プロント ヒガシウエノテン
レストラン
バー
カフェ・喫茶店
東上野にあるカフェバーです。 昼はカフェ営業ですが、大きな画面でサッカーなどを放映しており、スポーツバーとしての一面もあります。 こじんまりした店内ですが、上野の繁華街とは離れているのでゆっくりできます。
1年ぐらい前に行きました。 喫煙エリアもあり、愛煙家にもうれしいお店です(わたしは喫煙はしません) 席数も多く、2Fにはコンセントが使えるお席もありました。リーズナブルで、主にモーニングとランチ利用をしています。
上野駅徒歩約5分にあるカフェチェーン。入口にパンが陳列されており、奥にカウンターで注文やパンを購入できます。2階席もあり、1階も合わせて70席程度あります。 モーニングで寄りましたが、落ち着いた雰囲気で食事ができました。7時から営業しています。
1階は席が少ないですが2階は充電もできるし席もけっこうあります。 禁煙と喫煙が分かれてるので禁煙の人には嬉しいと思います。 ひざ掛けも用意されていてとても優しいお店だと思いました。冬場はどうしても冷えがちなので助かります
上野駅すぐにあるカフェです。結構広くて席数があり、ゆっくりできました。 パスタなどもあるのでランチもできて、ケーキも美味しかったのでカフェ利用としてもおすすめです。 トマトソースのパスタが美味しかったです。値段がリーズナブルなのも入りやすいポイントです。
プロントの中でもこちらは広々とした店舗だとおもいます。 昼時や夜は近所のオフィスの方が利用していそうなかんじ?私は平日のおやつ頃いったので空いていてのんびり休憩できました。 夕方まではランチタイムでほぼセルフサービス。 ちなみにプロントは昼がカフェで夜はバーという営業スタイルです。 コーヒーの他パスタやパン、ケーキもあるのでランチにもよし、一休みにも便利なお店ですね。
JR上野駅から徒歩4分、東京メトロ上野駅3番出口から2分
子供の頃のワクワクをもう一度★ランチ&ディナーで営業中|現金、クレジット、交通系ICの支払いに対応
末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)
観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋
浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩4分(250m)