ローソンヒガシウエノサンチョウメテン
コンビニ
上野駅から徒歩10分は掛からないと思います。 大通りから入って少し入り組んで所にあります。 イートインありません。店員さんの対応は普通でした。コンビニでカフェインレスのコーヒーを取り扱っているのはローソンだけなので重宝しています。
「キックボクシング」の修行を2年間していました。ちょうど3丁目にあるので、必ずトマトジュースとミネラルウォーターをセットで購入しました。リコピン酸が体中に染み渡るころ、いいパンチといいキックが出せたような気がします。 駅から歩いてすぐです。 松戸の武術師範より
永寿総合病院の近くにあります。近くに、セブンもあります。手動式のドアなのでコロナが心配でした。女性スタッフが一生懸命働いていました。入ってみるとなかなか縦に長いコンビニでした。小さなコンビニになります。
JR上野駅から徒歩3分にあるローソンです。大通りから道一本奥に入った所にあるので目立ちませんが、通勤者の駅への近道になっているようで意外に混雑しているのにはビックリです。店員さんの対応も明るく利用しやすいコンビニです、是非。
JR山手線の上野駅東口より歩いて大体、5,6分のところにあるコンビニエンスストアのローソンであります。マンションの一回にあり車どおりも多く、店舗スペースも少し狭めである為少し圧迫感を感じてしまいますが、店内はきちんと清掃されており、大変気持ちよく買い物できました。
【リーディンググラスの専門店】グラスコード、サングラスの品揃え。大人可愛い、品質で選ぶなら当店へ!
浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩3分(210m)
【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。
末広町駅(東京)から徒歩7分(550m)
ジュエリーリフォーム、指輪サイズ直しならスバルへどうぞ
御徒町駅から徒歩4分(290m)