ディーズ ナカノサンプラザテン

株式会社ディーズ 中野サンプラザ店

素敵です^_^

中野サンプラザのMBにあるこちらのお花屋さん。とても丁寧で、細やかな対応もしてくださいますし、造花ブーケのセンス抜群^_^
とてもお気に入りです^_^
アレンジメントもお願いしたことありますが、素敵でした!!
皆さんも是非♪

イメージ通りの仕上がりでした。

知人が中野サンプラザで講演をするので、スタンド花を依頼しました。
スタンド花を送ったことがなかったので、戸惑いましたがイメージ通りの素敵なスタンド花に仕上がりました。送った相手にはありがとうと写真付きでお礼が届き大満足です。

センスいい♪

都会のこんなに駅近くで、鉢植えが充実していることに驚きました。しかもけっこうリーズナブル設定でつい買ってしまうお店です。郊外のホームセンターではあまり見たことのない植物もあり、野菜の苗もあり、見ているだけでも楽しいです。

サンプラザの中のお花屋さん★

こちらの「ディーズ 中野サンプラザ店」は、JR中野駅北口を出て左斜めにある、「中野サンプラザ」の中にあります。先日、友人の誕生日のお花を買いに伺いましたが、色々種類がありすぎて迷っていたのですが、店員さんが予算内でとてもかわいいアレンジメントを作ってくれました★お花が好きな友達なので、とても喜んでくれました!ありがとうございます♪

小さな花束をお長ながいしました

結婚記念日のお祝いの一つに花束を贈ろうと思いこちらに行きました。ピンク基調にしてもらいましたが、大人っぽく落ち着いた感じになっていて高級感だ出ていました。注文しやすい店員さんでした。親しみやすい方でしたのでまたお願いしようと思います。

センス良いお店

中野サンプラザのMBにあるお花屋さん。センスあります。

ミニブーケとか、小さいプリザーブドっぽい花とかを買って帰ります。なかなか良いです。

たまにアレンジメントもたのみます。これもグッド。

安心して使わせてもらってますよ〜!

ある程度の要望に対応して下さり...

ある程度の要望に対応して下さりとても鮮やかな花を纏めて頂きました。花の種も欲しかったのですが置いてなかったようで、少し残念でした。
また機会のある時は利用させて頂きたいと思います

友人の結婚のお祝いのお花をお願...

友人の結婚のお祝いのお花をお願いしました!!

センスよくステキな花束を作っていただきました♪
また是非利用したいです!!

東京都中野区中野4丁目1−1サンプラザMB階

中野駅徒歩3分

• 中野区役所から61m (徒歩1分)