リサイクルタワーシマダチテン

リサイクルタワー島立店

駅近くのリサイクルショップ

家具や家電を取り扱うリサイクルショップです。状態の良い品が多いと思います。
引っ越し時、こちらで一式買い揃え、配達までしてもらい助かりました。
今でも時々見に行きます。
最寄り駅は上高地線ですが、JR松本駅からでも2キロ位の距離なので、列車の時間が合わないときは、松本駅から徒歩かタウンスニーカー(バス)で行くのもありだと思います。

利用しています。

取り扱っている品数が多いので、こんな物売れるかなと思う物でも案外買い取ってもらえました。
名の通ったブランドなら、それなりに高く買い取ってもらえると思います。
置いている家具の種類が多いので、興味のある人は見ていて楽しいと思います。
時々利用させてもらっています。

家具を見に

中古の家具をみに行きました。
テーブルや棚など一通りの家具は揃えてありました。
特にソファーの種類がたくさん置いてありましたので、魅力的なソファーが多数ありました!
駅から近くて行きやすいので、しょっちゅう見に行っています。

引越しの手段として

引っ越しの際に大きな荷物の処分に困っていたところリサイクルタワーさんを知りました。処分費もかからず、お金が入って来るので一石二鳥でした。
対応も素晴らしく、売れないものも引き取ってもらえたので大満足でした。
引越しの際の選択肢としてはありだと思います。

とても親切に対応して頂きました

今回は引越しに伴い、クローゼットとダイニングセット、テレビを買い取って頂きました。
テレビは急にお願いしたにもかかわらず、気持ちよく買い取ってくださりとても助かりました。
引越しのゴタゴタで部屋に荷物が散乱していましたが、気を使って丁寧に搬出してくださいました。
また機会があったらお願いしようと思います。

お気に入りの店

珍しい物がいっぱいあるお店です。
家具や雑貨が沢山あり、ちょくちょく利用してます。液晶テレビが6800円って安!
あずさ回数券は、この辺りでは、1番安く販売してるのでは?
仕事帰りに寄れる 隠れ家的なお店です。

美品が揃うリサイクル屋さん!

お洒落な家具がリサイクルという事でリーズナブルな価格で売ってあります。リサイクルショップというと、少し古びたモノがあるというイメージがあったのですが、こちらの家具はどれも美品揃いで驚きました。出産前でしたのでベビーベットを6000円で購入しました。他にもデザイナーズ家具や新品家具も安く売ってあるので、たまに覗いてチェックしています!

長野県松本市島立182−5

「松本インターチェンジ」より車で約3分 「松本駅」より車で約15分

• 堀米南から230m (徒歩3分)

\\査定はすべて無料//

買取専門店 さすがや イオンタウン松本村井店

• 大庭駅から徒歩75分 (6km)

ザ・ゴールド 松本村井店

• 大庭駅から徒歩71分 (5.7km)