ギョウザノミセ

味の横綱 餃子の店

地元民に愛されるお店

餃子定食を食べました。少し甘めだけど味はしっかり。少し脂っこかったけど、普通に美味しかったです。自家製ラー油だとおもうのですが、よく合いました。
松本の人に餃子の美味しい店と聞くと、よくこちらのお店を挙げる方が多い気がします。いつも駐車場は混んでいて、人気のほどがうかがえます。
最寄りは松本駅から出てる空港朝日線の「高宮(たかみや)」から徒歩4,5分だと思います。

美味しくリーズナブル!

知人の紹介でお邪魔しましたが、美味しい餃子とリーズナブルさに驚きました!
店内はお客さんがひっきりなし、店員さんも活気があってアットホームな雰囲気でした。
お子さんのいる家族連れ、カップル、1人で楽しみたいとき、様々な場面に対応していると思います!
今回は定食他と日本酒をいただきましたが、とても良い時間を過ごすことができました♪

美味しいです

餃子のお店という事で、同僚と足を運んでみました。
キレイな店の入口に店内も清潔感漂います。
餃子も噂通り美味しいですよ!

夕方オープンしてからだったのですが、
平日にも関わらず、どんどん人が来店してる様子を見ると人気ということが分かります。

おいしかったです。

餃子が食べたくなったらココに行きます。
いろいろおすすめはあるのですが、普通の餃子の定食が分量的にちょうど良いです。
県外の親戚もとても気に入っており、こちらへ遊びに来るとお持ち帰りして帰ります。
子供が小さいので仕方ないですが、店内で焼きたてを食べるのが、やはり一番おいしいとは言っていますが…。
一度は食べてみていただきたいです。

仕事後に行きたくても閉店時間過ぎてしまっているので、残念な気持ちを込めて星4つにさせていただきました。

美味しい餃子

餃子が食べたくなって久しぶりに来店。
改装してとってもきれいになっていました。
座敷、テーブル、カウンターとあります。

餃子定食Aは餃子10個、1050円
餃子定食Bは餃子5個、
一人前餃子5個、400円
あと野菜炒め定食がありました。

定食は、美味しい餃子にご飯がたっぷり豚汁と漬物付きです。後は餃子をプラスしてたらふく餃子を平らげました♪

松本で1番うまい餃子。

かなりおいいし餃子です。

餃子定食950円と値は張りますが、
餃子10個、トン汁、キムチとボリューム満点不満を感じることは絶対ありません。

広い店内でも提供は早く活気もあります。
お試しください。
気に入ったらお持ち帰りもできます。

長野県松本市高宮南7-37

• 高宮公民館から94m (徒歩2分)