ハナノフローリストシェリ

花のフローリストシェリ

最高のお花を贈っていただきました

先日、両親の金婚式に花を贈りました。1週間を切って、花かごから胡蝶蘭に変更し、無理な注文をしたのにもかかわらず、とても豪華な胡蝶蘭を会場に届けてくださいました。両親は大喜びでした。ほんとうにありがとうございました。

花のフローリストシェリからの返信

らっこさま  お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。遠方からのご注文、本当にありがとうございました。胡蝶蘭、気に入って頂けて嬉しいです。実は私も市場で、一目で気に入ったものです。値段もなんとか交渉して予算内にしてもらえたので、良いものが納められて良かったなと思っていたところ、喜んで下さったとの事で、本当に良かったです。お花の仕入れも出合いというか、欲しくてもちょうどその時に、欲しい色目が無かったり、一日違いであったりとか、ほんとよくあるので、それが今回の胡蝶蘭のように予想以上に良いものがあったうえに、お客様が喜んで頂けたら、嬉しいかぎりです。本当にありがとうございました。

先日、お見舞いのアレンジメント...

先日、お見舞いのアレンジメントを作っていただきました。10分ほどで素敵なアレンジをしていただき、伺うのは初めてでしたがサービスして頂いて、ボリュームがあり見栄えの良いアレンジをして頂けました。近隣の日赤病院のお見舞いだったので駅前のお花屋さんは利便性が高く、ありがたかったです。お店は少し地味な印象だったので最初はドキドキしましたが(すみません)、出来栄えやお店の方の印象はとても良かったので、機会があれば、また伺いたいと思います。

花のフローリストシェリからの返信

ひまりさま。ありがとうございます。
先日、口コミを見て・・・と来てくださったのも嬉しかったですし、早速口コミも書いて下さり、
本当に嬉しいです。
お店も明るい印象になるように心がけたいと思います。
是非、また機会がありましたら来て下さいね。ありがとうございました。

こんにちはo(^▽^)o

お見舞い用のアレンジをオマカセで作っていただきました。色使いがとっても素敵でオシャレで、気持ちが明るくなるアレンジで、大満足でした。いつまでも眺めていたいアレンジでした。小さな店内センスのある可愛いお花で溢れていました。また何かの時はお願いしようと思いますo(^▽^)o国道沿いにあり、車で走っていると見逃してしまいそうな場所にありますが、車を停めて、少し歩いてでも行ってみる価値あると思います。

ゲストさま
こんにちは。早速口コミしていただき、ありがとうございます。
すごく嬉しいことを書いて下さって、感激です!
これからも、お客様に喜んでいただけるように頑張ります。

昨日、この口コミを見て・・・と、お客さまが来てくれました!
嬉しいかぎりです。
本当にありがとうございました。

アレンジメントを作ってもらって。

お見舞いのアレンジを注文したら、
とても癒される、元気が出そうな感じの、お花を作ってくれました。
すごく、喜ばれましたよ!

長野県諏訪市諏訪1丁目2−6

• 上諏訪駅から100m (徒歩2分)