リヘッド

安定の効果

先月、2回目のハイパーナイフを行わせていただきました。店員さんの接客も完璧で、とてもリラックスでき、尚且つ効果も抜群でした。大会やコンテスト等に出場される方には是非おすすめです。

また改めて今月予約をさせていただきますので、宜しくお願い致します。

【睡眠ドライヘッド専門店】Re Head(リヘッド)
【睡眠ドライヘッド専門店】Re Head(リヘッド)からの返信

この度はご来店ありがとうございます♪
そして口コミ投稿もありがとうございました♪

次回の大会に向け更に仕上げていきましょう!
お手伝いさせて頂きます☆

次回ご予約日楽しみにお待ちしております☆

リフレッシュできました

初めてハイパーナイフを施術していただきました。二の腕は、肩の凝りもほぐれ大変気持ち良かったです。顔もやっていただきましたが、その頃はもう夢の中でした。二の腕が細っそりなるよう次回も予約しました。早く結果が出るといいです。
スタッフの方が丁寧で優しく居心地が良いのがとてもよいです。

初めてのハイパーナイフ☆

初めてのハイパーナイフで少し不安もありましたが、お店のスタッフさんが優しく丁寧に色々と説明してくださいました☆ハイパーナイフは、温かく気持ち良く心地の良い施術でした☆またお世話になろうと思います☆有難う御座いました☆

【睡眠ドライヘッド専門店】Re Head(リヘッド)

口コミ投稿ありがとうございます。
気持ち良く施術をお受けいただけたようで良かったです。
定期的に施術をお受けいただければさらに効果を実感していただけると思います。
またのご利用お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店

寝不足気味で、朝もスッキリ起きられない日が続いていたため、ネットで話題になっていたこちらの専門店に伺いました。頭皮をじっくりと揉みほぐしてくれるためとても気持ちが良く気が付いたら眠ってしまっていました。頭皮の血行促進、リラックス効果もありスッキリしました。

【睡眠ドライヘッド専門店】Re Head(リヘッド)

口コミ投稿ありがとうございます。
ドライヘッドスパのご利用ありごとうございました。リラックスできたようで大変良かったです。
寝不足が続いたときなど、是非またご利用ください。

静岡県静岡市葵区御幸町6-10静岡モディ6階

新静岡 / 静岡鉄道 鷹匠口 229m 徒歩約 4分 静岡 / JR東海道新幹線 北口 314m 徒歩約 5分

• 新静岡御幸町から130m (徒歩2分)
  • 新静岡から170m (徒歩3分)
  • 静岡駅北口から220m (徒歩3分)

リンパケア&内臓筋膜リリースで健康維持・美容ケア・痩身☆

CREBIA lymph care salon

• 新静岡駅から徒歩21分 (1.6km)

【完全予約制】丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添った施術を☆女性のためのプライベートサロン

リラクゼーションサロン猫音

• 新静岡駅から徒歩66分 (5.2km)