チリョウマッサージカリン

治療マッサージ花梨

国家資格を持った女性スタッフよるきめ細やかな施術をご提供!

効果ありました!

初めて鍼治療というものを受けました。
痛いと思っていましたが、痛みはほとんどありませんでした。
首とかたの凝りに悩まされて整骨院にも通っていますが、整骨院よりはるかに効果がありました!!
定期的に通いたいと思います。

とてもリラックス出来ます

マッサージしてくれるのは女性の方です。
マッサージの力加減もちょうどいい感じです(^-^)v
最後にオイルを塗ってくれるのですが、それもまたとても気持ちよく、いつも始終リラックスさせてもらっています。
お話しもとても上手な方で、楽しいですよ(^-^)
お勧めです。

高円寺
高円寺 さん

股関節の痛みがあったので治療してもらいました。

初めて行って、股関節の鍼治療とマッサージをお願いしました。感想は大変レベルの高い鍼治療で、正に痛みのポイントが触るだけで分かるようで、1回の治療でかなり楽になりました。この痛みは、昨年秋に受けた内視鏡での、7割外れていた関節唇のボルト止めと骨棘や凸凹面のクリーニング手術後のリハビリをサボっていたため、未だに回復していないためでした。
引続き治療をお願いしようと思っています。
整骨院や整体で効果の出ない人は、是非この治療院をオススメします!

デスクワークと仕事のストレスか...

デスクワークと仕事のストレスから慢性的な肩こりと首のこりを抱えていますが、こちらで鍼とマッサージを受けると石のような肩が嘘だったかのように楽になります。また先生も明るく気さくなお人柄で、いつも精神面でも癒されています。辛い時は我慢せず、心と体のメンテナンスにオススメです。

花梨さんが開業以来お世話になっ...

花梨さんが開業以来お世話になっております。介護の仕事がら肩や背中の張りますが、週1回のマッサージで張りが取れて楽になります。国家資格を持っている先生なので押すべきポイントがわかっていらっしゃるので安心です。胃腸の調子が悪いときに、やってもらうお腹のマッサージがお勧めです!!

長年の首、肩こりが解消

長年首、肩、背中の凝りに悩まされてきました。時には頭痛を伴い、酷いときには吐いたりもします。
知り合いの紹介で治療を受けましたが、先生の細い指先が凝りの奥のもっと奥まで、ほぐしてくれるのが感じられて気持ちよかったです。これなら良くなるかもと思い通いました。5回目位から頭痛もなくなり、吐き気もなくなりました。今後は予防のために定期的に治療を受けたいと思っています。

どまちゃん
どまちゃん さん

おすすめします

予約がいっぱいとの事でしたが、無理を聞いて頂き予約を受けて頂きました。難しい事を聞かれる事もなく、和やかにお話しているうちに丁寧にマッサージして頂き、首がとても楽になりました。女性の方に特におすすめします。

長野県松本市大字水汲20−1ファミリーマンション紺屋101

松本駅から車で10分

• 水汲から240m (徒歩4分)