メニューが豊富

店員さんがすごく良い人で、親身になって相談にのってくれます
メニューも豊富で〜す😁
ちなみに、頭皮マッサージがオススメで〜す☺
頭痛や目の疲れが解消されますよ😁

毎日の仕事で疲れの溜まっているそこのあなた、今すぐ行くべきですよ〜😄

頭痛がとれました

以前から肩こりと頭痛に悩まされており、いろいろ試すも効果がありませんでした。そんな時に知人の紹介でお店のリラクゼーションをうけてみました。丁寧に話を聞いてもらい、肩こりのせいで頭痛がしてると言われました。肩を中心に施術をうけると、頭痛も確かになくなり、あんなに困ってたのが嘘のようでした。1回では効果が長続きしないとのことなので、また行きたいと思います。

男性でも行きやすい!

知人がベタ褒めしてた店だったので半信半疑で行ってきました。店内は適度な開放感があり人見知りの私でもリラックスする事ができました。全身マッサージを60分やってもらい終わった瞬間に身体の軽さはすぐにわかりましたが驚いたのは次の日の朝!今までに感じた事のない身体の軽さにびっくり!普段は温泉で身体の疲れを癒してましたが特に暑い夏にはマッサージが最高です。男性でも足を運びやすい腕の良い先生がいる店です。

リラクゼーションサロンamourからの返信

コメント有難うございます。
先日は遠い所からご足労いただき有難うございました。
身体が軽くなったと言ってもらえて私も嬉しいです。
またいつでもお越し下さい。

もみほぐし最高!メニュー豊富!

中町のチャレンジショップにあるリラクゼーションサロン!ぶらっとしていたら揉みほぐしを発見!店内はお洒落でとっても綺麗なお店でした。
先生も女性の鍼灸師の方で色んな身体の悩みを相談したところ、親切で丁寧な対応をして頂きました!とても親しみやすい先生で良かったです。施術も痛い所にピンポイントに入って終わった後は凄く身体の調子も良く軽くなりました!ありがとうございます。
訪問鍼灸では保険治療もしているという事で私達にはありがたいシステムです。

先生は鹿児島では有名な神経内科の病院でパーキンソン、麻痺患者さんの治療をしていたそうで、私のおじいちゃんの訪問鍼灸で治療、リハビリ的な物をしてもらいたいなぁと思いました!
また宜しくお願いします!

リラクゼーションサロンamourからの返信

ご来店ありがとうございました。
丁寧な施術を心がけていますので、また何か体の不調がありましたらご連絡下さい。

西都城駅から車で5分、国道10号線沿いでオーバルパティオに隣接

• 中央通6丁目から45m (徒歩1分)

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

• 西都城駅から徒歩20分 (1.6km)

ムダ毛や薄毛など毛のお悩み/肌トラブルに対応◇自分に自信を付けたい方を全力でサポートします

wax salon ATRIA

• 西都城駅から徒歩29分 (2.3km)

<骨盤矯正×骨格矯正×深層筋調整>で根本原因にアプローチ!

都城骨盤整骨院・整体院・はり灸

• 西都城駅から徒歩30分 (2.4km)

整体&ストレッチ!土日祝日も営業中/当日予約OK!

ほぐしま専科

• 西都城駅から徒歩19分 (1.4km)