ヤナカナグラオカダセツコツイン

谷中名倉・岡田接骨院

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

pqwxy416
pqwxy416 さん

MOT治療

これ最高ーーー
熟睡できない 冷え症 腰痛 頭痛 脚のむくみで辛い日々でした、
解消しました。

治療後半から体がポカポカしていいです。

先生も親身になってくれて優しいし相談にものってくれて信頼できます
ストレッチ・筋トレも教えてもらったし

絶対に御勧めですーーー。

御投稿有難う御座います。

辛い日々から解放されて非常に嬉しく思います。

自律訓練も取り入れて頑張って下さい!。

qcgkc077
qcgkc077 さん

嬉しい~

腰痛で20年悩んで悩んで、、、色々な治療・施術も受けてきました

友人の紹介で診てもらい
先ずビックリ=「この腰の悪さは首がメジャーですよ!」と言われたのです
今まで首の悪さを指摘された事は無かったので驚きました、確かに首~右肩は常に違和感があったは確か。
そして腰~首をしてもらうと確かに違う!! 真っすぐ立ててる感じ地に足がついてる感覚
そして視線も上がった感じ

そして通って今ではスッキリです 絶好調ーーー
いやぁ~凄いですわ。
この先生は本物間違いなし~。

q様
御投稿有難う御座います。

スッキリして頂き非常に嬉しく思います。

首と腰は同じ前弯のカーブの為、首の形態が崩れると腰も崩れます
首が根源の腰痛は少なくありません。

教えて頂いたお店行ってきました=凄く美味しかったです^^。

又な内かありましたら御気軽に御連絡下さいませ。

動くのも辛かった腰痛が改善されました!

腰を痛めてしまった時、何をしても痛く、夜も眠れない程だったのですが、施術をしてもらったことにより動けるようになりました。通常の治療を経てから骨盤矯正もしていただいた事により、治療前は痛みが辛かったのも改善されました。また骨盤矯正して頂いたおかげで慢性的にあった肩凝りも改善され、身軽になりました(*^^*)

tomo1003様
御投稿有難う御座います。

腰痛のでない身体に改善していくよう頑張りましょう!
何かあったら御気軽に御連絡下さいませ。

javdr037
javdr037 さん

いつも助かってます。

私は肩こりと頭痛、主人は腰痛、子供たちは部活での怪我等で10年来お世話になっています。 季節の変わり目で必ずおこる辛い頭痛も骨盤と首の矯正を定型的に受けるようになってからは全くでなくなり快調です。
又夜でも日曜でも子供たちの怪我の時は 直ぐにみてくれてとても親切です。
腕も良く親身になって治療してくれる最高の先生です。

javdr037 様

過分な御言葉恐縮至極です
今後も地域為、微力ながら頑張っていきますので
宜しく御願い致します。

首のズレが治りました!

首の骨がズレてるらしく、右腕の痺れがなかなか取れなかったのですが、岡田先生に施術していただいてからは、痛みが軽減されて毎日がすっきりです。
部活でケガの絶えない子供たちも通っており、家族みんなでお世話になっています!

tzmsz632様
御投稿有難う御座います。

普段の姿勢に注意をして御過ごし下さい
又何かの際は御気軽に御連絡下さいませ。

春おぼろ
春おぼろ さん

いつも助かってます

私が肩こり、主人は坐骨神経痛、子供達は部活での怪我等でお世話になっています
 何しろしっかり、みて頂けて治りも早く助かっています。
先生は優しくて、子供とも沢山お話してくれて子供達も小さい頃から先生が大好きなようです
又待合室に子供向けの本・童話等も沢山あって子供も行くとゆっくりしてきてるようです。

我が地域では欠かせない良い接骨院です。

春おぼろ様
御投稿有難う御座います。

微力ですが今後も地域の為に頑張ります”
又何かありましら 直ぐ御連絡下さいませ。

hpuou500
hpuou500 さん

首のヘルニア

頸椎ヘルニアで首から背中が痛くて 親指がしびれて辛くて辛くて、、、

スズキトリートメンという矯正を受けて、一回でかなり楽になりました。
先生は「ヘルニアは5番〜6番ですが、骨盤と1番・2番の頸椎の歪みが影響してます」とのこと
週に2〜3回通って 今では完全に痛みもしびれもなくなりました
本当に助かりました!。

説明も丁寧でわかりやすかったので安心して治療を受けられました。

hpuou500様
御投稿有難う御座います。

骨盤をしっかり元に戻し、椎間板の無い上部頚椎をしっかり整える事がいかに大事かという事です。

ワインはロゼ
ワインはロゼ さん

辛かった腰痛が治った^。^

先ず先生が見た目とは裏腹に?優しくて丁寧に説明してくれて安心して治療を受けられました。

過去には色々治療したけど
整形ではレントゲン上異常なし、痩せなさい。
整体では治療後1日は楽だけど、、、。
カイロでは痛いだけで、、、。
ハリでは楽になるけど戻る。

岡田先生の骨盤矯正は違った!
1回で痛みが半分 3回でほぼ0
「完全に痛みの出ない体にするには2か月通って下さい」と言われてたので、2か月通って
絶好調^。^
教えて頂いた腰に影響のない腹筋運動・骨盤のエクササイズ等を今では日課ににして
子供とも走りまわれてます。

感謝 感謝です。

ワインはロゼ様
御投稿有難う御座います。

腰痛を克服されて 嬉しく思います。
今後、何かありましたら是非御相談下さいませ。

gfeas483
gfeas483 さん

冷え性が治りました。

たまたまエキテンでみつけて
スズキトリートメントに興味を持ち電話予約をしていきました。

長年の冷え性と強度の生理痛で相談しました。

丁寧に色々教えて頂き、検査から矯正を受けました
その場で嘘のように体が軽くなり 感覚の薄かった足の指も普通に感じるようになりました。

その後2か月位で冷えも無くなり、生理痛も軽くなり助かりました。

gfeas483様
御投稿有難う御座います。

楽になって頂き良かったです
又何か不調の際は直ぐに御連絡下さいませ。

eecvr624
eecvr624 さん

足首の捻挫

3か月前にバスケで捻挫をしました。

近所の接骨院・整形でみてもらったのですが内側の痛みとはれが取れず、歩くと痛くて痛くて困ってました。
エキテンで調べて 会社の隣の駅だったので、みてもらいました
「関節がずれたままでアライメントがくるってますね」と言われて足首をぐっと回して?動かされました(一瞬の早業?でよく見えませんでした)
するとさっきまであったはれが無くなり痛みも引いていました、 ビックリです!
その後は電気治療とパットを入れた包帯を巻いて頂き 歩くと全く痛くなく歩けました。

週に3回 約半月で完全に治りました。

捻挫の治し方にも神業があるのだなぁと感心したとの感謝も気持ちで書き込みしました。

御投稿有難う御座います。

又何かありましたら御気軽に御連絡下さいませ。

9月の大会頑張って下さい。

lodmk585
lodmk585 さん

痩せました。

他の所でも耳つぼダイエットをやったのですが、サプリ・アロエベラを買わされてお金がかかりました。
ここのいい所はサプリ等は一切なく食事・運動指導をしっかりしてくれるところです。
骨盤矯正もして頂き体も快調で目標の5KGgまでもう少し頑張れそうです。

御投稿有難う御座います。

目標達成まで一緒に頑張りましょう!。

下町君
下町君 さん

凄腕”

少年野球のコーチをしているのでチームの子供達がいつもお世話になっています。
ある5年生のピッチャーが腕の付け根の痛みがとれなくて親御さんが心配で整形でみてもらい、レントゲンでは異常なしなので様子をみればいいと言われたのですが
一向に痛みが引かないので岡田先生のところへ連れて行きました。
先生はすぐに「あっこれはリトルショルダーだね、紹介するので精密検査を受けて下さい」
 紹介でレントゲン=異常なし? MRI=成長線の部分の骨折!
凄い診断力だと感心しました。
その後先生の所へ通って完全に治り、今では試合の出れる位になりました。

下町君様

又何かありましたら御気軽に御相談下さいませ。
夏のリーグ戦 頑張って下さい!。

白百合
白百合 さん

腰痛 足のむくみ

立ち仕事のせいか? 10年来の腰痛持ち、そして午後は足がむくんで困ってました。
ママ友の紹介で岡田接骨院さんに
腰痛は腰のカーブが反り過ぎで骨盤の動きも悪いのが原因でそれによって下半身の血行が悪いと しっかり説明をしてもらい又DVDでの説明もあり安心して治療を受けました。

電気治療・スズキトリートメント・マッサージ・逆ぶら下がり。

腰痛は一回で半減、3回でほぼ痛みがなくなりました。
むくみは今では殆どありません。
大変助かり感謝しております。

白百合様
御投稿有難う御座います。

体幹の筋力強化(特に腹筋)・前屈のストレッッチを心がけて頑張って下さいませ。

tsned968
tsned968 さん

冷え性が

子供のころから怪我でよくお世話になってました。

OLになってからは一年中冷え性で困ってました
先生に相談してスズキトリートメントをしてもらってビックリ! 一回で冷えが半減して
3〜4回目位でほぼ解消しました、ついでに腰痛ぎみだったのもスッキリです。

tsned968様
御投稿有難う御座います。

骨盤を矯正する事で色々な症状が改善できる事が自分でも不思議な位です
又何かあった際は御気軽に御相談下さいませ。

とても丁寧な施術でした

腰痛が酷く診察をしてもらったところ、鈴木トリートメントという骨盤矯正をしていただきました。1回やっただけで歩くだけで痛かった腰の痛みが嘘のようになくなりました!続けて治療していけば腰痛も出なくなるとのことで、とても嬉しいです!
丁寧に診療していただきとても感謝しています。

御投稿有難う御座います。

何度か継続して行う事で完全に腰痛を克服して下さい!
そして筋力強化する事で腰痛が出ない体作りをしていきましょう。

ogvkn122
ogvkn122 さん

ぎっくり腰

以前から腰痛持ちだったのですが、その日は朝起きたはずみでぎっくりになってしまい痛くて痛くて大変でした。 妻に支えられて車横着けで岡田先生のところまで行きました。
電気治療そして骨盤矯正をしてもらい 立ちあがってみてビックリ”
曲がっていた腰も伸びて殆ど痛みもなくなり楽に歩けました。

すごい技術で感謝です。

ogvkn122様
御投稿有難う御座います。

体幹の筋力(特に腹筋)の強化・前屈の柔軟性を高め予防に心がけて下さい。
少しでもおかしい際は御気軽に御越し下さいませ。

ルミルミ
ルミルミ さん

腕のいい先生です。

ビーチボールバレーでよく怪我をする私、腰痛の主人、部活の怪我等の子供達と家族全員でお世話になってます。
日曜日でも夜でも急な怪我の時に嫌な顔一つせず 直ぐにみてくれて本当に助かっています。

ビーチボールバレーの試合で酷い捻挫をした時は足の甲が凄くはれて歩けなかったのが、岡田先生が足首を一瞬動かしたような操作?したら嘘のようにはれがひいて痛みもすぅ〜っと楽になり自分で歩けるようになったのはすごかったです、感激でした。

ルミルミ様
御投稿有難う御座います。

何かありましたら御気軽に御連絡して下さい!
次の試合も優勝目指して頑張って下さい。

qgdct410
qgdct410 さん

永年の頭痛が治りました!

一日中PCに向かってる為、肩こり、時には頭痛がひどく悩んでました。

同僚の紹介もあり又会社からも近くなのでお世話になりました、
「原因は首がストレートネックになっていて右肩が下がり骨盤も歪んでいます」と丁寧に説明をして頂き、首のけんいん・電気そしてスズキトリートメントという矯正を受けました。
骨盤をパチパチとしてもらっている時に骨盤から首に何かが通った?不思議な感覚があり、最後に首を矯正してもらった瞬間に頭痛が消えました! そして立ち上がってみると首から肩がうそのように軽くなっていました  びっくりです。

今までマッサージ・整体等色々通ってますが直ぐに頭痛が取れたのは初めてです。
本当に凄い先生だと思いました。

それから3週間くらい通いスッキリです=ストレートネックの改善運動・ストレッチも教えてもらいました。

qgdct410様
御投稿有難う御座います。

普段の姿勢(睡眠時も)・運動・筋力アップが大事ですので頑張って下さい

黒ちゃん
黒ちゃん さん

凄いです!

10年前から悩んでいた膝の痛み
知り合いからの紹介でみてもらいました。

「膝は確かに悪いのですが骨盤からの影響もあります」と言われスズキトリートメントという施術を受けて びっくりです!
歩くたび痛かったののが嘘のように痛くなくなり、できなかった片足立ちができました。

魔法にでもかかったかのような?
大変助かりました 感謝・感謝です。

今ではすっかり治って快適ですがメンテナンスの為時々伺ってます、骨盤矯正を受けると体全体が楽で特に熟睡度が違うようです。

黒ちゃん様
御投稿有難う御座います。

いかに骨盤(特に仙腸関節)が大事かという事を毎日施術しながら感じております。
普段の姿勢・運動・睡眠を大事に御過ごし下さいませ。

医療ミスなどの訴訟の多い昨今!

岡田接骨院さんでは、安全で確実に成果のある、鈴木トリートメントを採用しています。
彼の手に掛れば、肩のコリや骨盤矯正による悩みが嘘のように簡単に治ってしまいます。
体の痛みに悩んでいる方は、是非治療をお勧め致します。

御投稿有難う御座います。

スズキトリートメントなまだまだ進化していますのでもっと色々な症状を治せるよう頑張りますので今後も宜しく御願い致します。

丁寧な治療

柔道で脱臼癖があり、先輩に紹介されて行きました。
ちょっと強面の先生でしたが、丁寧な治療で、今まで、通っていたところでは何度も、かかって痛い思いをしましたが、一発で入りました。
助かったー。
次からはここでお願いしたいと思います。

御投稿有難う御座います。

筋力強化(特にインナーマッスル)をしっかりして再脱臼をしないようにして下さい
そして沢山稽古をして益々強くなって下さい。

優しい先生です

骨盤がずれたときに治療していただきました。それまで前屈ができなかったのに終わったときにはどこにも痛みがなくなっていました。先生もとても優しくて、自宅でのケアなども丁寧に教えてくれました。今では我が家のホームドクターです。

御投稿有難う御座います。

痛みのない生活を祈っております
万が一の不調の際は直ぐ御連絡下さいませ。

腰痛、頭痛等、治ります。

・男性の先生が一人で、テキパキやられてる整骨院なので、待ちません。見た目より優しくてとても信頼できる先生です。
・鈴木トリートメントをやられていて、腰痛完治しました。頭痛も薬だよりでしたが、薬を飲まなくなり、頭痛も殆どなくなりましたので、完治は近いと思います。
・膝が痛くて歩くのが辛そうな人が、良くなってきたと話を聞きました。
・痛くてお困りの方におすすめ!

御投稿有難う御座います。

今後もお役に立てるよう努力致しますので宜しく御願い致します!。

東京都台東区谷中3丁目24−2

西日暮里駅から4分。都バス(草63)道灌山下から1分。

• 道灌山下から160m (徒歩3分)

2月223日(祝)

ゴールデンウィーックの御知らせ

最近空いている時間帯!