカイロプラクターで、安心して施術を受けられました。

私が行った時は浅草通り沿いにありましたが、最近春日通り沿いに移転したみたいです。

新住所は

東京都台東区東上野1−10−1 SK BLD B1F

です。

店舗名 PAOカイロプラクティック
住所 東京都台東区東上野1丁目10−1SK BLD.B101

・JR御徒町駅より徒歩5分 ・都営大江戸線上野御徒町駅より徒歩4分・新御徒町駅より徒歩3分(つくばエキスプレス) ・東京メトロ日比谷線仲御徒町駅より徒歩3分 ・東京メトロ銀座線上野広小路駅より徒歩8分

• 仲御徒町駅から240m
  • 新御徒町駅から330m
  • 御徒町駅から360m

• 御徒町[めぐりん]バス停から10m

03-3831-9936

駐車場 あり(有料)
  • 近隣にコインパーキング多数あります。
  • Paypal決済となります。Paypalアカウントが無くてもご利用いただけます。
座席 ベッド数:1 完全プライベート空間
特徴 完全予約制のため、時間通りに来院いただければ、ほぼ他の方と顔を合わせることが無いように、ご予約には余裕をもたせています。
リハビリ対応可能 脳卒中(脳梗塞・脳出血・くも膜下出血)の方の後遺症や事故後、手術後のリハビリ対応を加圧ベルトと各種施術を組み合わせ対応しております。
マルチアクセス JR線上野駅・御徒町駅・秋葉原駅 日比谷線上野駅・仲御徒町駅・秋葉原駅 銀座線上野駅・末広町駅・稲荷町駅 大江戸線上野御徒町駅・新御徒町駅 つくばエキスプレス新御徒町駅などからアクセス便利
完全一貫対応 受付から会計まで、担当者一人が対応いたします。