良いところです
産後の仙骨の痛みと骨盤矯正で受診しました。
出来たばかりなので外装も内装も綺麗です。
先生はとても話しやすく、また、なぜ仙骨が痛むのかを詳しく話してくださいました。
改善策も教えて頂き、順調に快復しております。
また時間を作って行きたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!なぜ症状がでるのかが分かれば、こっからは回復するのみですよ(^o^)症状がでるときには、お早めにまたいらしてくださいね!
お待ちしています!
室内は清潔です。受付の方は丁寧で親切です。
私は腰痛で通い始めたのですが、夜も寝られないほど痛かったのでが、通院でうそのように痛みがなくなりました。以前より姿勢もよくなり、なぜか体が柔らかくなった気がします。
過信せず、定期的に通って完治目指したいと思います。

golponさん口コミ投稿ありがとうございます!スタッフ一同、丁寧、親切を目指しております。
過信せず、症状がでましたら、お早めにいらしてくださいね(^-^)
新規オープンした整骨院
店内、先生、スタッフのみなさんと、とても明るく雰囲気の良い整骨院です。
子連れの人もキッズスペースがあり、治療中もスタッフの方が子供を見ていてくれるので、安心して治療してもらえます。
その時その時の状態に合わせて、親身になって治療にあたってくれる、明るい先生です。長年悩まされていた腰痛が改善しました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!そう言って頂けると励みになります。
カラダの痛みは、周りにはなかなか、わかっていただけません。お早めに症状がでましたらいらしてください。スタッフ一同、お待ちしています
本当に楽になりました!
腰を痛めてほぼ動けなくなり、近所のマッサージや整体に何件か通ったのですが、全く良くならず。
紹介を受け、わたなべ整骨院さんにお世話になりました。
1回目の施術で随分楽にして頂き、通う毎に痛みが良くなっていく事を実感しています。
家から通うのに車で45分位掛かるのですが痛みには代えられません!!
痛みに悩んでいる方へ超オススメです!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!カラダの痛みは、ほっておくと痛めた個所以外にも負担がかかります。お早めに、また受診してくださいね(^-^)
腰痛で行きました。
腰痛でこちらの接骨院に行ったのですが、先生は容態の説明や治療方針を分かりやすく説明してくれて、実際の治療を受けて腰が楽になり、また来たいと思える接骨院でした!受付の人も丁寧に接してくれて、とても雰囲気が良い接骨院だと思いました!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!お役に立てて何よりです。カラダの辛さは我慢すると、少しずつ気が付かないうちに悪化していくこともあります。お早目の受診を、お薦めいたします。ゲストさんにとって、頼れる整骨院でいるよう、スタッフ一同、全力を尽くします!
またお困りの際には頼ってください!
仕事で疲れ、色々悩んでいる私に、しっかり話を聞いてくれ、治療の内容も文句ないです。
身体がとても楽になりました。
首、背中、腰と明日からも素敵な笑顔で仕事できそうです。
先生ありがとうございました。
また、行きます‼

ひぃろさん、投稿ありがとうございます!カラダの歪み酷かったですね。これでは、カラダが辛くて仕事になりませんね。わたなべ整骨院を体調管理する場として、お役に立てれば何よりです。
お仕事頑張ってください!スタッフ一同、応援しています!
休日に運動するのが好きで、ちょっと無茶をしてしまい足を引きずりながら歩くようになってしまいました。スポーツ整体等も強いという話を聞きまして、今回訪れてみました。足が、悪いのかなと思ったのですが…実は腰が悪かったんですね(笑)しっかりと姿勢も治していただいたし、動かし方やトレーニング方法も教えて頂いたんで…これでまた無茶出来そうです(笑)

tteot350さん、投稿ありがとうございます!スポーツ障害に関しては、当院では特に力を入れている分野でもあります。お役に立てて何よりです!ご無理をなさらず、トレーニングお願い致します(^-^)無茶しないでくださいね(笑)
本当に魔法の手を持っています。
外観はとても綺麗です。
受付、待合室と診察室はワンフロアーで、先生はじめスタッフの方が笑顔で迎えてくれます。
ぎっくり腰で歩くこともままならず、友人に連れてきてもらったところ、先生は優しく話ながら、治療は力強くしていただきました。
治療が終わると、なんと歩けるように…まさしく、神の手を持った先生です。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!初診時にいらしたときの歩き方はひどい状態で、カラダに負担がかかりすぎた状態でしたね。ギックリ腰は初期対応が肝心です。しっかりと診させていただきました。通院するにつれ、炎症が軽快し痛みがひいてきても、深部の捻挫した損傷は、まだありますので、来れる日にまたご来院ください。スタッフ一同、お待ちしています。
びっくりだらけの整骨院
近所に新しくできた整骨院。
ほんの気休めになればいいと思い、学校帰りに寄ってみました。
数年のあいだ首や肩や腰に痛みを感じていましたが、どの病院に行っても完治する様子もなく、正直あまり大きな期待はしていませんでした。
そして診察が始まり、口頭で症状を伝えると、まだ病名もすべて言っていないのに先生が言い当ててしまったのです。見てわかると言うのですからさすがにこれには驚きました。今までどこの病院に行ってもそんな人はいなかったからです。もしかしたら治るかもしれないと希望が持てました。施術もとても丁寧でひとつひとつ説明をしながら進めてくれました。私の施術内容は矯正でした。今の状態やこれからの改善していく治療法などをきちんと知ることができ、この先生ならと確信が持てました。先生の「任せてください」という言葉もとても頼もしく感じました。
また、院内もとても綺麗で清潔感があり、子を持つ親だからこその目線なのか授乳室や子供の待機場所など様々なところに気を配っているのがわかりました。先生の人柄はもちろん、受付の方の印象もよく、気持ちよく帰ってくることができました。体も楽になり、骨の位置が正常だとこんなにも軽いんだなと感じながら家に着き、母に顔小さくなった?って言われたのにはこれまたさすがに驚きでした(笑)
まだ行き始めですが、治るのを信じて根気よく通い続けたいと思っています。
体の不調、痛みに悩んでいる方は一度訪ねてみるといいと思います^^

ゲストさん、投稿ありがとうございます!丁寧な文面と感想にスタッフ一同、励みになります!
カラダの歪みはご自身が思っている以上に、カラダにストレスがかかります。今後もゲストさんの力になれる様、スタッグ一同、親切、丁寧をモットーにやってまいりますので何かお困りの際には頼ってください!
オススメ!
交通事故に遭ってしまい、現在通っています。
私の勤務先が遠いので、いつも営業時間外に見てもらってます。
先生は聞き上手の元気な人です。
噂通りのイケメン&腕上手いです。
私が聞いた話では、栃木で五本指に入るほどだとか!
結構遠くからも通われている方いらっしゃるみたいです!
ちなみに中も綺麗です。
ジブリに溢れてる感じです!
私は、流れてる曲でよく眠くなってます
本当にお勧めですので、是非通ってみてください!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉、ありがとうございます。交通事故も治療は初期の対応が大切になります。後遺症が残存すると大変です。遠方からの通院は大変だと思いますがしっかりと対応していきますので、宜しくお願い致します。
みんな笑顔でリラックス気分でいられます
ご近所に整骨院が開業したことを知ってすぐに行きました。渡辺先生は明るく優しく元気な人でした。スタッフの皆さんもとても親切でした。この良い雰囲気の中で治療が受けられ、身体も心もリラックスできて、最高です!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!お役に立てて、スタッフ一同、嬉しいです!親切にをモットーにやってまいりますので、何かございましたら、おっしゃってください。これからも心も身体にも寄りそえるよう、努めてまります!宜しくお願いいたします!
息子が首を捻挫したのをきっかけに通院するようになり、諦めかけていたオスグッドとジャンパー膝の痛みも、ストレッチや電気治療等により、回復傾向にあります。私も腰に痺れがあり、一緒に診てもらうことにしました。マッサージや矯正、ツボ指圧に電気治療等により、少しずつ楽になってきました。とても気さくで面白い先生ですが、治療の腕前は確かです。受付の方も、とても感じが良く安心して通院できます。ワンピースのマンガ本も一巻から揃っているので、子供は待ち時間も毎回楽しみにしています。全巻読破が先か、治療終了が先か。
とにかく、痛みを気にせずに、思いっきり走らせてあげる日が来ることは諦めていたのに、希望が持てたのは、渡邉院長のお陰様です。今後ともよろしくお願いします。

zantt063さん、投稿ありがとうございます!そう言っていただけると励みになります(^-^)!痺れもオスグットもしっかりと対応していけば大丈夫です。頼っていただいてスタッフ一同、嬉しいです!
ワンピースの最新刊、今日仕入れました(笑)お待ちしています(^o^)
最近、仕事が忙しく腰が痛い日々が続いていました。そして、やってしまったギックリ腰。整形外科に行っていましたが、良くならない日々を過ごしていました。偶然通りかかったこちらの整骨院になぜか吸い込まれて行きました。最近出来た整骨院らしく、院内はとても清潔でした。施術内容ですが、マッサージに関しては今までに無いくらいすごくピンポイントな箇所をついてくれて最高の気持ち、まさに天にも昇るような感覚でした。施術後はというと、しっかりと体を起こし通常の状態まで戻ることが出来ました。整体もやっているということが分かったので、定期的に訪れてみようと思います。あの時は本当に助かりました。ありがとうございます。

tpohy496さん、投稿ありがとうございます!ご来院した時は立ち上がるのも困難な状態でしたね。早めに来ていただいて良かったです。ぎっくり腰は始めの対応が肝心ですから、きちんと施術していけば早期にカラダは楽になるんです。また何かございましたら頼っていただけると幸いです。お仕事、頑張ってください!
スーパーで買い物をした際に、肩にいきなり違和感が…。そして次の日、腕が上がらなくなりどうしようもない状態が続いてしまいました。そんな中、友人の伝ですごい先生が居るという、わたなべ整骨院を紹介してもらいました。明るく優しい先生が背術してくれた後は、上がらなかった筈の腕が軽々上がるように‼ビックリしましたが、それ以上にうれしい気持ちで一杯です‼ありがとうございました‼

ゲストさん、投稿ありがとうございます!喜んでいただいて良かったです!肩の症状は、まだまだ軽快にすることができます!しっかりと診させていただきますので、引き続き、一緒に頑張りましょう!
希望がでてきました!
部活で野球肩になり、いろんな整骨院に行ったけど、やっぱりボールを投げるときの痛みは止まりませんでした。
でも、先生に診てもらってから少しずつボールを投げるときの痛みはなくなりました。
僕にはこの整骨院であっているようです。
これからも通うのでよろしくお願いします。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!わたなべ整骨院はスタッフ一同、親切と丁寧を心がけ、これからも対応させて頂きます。何かお困りの際には頼ってください!お待ちしています。
先生はマジシャン!
見た目は、普通の整骨院
清潔感があり、子供の遊びスペース有でとても好感がもてます。
私は、肩凝りなど、とてもひどく今まで、色々な整骨院行きました。
でも、ここの治療は、違ってた!
先生の手は、マジシャンみたいです!
肩ではないところを触ると肩凝りが治るんです!
今まで、マッサージなど通って
1時間もんで貰って何とか楽になっても
また、戻ってしまう繰り返しでした。
ここの先生は、元から治さないとと仰ってました。
文字では、うまくかけない感覚…
一度受けてみて下さい!
私がマジシャンと表現した意味がわかって頂けると思います!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!お役に立てて良かったです!今回の施術でなんでカラダの不調が出たのかはご理解できたかと思います(^-^)ご自身では思いがけないところが原因になっていますね。もっとカラダは楽になりますよ!スタッフ一同、お待ちしております(^-^)
私が目指す先生が居る所
以前、先生が勤めていた病院で脱臼を治して頂きました。
その施術に感動し、この道に進もうと決めました。
いつもお世話になってます!
これからもお世話になります!
私の将来目標としている先生です!
症状を伝えるだけであまり詳しく説明しないで、治してもらえます。
おすすめの病院です!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!懐かしいですね。脱臼していらした時のこと。まだまだ、これからも勉強に励み、少しでも良い影響を与えられるよう頑張ります!
安心できる整骨院
色々なところにいきましたが、なかなか改善されませんでした。でもわたなべ整骨院さんに来るようになってから腰が楽になり良くなりました!矯正もしていただき始めたばかりですが以前より良くなってきました!院も綺麗で先生もの腕もよく、受付の方も親切です!オススメです!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!大分、カラダの歪みがあり来院した時には、カラダが斜めになっていらしましたね。矯正後には真っすぐになり、喜んでいただいてよかったです。また何かお困りの際には頼ってください!
先生が三月まで勤務していた整形外科で大変お世話になりました。ひどい腰痛の私の体を改善しようと、親身にマッサージしていただきました。毎回どこが痛むか確認しながら、その時にあった方法でやっていただいて助かりました。ありがとうございました。

iqutb176さん、投稿ありがとうございます!こちらこそ、お世話になりました(^-^)一生懸命ンに診さしせて頂きました。わたなべ整骨院として、これからも変わらず、御身体の症状の対応を第一にやってまいります。何かお困りの際には、また頼っていただけると光栄です!
産後の骨盤ケアで
いつもお世話になっています。
とても雰囲気のいい接骨院です。先生やスタッフのみなさんも明るく、とても通いやすいです。
施術中、体の悩みの相談や雑談など、話をしながらしてくれるので、とてもリラックスできます。
また、先生が産婦人科で修行をしていたということもあり、産後のケアについて詳しく、とても信頼できます。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!リラックスして施術を受けられると言っていただいて嬉しいです。産後のカラダの悩みの手助けができて、スタッフ一同有難いです。また、何かお困りの際には頼ってください!お待ちしています(^o^)