大泉店にて
りーくす本日2回目でフットバスに浸かり初めてオイルトリートメントでのマッサージの施術していただき、大変気持ち良くていつの間にか寝てしまったようです。
心身共にリフレッシュが出来ました。
次回もオイルトリートメントでのマッサージの予約をしました。

ご来店、そして口コミいただき、ありがとうございます(*^_^*)
オイルトリートメントは一度受けてみるとやみつきになる方続出です。いつか是非フェイシャルも合わせてお楽しみください。
きっと更なるリフレッシュができることと思います。
今後も心身共にリフレッシュをご提供できるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します(*^_^*)
またのご来店、セラピスト一同お待ちしております☺
去年の盆休み飛び込みにて店内に、即時対応できるという事で、揉みほぐし60分、施術開始直後、背中に鉄板が入っている様な硬さで指が入っていかないとの事で、盆休み中施術を受け続け以後、週一にて一ヵ月背中の硬さが♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今では、心地良さに誘われ月二回位のペースで、時にはオイルマッサージも交え、施術中スタッフの方との会話で心が、施術で身体が癒され至高の時を過ごしています。
今年の盆休みは、90分コースの足ツボの施術を予定
。

傷だらけの天使様、ご投稿及び定期的なご利用ありがとうございます(*^_^*)当サロンはお客様のお身体をお預かりさせていただくので、コミュニケーションも大切にしており、そうおっしゃっていただけるととても嬉しく、私共の励みになります。お盆中のご来店もお待ちしております!!フェイシャルも是非、お試しくださいね。心地よさには定評がありますので、きっとお気に召していただけることと思います。今後もり~くすを宜しくお願い致します。
初めて全身もみほぐしコースを施術して頂きましまが、とても気持ちが良く非常に満足出来るマッサージでした。後日の揉み返しもなく体が楽になりました。
色々なコースもあり、次回以降に試してみようと思いました。
店内も広すぎず落ち着ける雰囲気でした。

よっぴ様、★5つ!!ありがとうございます(*^_^*)
揉み返しもなかったとのことで良かったです。そして、
初めてのもみほぐしで当サロンを選んで頂き、光栄です。
り~くすは男性も気軽にできるオイルマッサージ、フェイシャルも
取りそろえておりますので、次回は是非チャレンジしてみてください(^_^)
私たちも、有り難いお言葉『めっちゃ上手い』に満足せず、足利1のサロンを目指して頑張ります!!!
ご投稿ありがとうございました(^-^)今後も宜しくお願い致します。
40分コース、1.400円とあって予約しました!!駐車場もあり、お店は綺麗で新しい感じがしました!
40分はあっという間に過ぎてしまいましたが、身体が楽になりました!
40分で、1.620円はお得ですね!!
またお願いしたいと思います!

この度はご来店頂き、口コミしてくださりありがとうございました。
お身体が楽になったとのことで嬉しいです(*^_^*)
早割は40分1500円と、かなりお得なキャンペーンですので
今後もご利用くださいね♪他メニューとの組み合わせもOKですので
いろいろお楽しみください。
サロン内の清掃はスタッフ皆で力を入れておりますので
そう言って頂けると報われます(笑)
今後も、清潔感を重視しながら皆さんに気持ちよく利用していただけるよう努めます。
またのご来店をお待ちしております(^_^)
ずっと前から気になっていて、こないだやっと念願叶って行って来ました(*´ω`*)
肩甲骨が凝り固まってどうしようもなく、とくに入念にとお願いしました。
力加減もバッチリ👌で、揉み返しの心配も全くありませんでしたよ( ˘ω˘ )
これからも、身体がびっくりしちゃわないように、継続して通いたいです(☝ ՞ਊ ՞)☝

返信が大変遅れ、申し訳ございません。
以前には口コミを頂き、ありがとうございました。
その後お身体はいかがでしょうか。
継続してくださっていたら嬉しいです(^_^)
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
電話をした時から対応が良かったです。実際お店に入ってみると、女性・男性スタッフがいらっしゃって、丁寧にお出迎えしてくれました(*^^*)店内もですが、スタッフの方の身なりもしっかりされていて清潔感ありました。店内は落ち着いた配色で女性一人で行きましたが、安心してゆったり過ごせました。私は初回もみほぐしを行いましたが、オイルマッサージも低価格で、なおかつ女性は個室でやってくれるそうなので次回予約しました!楽しみです。次回予約すると特典で300円引きになるそうですょ。そしてこの時期バレンタインにちなみ、女性にもチョコレートを最後にくれます。アットホームな心遣いが嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

以前にはご来店頂いた上に、口コミをいただき、ありがとうございました。
返信が遅れ、申し訳ありません。
当サロンは気軽に通えるをモットーとしておりますので
アットホームとおっしゃって頂けると嬉しいです。
最近でもオイルマッサージは人気です。またのお越しをお待ちしております(*^_^*)
通りがかりだったのですが初回60分2800円という安さにひかれ電話したところすぐにでも大丈夫とのことで早速店内へ。
とても雰囲気のいいお店で女性のスタッフが3人でお出迎えしてくれました。
もみほぐしは首と肩を重点的にやってもらいました。とても気持ちよくいつのまにか寝てしまっていました。
メンズエステもあるとのことで30分の毛穴コースも追加でお願いしました。終わった後に取れた脂を見せてもらったのですが気持ち悪いほどにゴッソリ取れていてビックリしました。
また行きたいと思います。

namakemono様、以前にはご利用頂き、ありがとうございました。
また、返信も大変遅くなり申し訳ございませんでした。
その後お元気ですか??
メンズのお顔のコースも人気急上昇中です。
変わらずご予約無しでもお受け出来るときはございますので
いつでもいらしてくださいね。
ママ友に薦められて、揉みほぐし60分で行って来ました。 駐車場はお店の裏側にあり、道路側からは少し分かりにくい感じがしました。 でも、これなら仕事中も車を停めていてもバレなそう(´ 3`) お店は赤い階段を上がって行った2Fでした。 店内は落ち着いた感じで、思ったより超キレイ! よくある、ベットが沢山のマッサージ屋さん・・というのとは違いました。 私には合ってるかも♪ すっかり夢心地で癒されてきました。
エステもやってるみたいだから、予約特典の300円引きで挑戦してみたいと思います(*^^*)

以前にはご利用頂き、ありがとうございました。
また、返信遅くなり申し訳ございません。
その後お元気でいらっしゃいますか??
予約割を使ってお得にご利用いただけていたら幸いです。
店内も変わらす清潔感を保つ努力を皆でしております(*^_^*)
また是非ご利用くださいね。
お待ちしております(^_^)