アジャリカフェ

アジャリカフェ Ajari Cafe

ハンバーガーやパフェが美味しい

二子橋を過ぎてすぐの八十二銀行の近くのカフェ。
こちらはベーグルや本格的なハンバーガーがいただけます。美味しいです。
また、個人的にはチョコレートパフェもおすすめ。
松本もカフェが増えていますが、カフエらしいカフェ。良い意味で思う店です。

ベーグル絶品でしたー

おいしいベーグルをいただけます。それまでベーグルのイメージが固いだけでしたが、噛めば噛むほど小麦の香りが口いっぱいに広がってとってもおいしいです。くせになるベーグルで、常連さんも多いようでした。季節のベーグルもおすすめです。

べーぐる

みなさん書いてますが、ベーグルがイチオシです。ベーグルは元々堅いパンなので、歯が弱い私は頑張って食べてる感じですが、とにかく美味しい!何回もリピートしてますが、結構頻繁に季節物が登場します。みなさんもお気に入りを是非見つけてみて下さい。

本格的バ−ガ−に大満足

おぶ〜の近くにあるので、カフェで腹ごしらえをしてからお風呂に行くのが定番になりつつあります。
メニュ−が豊富で行く度に違う物を注文していますが、どれも美味しいです。
店長さんがまた感じが良くて!
1人でも行けるお店です。
季節メニュ−もあるので、行く楽しみがあります。

おいしいベーグルが食べれます!

職場から近くよく利用させて頂きます。
ベーグルは日替わりで楽しめます。
ベーグルサンドイッチやパニーニはどれも具だくさんで食べごたえがあります。デザートのアップルパイも美味です!
駐車場が二台は店の前にはありますが、少し離れたとこにあるのでちょっとわかりにくいので、☆を1つ減らしましたが、何度も通いたくなるお店です。
私は特にグリンピースたっぷりのグリーンベーグルがおすすめです!

よく利用します

松本に越してきて、一番リピートしているカフェです。アジャリカフェのベーグルは秀逸です!他の店ではよく、中途半端に暖められてでてきますが、ここではあっつあつのベーグルが食べられます。ちなみに、今日も行ってきました。チーズが美味しいです。

長野県松本市笹賀5795-1

• 下二子公民館から170m (徒歩3分)