リヘッド
エステ
マッサージ
整体
先月、2回目のハイパーナイフを行わせていただきました。店員さんの接客も完璧で、とてもリラックスでき、尚且つ効果も抜群でした。大会やコンテスト等に出場される方には是非おすすめです。 また改めて今月予約をさせていただきますので、宜しくお願い致します。
初めてハイパーナイフを施術していただきました。二の腕は、肩の凝りもほぐれ大変気持ち良かったです。顔もやっていただきましたが、その頃はもう夢の中でした。二の腕が細っそりなるよう次回も予約しました。早く結果が出るといいです。 スタッフの方が丁寧で優しく居心地が良いのがとてもよいです。
初めてのハイパーナイフで少し不安もありましたが、お店のスタッフさんが優しく丁寧に色々と説明してくださいました☆ハイパーナイフは、温かく気持ち良く心地の良い施術でした☆またお世話になろうと思います☆有難う御座いました☆
寝不足気味で、朝もスッキリ起きられない日が続いていたため、ネットで話題になっていたこちらの専門店に伺いました。頭皮をじっくりと揉みほぐしてくれるためとても気持ちが良く気が付いたら眠ってしまっていました。頭皮の血行促進、リラックス効果もありスッキリしました。
新静岡 / 静岡鉄道 鷹匠口 229m 徒歩約 4分 静岡 / JR東海道新幹線 北口 314m 徒歩約 5分
新鮮な食材を使った一期一会の味♪ここでしか味わえない、体験できない癒しのひと時をお過ごしください
安倍川駅から8.2km
初めてのエステで肌の透明感、リフトアップ、小顔を実感できる!感動の声がたくさん。ぜひご体感ください♪
新静岡駅から徒歩14分(1.1km)
静岡で先進の韓国美容エステを受けるならアリュールへ
新静岡駅から徒歩3分(240m)