アンブル

Amble

気軽に入れるお店です 雰囲気も...

気軽に入れるお店です
雰囲気もよく 落ち着いています。オゾンシャンプー気持ちいです。いろいろな話をしてくれて
また こちらの話も聞いてくれます。
癒しのお店です。
看板犬もかわいいです。
いつも出迎えてくれます。
カット中 そばにいてくれます。

オゾンシャンプー最高!

エキテンの口コミを見て、オゾンシャンプーに興味があり先週行ってきました。今回お願いしたのは、カット・ストレートパーマ・オゾンシャンプー・トリートメント。
オゾンシャンプーをやってみてビックリ!
地肌に触れるとくすぐったい。今までは汚れで地肌に触れていなかったのか(汗)毛根がピンとしているのもわかる!
そしてストレートパーマとトリートメントの効果もあり、髪の毛はサラサラウルウル!
カットもいい感じで、主人にも義理の母にも褒められました!
教えてもらったようにドライヤーで乾かすと翌朝のセットがすごく楽になりました。
サロンでも楽しくてイイ時間を過ごせて次に行くのが楽しみです!!

良いです!

お一人で切り盛りされてるので、他のお客さんもいなく、気兼ね無くカットしていただくことが出来ます(^^)
それとオゾンシャンプーがとても気持ち良くて、頭皮がツルツルになるのでオススメです!確か1000円だったと思います。
バリュープランカードというものがあって、カットなどをしてから一ヶ月半以内にまたお店に行く方は割引が効きます。
もちろんカットの技術も優れています。よく友達にどこでカットしてるの?と聞かれます。
オススメのお店です。

オススメです♪

美容室苦手ですがここはいいです。
安心しておまかせできちゃいます!
オーナーさんの技術もよく注文通りに仕上げてくれます。
セットがうまくできず相談したら後日手直し、セットの仕方まで丁寧に教えてくれました。
人柄もよくつい長居しちゃいますが
これからもよろしくおねがいします。

おすすめ☆しっとり

オゾンシャンプーとトリートメントがおすすめ☆前は、縮毛矯正をしていたけれど、オゾンシャンプーとトリートメントをするようになって、やらなくてもよくなったよ( 〃▽〃)
シャンプーやカラーも、ソネさんがやってくれるから、え~!この人( ; ゜Д゜)っていうありがちな不満もないよ♪丁寧にやってもらって、いつもうれしいです☆

また行きたいo(*^▽^*)o

転勤してきて美容室を探してました。
気さくな美容師さんで会話も楽しくカットが上手で早い!!
髪の知識やお手入れも詳しく教えて貰ったので、かなりお手入れが楽になり毎日嬉しいです♪
私的には商品やメニューの押し売りが苦手なので、それが無い事が良かった♪♪
オススメです!(*^ー^)

長野県安曇野市豊科高家3815-2

安曇野インターから車で1分

EXIAは天使と言う意味になります⭐︎オーガニック⭐︎ケミカル⭐︎のコラボレーション!

美容室エクシア

• 田沢駅から徒歩111分 (8.9km)

地域密着型ヘアサロン★一人ひとりに似合うスタイルをご提案!

グラニー ヘアメイク スタジオ

• 田沢駅から徒歩64分 (5km)