盛り合わせよかったです レバ刺...

盛り合わせよかったです
レバ刺し食べたい
とにかく食べたいビールとあう

レバ刺しはかなり人気なので食べ...

レバ刺しはかなり人気なので食べられたらラッキーです★
あと、とにかく豚ホルモンが安くてオイシイです。盛り合わせでも量が多くて嬉しかったです。ハツの食感も癖になりそうです!

口コミを見てレバ刺しいただきました

レバ刺し本当に口コミとおりおいしかったですね!確かにカク切りのレバ刺しは珍しく歯ごたえを感じ新しい食感が癖になりそう!また長野行った時行きますね

レバ刺し美味しい!!!

レバ刺しかなり美味しい!!!珍しく角切りなんですよ☆ミ
シャキシャキした珍しい食感でハマります。タレも美味しい!!ちなみに売り切れのことも多々あるので。。。。

あと、ユッケも超美味しいので、行った際は是非是非ご賞味下さい。

お店の名物とんちゃん焼きは380円で、安いのにかなり美味しいのでお酒が進みますよ(笑)

居酒屋ではありますが、お昼はランチもやっていて、リーズナブルなのにボリュームもあって、こちらもオススメなので是非☆ミ

自慢のとんちゃん焼き

いつも満席で入れないので、早めに行くか予約をしておいた方がいいと思います。

本当においしいです!
店員さんもみんなやる気があり、活気があってとてもいいです(*・Ω・*)ノ

とんちゃん焼きや、七輪を使用した炭火焼が超絶品なので、是非食べてみて(●´I`)b゚+.゚イィ!!

「とんちゃん」とは、豚のホルモンのことで、ここの「とんちゃん」焼きは、地元信州産の豚一頭分のホルモンをまるごと仕入れて、全ての部位をミックスしているので、色々な部位を味わえる上に、価格も380円からと超お手ごろですよ
ぅッ「感激」(Pд`q●)ぁりヵゞ㌧

地元産、国産の選び抜いた食材を備長炭の七輪でじっくりと焼いて、美味しいお酒といっしょにいただくと、超幸せ気分になれますよっq(・ェ・q)ルン♪(p・ェ・)pルン♪

その他のメニューも豊富で、
なによりおいしい♪
雰囲気もとてもよかったです。

携帯サイトで
会員登録すると
お得になったりするみたいですよ♪

→ http://tonchanyaki-viva.mobi

長野県松本市中央1丁目10−34

• 国府町から150m (徒歩2分)