元気を貰えるサロン

カラーカットに伺ってますが、私に似合うカラーを季節によって変えてくれていつも感謝です。
癒しももらえますが、それ以上にいつも元気を貰えて嬉しいです♪
2ヶ月に一回位のペースですがまた次回楽しみにしています♪

アドバイスに感謝

カットにうかがいました。私は癖毛に悩んでいて、そのことを相談したところ、それに合った髪型にしていただけただけでなく、ケアのアドバイスもしていただけました。とても参考にさせてもらっています。またうかがいたいです。

しょうちゃん
しょうちゃん さん

満足した!

友達の結婚式があり知り合いに美容院で働いてる友達がいたのでお願いしたのがきっかけでしりました。前もって髪型を決めといてそれと同じようにやってくれて満足でした。子供も大丈夫なので、子供がいるうちには助かります!店長さんも気さくな感じで話しやすいし頼んでよかったです。

僕のお気に入りサロン

このサロンに通って10年近くなりますが、僕にとってここ一番って時はカットに行くと面接に受かったり、彼女が出来たり、その彼女とは今の嫁さんですが、偶然でも幸せが舞い込んでくる気がして…カットに行く度、気さくな店長さんとやわらかい物腰の女性スタッフさんに元気や癒やしをもらっています。また眉カットもあるのでメンズには嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

悩みをカバー&セットが楽です

一昨年松本に引っ越してきて、知り合いもなく何処の美容院に行こうかと困っており、エキテンをみてなんとなくいいかなあ〜と思い、sureさんにいきました。頭の形が悪く癖毛で、この年になっても(30代後半)気に入った髪型に巡り会えず無難にロングでしたが、イメチェンしたかったこともあり店長の逢沢さんに困っていることとイメージを伝え、相談しながらカットしました。今はショートで、とても気に入っています。セットしやすく毎朝手櫛でOKなので出勤ラクになり、一番嬉しいのは雪や雨で濡れて癖が出てもハネないことです。若く見られるようにもなり嬉しいですし、お店の雰囲気も素敵で、話しやすい店長さんでした。

大満足です(^-^)/

行きつけの美容院なんですがいつもお気に入りに仕上げてくれます♪

めんどくさがりの私にも簡単にできるようなスタイリングにしてくれるので毎日のセットも楽チンです★
髪の相談やアドバイスはもちろん!
それ以外の相談やおもしろい話をしてくれる楽しいスタッフさんばかりです(*^^*)
これからもよろしくお願いしまーす!

すごく気に入りました(*^^*)

今までロングヘアだったのですがショートヘアに挑戦したくてこのお店に初めて行きました。担当のスタイリストさんがとても気さくでカウンセリングも丁寧に聞いてくれてとても安心しました。ロングからショートにカットしてパーマをかけましたが出来上がったヘアスタイルに大満足でその場で思わず可愛い!!って声出しちゃいました(^^)友達にもすごく似合ってるって言われて嬉しいです。次回はカラーをしたいです、またよろしくお願いします(^_^)

芸術の域に達するカット技!

店主の逢沢さんには、かれこれ、22年お世話になっています。研究熱心な彼のカット技で、いつも大満足です(^_^)!長短の希望だけで、後はおまかせ。魅力を引き出し仕上げてくれます(゚∀゚ゞ)
お洒落で開放的なお店で、リラックスしながら、魅力アップです(^_^)v

かわいくなれる★

素敵になりたいなら一度行ってみてね(^_-)-☆ヘアスタイルだけはうるさい私ですが、いつも仕上がりに大満足で、笑顔で帰れます。オーナーさんは、ホントになりたい髪型にしてくれる。。。。カットは大事だとつくづく痛感、他の店には行けません。心づかいの接客と落ち着く雰囲気が◎松本では一番おすすめだよ!

すごい!

雑誌通りの髪型にしてくれるすごい腕を持った店長さんです!!

時間をかけてじっくりと髪型を考えてくれるので、満足のできる髪型がいつも出来上がります。

ここで髪の毛をスタイリングしてもらっちゃうと、他の美容院には行けれなくなっちゃいます(笑)

店長さん、いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします♪

かなりいい!

店長さんがとても気さくで喋りやすい。
店内もとても綺麗で、居心地がすごくいい。

とにかくカットの腕がすごいです!!
色んな美容院へ行った私ですが、ここまでスタイリングしやすい髪の毛にしてもらえたのは初めてでした。

自分に似合う髪の毛をどうしたらいいか、ゆっくり話をしながらカットしてくれるので
納得いく髪型ができあがります。
家に帰った後も簡単に髪の毛をスタイリングできるようにしてくれるのでとても楽です。

今回はカットのみをお願いしたのですが。次回はカラーも頼みたいと思います。

バツグンなセンス!!

毎回スタイルについて細かい所まで相談にのってくれます。オーナーがとても気さくな方です。とにかくカットが上手。是非とも行って下さい。

長野県松本市白板1丁目7-31

• 大手大通りから480m (徒歩6分)

髪処ありえ

• 北松本駅から徒歩29分 (2.2km)

JESSICA

• 北松本駅から徒歩5分 (390m)