ムジルシリョウヒン

無印良品

キッズ用品売場の復活を望む・・・!

松本駅から徒歩5分。パルコの地下1階にあります。子供とパルコに行くことがあるので、ついでに寄れるのが便利で昔からよく行くのですが・・・3年前ほどからキッズ用品の取扱いが一切無くなってしまったのが残念。服とか下着とか愛用していたんですが。隣がH&Mだし、イオンモール松本に大きな店舗も出来たからかもですね・・・。
キッズ用品以外の商品は豊富で、平日なら空いていて買い物しやすいところは好きです。

松本の無印良品

松本駅5分ほどのパルコの地下にあります。
いつもそんなに人がいないので、買い物しやすいです!
収納ボックスなど、オシャレなものが多く、少し値段が高いですが、買ってしまいます。
また、お菓子などの食品も美味しいです!

togep080
togep080 さん

オリーブ

オリーブオイルのポンプタイプを買いました。ね段は1480円。髪に塗ると、しっとりして良いです。もちは、3ヶ月以上もつので、コスパよしです。マッサージにも適しています。ベビーマッサージにも良いかと思います。

松本パルコ地下にあります。

JR松本駅前にあるパルコの地階1Fにあります。
かなり広いスペースで展開しており、無印の商品の品揃えが豊富ですね。
食品類から衣料、雑貨など様々。
私は主に食品やお菓子を買ったりします。レトルト商品やいかすみのパスタソースが気にいってます。

シンプルが良い。

清潔感があって、商品の陳列もいつもきれいで気持ちが良いです。
靴下や肌着など、シンプルで使い勝手が良く気に入っています。
文房具も紙質やデザインが好きなものばかりです。
また、お菓子も色々あって、どれも食べたくなって、つい衝動買いしてしまいます。
時々行きたくなるお店です。

色々な種類のお菓子

よくお菓子を買いますが、ビスケットやナッツ類はひと袋が食べきりサイズで、ちょうどいい量なので、数種類をまとめて買ってきます。レジの所には賞味期限が迫っているお菓子が置いてあって、自分がいつも買っているお菓子があるとうれしくなります。

紅茶がお気に入りです

衣類や日用品だけでなく、食品も販売しています。こちらの紅茶がお気に入りです。種類も多くて、ちょうどいいサイズなのでいろいろと楽しめます。特にお気に入りはアップルティー。あわせてお菓子も購入できるので、小腹がすいたときにはちょうどいいです。

miyu
miyu さん

お菓子から家具までそろってます☆

お菓子、化粧品、文具、家具、衣類など無印にこれば全部がそろってしまいます。

とてもシンプルなデザインだがらこそ、自分でアレンジを楽しめます。

アロマや化粧水などの種類も豊富で、見ているだけでとっても楽しくなります。

長野県松本市中央1丁目10−30

• 本町から140m (徒歩2分)

ネーム、刺繍入れ替え、ワッペン他 お気軽にお問合せください。

ネーム工房ハヤシ(ネーム刺繍店)

• 松本駅から徒歩46分 (3.7km)