いい店

今回はネットで調べてここが安くて行くことにしたが実際に行ったらスタッフさんが凄く色々と話してくれる人でとても会話が弾んで楽しかったです初めてカラーをしたんですがそれも全てこと細かく説明してくれてとても満足がいく色になりました!

ヘアーサロンバニーからの返信

口コミ、ありがとうございます。
お客様が満足して頂けるよう日々心掛けています。
また分からない事などありましたら、気軽にご相談下さい。
またの来店、お待ちしております。

いい雰囲気

今回、生まれて初めてパーマをかけることにしました。今年から長野県に来てネットで美容院を探していると、この美容院を見つけました。早速行ってみると、とても入りやすい雰囲気でした。パーマの仕上がりも良く、長野県のことについても沢山教えてくださいました。髪の相談にも乗って頂き、親切な美容師さんでした。今後も通おうと思います!

ヘアーサロンバニーからの返信

先日は御来店、ありがとうございました。
とても気に入ってもらい、良かったです。
今後も気になる事などありましたら、気軽に御相談下さい。
また、よろしくお願いします。

おすすめできるお店です。

ネットで良さそうな店を探して初訪問。
雰囲気からして入りやすい店です。
カット技術、接客、仕上がりセンス、どれも満足しました。どんなカットにしたいか、ぼやっとしたイメージしかなくても話をちゃんと聞いてくれるのでとても気分よく過ごせました。
行きつけの店を探しているなら、行ってみる価値ありますよ。

ヘアーサロンバニーからの返信

御来店ありがとうございました。
これからもお客様の気に入るような仕事をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
またの御来店、お待ちしております。

前期高齢者であるが、田舎に帰省...

前期高齢者であるが、田舎に帰省した際に訪問。日頃は昔ながらの理容店で何十年もカットしていて、店を変える訳にもいかず、多少マンネリ化していたので、期待しながら、若々しいマスターにお任せ。マスターは名古屋ほかで終業したのちここに開業。モダンなセンスで、期待通り現代風にかっこよくしてもらった。店も清潔で好感度が高い。今までの髪型にマンネリ感を感じている方は是非このマスターに任せると良い。仕上がりは間違いがない。

ヘアーサロンバニーからの返信

2回目の御来店もありがとうございました。
だいぶお疲れのようですので、たまにはヘッドスパで疲れを癒してみてはどうでしょう。
また、お待ちしております。

技術力!

引っ越したばかりで馴染みの店が無いので、えきてんで検索。
メールで予約できると書いてあったので、メールしてみたらすぐに返信がきて、予定が決まりました。
店主のお兄さんは何でも詳しく説明してくれます。でも、喋っている間も腕は止まること無く、いつの間にかカットは終わっていました。顔剃りもシャンプーも滑らかに進められ完璧な仕上がり。高度な技術のなせる技なのでしょう。驚きました。

ヘアーサロンバニーからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様あっての自分達(理容室)ですので、ご来店して喜んで頂けて感謝しています。
末長くお付き合いしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

ヘアーサロンバニー

月に1度伺うのですが、親切でリラックスできる空間です。特に頭皮マッサージはとても気持ちがよくシャンプーの匂いもすがすがしくリラクゼーションできます。又、気さくな店主との雑談も楽しく時間がたつのも忘れてしまうほどです。

ヘアーサロンバニーからの返信

ありがとうございます。これからもお客様がリラックス出来る空間と確かな技術を提供出来るよう心掛けていきますので、よろしくお願いします。

30年以上通っています。

昔から通っていて親切、丁寧で両親、自分自分の子供と親子で使わせてもらっています。現在は親子で営業していて別々の個性で散髪しています。今後も末長くお付き合いさせてもらいたいと思う理容室です。今後も宜しくお願い致します。

ヘアーサロンバニーからの返信

こちらこそ、よろしくお願い致します。

15年間通っています。

オーナーの人柄にホレて15年。今は後継ぎの息子さんにカットをお願いしています。親子2代にわたりお世話になっておりますが、過去から薄毛に悩んでいた私も、バニーの提案に大満足しています。

これからも私の大切なリフレッシュの場所。ずっと通い続けます。

ヘアーサロンバニーからの返信

お客様の悩みを自分の事のように考え、改善していくのが我々プロの仕事だと考えています。
これからも、よろしくお願い致します。

長野県松本市本庄1丁目8−14

松本駅から徒歩約10分、相澤病院西玄関から徒歩約2分 栄町バス停から徒歩約1分

• 栄町から61m (徒歩1分)
  • 相澤病院から160m (徒歩3分)

髪処ありえ

• 西松本駅から徒歩16分 (1.2km)

JESSICA

• 西松本駅から徒歩12分 (910m)