リストロ コクトーズ

リストロ コクトーズ Ristoro Cocteau's

大人の雰囲気…美味しいイタリアン

松本駅からあがたの森通りを東に徒歩5分ほど。照明を落とした明るすぎない店内が大人っぽいイタリアンです。ランチに行きました。店内それほど混んでるように見えませんでしたが、食事に一時間以上かかりました。ホール係がお一人だけなので、時間に余裕のある時に行った方が良さそうです。パスタのランチセットにしましたが、前菜・サラダ・パン・食後の飲み物が付いていて、どれも美味しくリッチな気分になりました!お肉料理が名物だそうですが、なかなかランチだとそこまで贅沢できない&まだ運転するからお酒も飲めないので、子供が連れていけそうなくらい大きくなったらディナーに行ってみたいです。

美味しい

JR松本駅前の駅前通り沿いにあります。
こじんまりとした個人店ですが、いつも賑わっています。
肉も魚も美味しい。デザートも美味しい。
ランチはお手頃価格でパスタ、肉、魚から選べます。すべてに前菜の盛り合わせが付いており、小食の方はこれでかなりお腹が膨れるようです。
お手頃価格で美味しい食事を頂けるお店。
夜はワインと単品でゆっくり食事をするのも楽しみです。

ヨッシー
ヨッシー さん

偶然出会えた素敵なイタリアン

JR松本駅から駅前大通りをまっすぐ行きます。
金券屋ショップ、ビジネスホテルドーミーインがある通りで大きな交差点を越えた右手にあります。イタリア国旗が目印です。

安曇野に4日ほど滞在して美味しい野菜や蕎麦、フルーツを満喫。
レンタサイクルを借りて松本城等を散策しましらた。

ランチを探していましたがネットやガイドブックに頼らずに直観で入ったお店がコチラ。大当たりでした。

私は信州?ポークのロースト、妻は信州鶏の皮がパリッとしたローストでした。

前菜のサラダはボリュームがありトウモロコシスープ、パン、一口ピザと多様。

メインはどちらも大当たり。スパゲティーの種類も多く皆さん頼まれていました。
ランチは9割女性でしたが夜は男性も多いと思います。

次回はディナーの時間帯に来ます。再訪決定!!

雰囲気のいいレストラン

まるで本場イタリアのバーのような外観で,とてもおしゃれな雰囲気です.
こちらのレストランはランチをお安くいただけておすすめです.ランチのパスタは5種類ほどありました.私はトマトソースのパスタを選択しました.酸味のほかにうまみというかコクがあって,ソースがアルデンテの麺によくからんでとてもおいしかったです.
ランチには前菜,サラダ,パン,ドリンクがついてきてコース料理のようなぜいたく感を味わうことができました.

長野県松本市深志2丁目5-6

• 飯田町から79m (徒歩1分)