オオタキセジュツイン

大滝施術院

大滝施術院/首と頭の整体施術/埼玉県新座市野火止/土日祝も対応/当日予約OK♪

新座のゴッドハンド

軽くほぐして頂いただけで、気になる箇所が網羅されました。頭蓋骨の隙間のズレから調整頂き、首から肩、腰、足の方までスッキリと調整頂けました。単に揉むだけのマッサージよりも格段に効き、身体のズレが補正されました。定期的に通って身体のメンテナンスをしたいと思います。ホスピタリティも高くとても良い施術院だと思いますので、お勧めです。

大滝施術院からの返信

おほめの言葉をいただき、ありがとうございます♪感謝致します♪続けていただけば、もっとよくなると思います♪来年もお待ちしております♪

初めて伺いました。

初めて伺いました。
何年も前から首と肩の痛みが強く困っていました。
症状のクロージングが丁寧で、施術も同様に丁寧で症状が緩和されました。
また、料金も高くないので都合をみて伺いたいと思います。

大滝施術院からの返信

早速の口コミ、ありがとうございます。感謝致します。
結構硬くなっているので、少し時間はかかると思いますが、続けていただけば
よくなっていくはずです。またのご来院をお待ちしております。

首の痛み

前から気になっていたのですが、ここのところ朝起きたとき首からくるであろう頭痛がひどかったのでお世話になりました。とても丁寧に問診、施術していただきました。1回目ですがずいぶん楽になりました。ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

大滝施術院からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます。感謝致します。通っていただく度にだんだんよくなっていく方が多いです。またお待ちしております。

手のしびれとストレートネック

平日に伺いました。仕事終わりで助かりました。また治るまで伺います。目も黒字が浮かぶようになりました。そして頭のマッサージが気持ちよかったです。はじめての体験。腕も見ていただき、しびれが無くなる瞬間がわかり、感動しました。

大滝施術院からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます。感謝致します。早くよくなるといいですね。
またお待ちしております。

初めての整体✨

以前から整体に興味があり、近所ということもあり先日、大滝施術院に行かせていただきました。
全身含む『頭と首調整コース』というメニューをさせていただいたのですが...これがびっくり!仕事がエステということもあり、首と腰に悩まされていたのですがとても軽く楽になりました。全身は繋がっているなと本当に思いましたし、最後に自宅でできる改善方法も教えていただけて嬉しかったです。定期的に通えたらいいなと思います。皆様もぜひ行ってみてください✨ありがとうございました!

大滝施術院からの返信

口コミをいただき、ありがとうございます。感謝致します。お身体が楽になってよかったですね。
ちょっと遠くて大変でしょうが、またいらして下さい。

丁寧なカウンセリング、施術でした

初めてお伺いしましたが、とてもわかりやすい説明と丁寧な施術でした。
痛めているところや悪いところを的確に、しっかりと診てくれます。
身体は少し楽になりましたが、1番驚いたのは帰宅後の顔です!
左右差が結構あり右の眉毛が下がっていたんですが、帰宅後鏡を見たら右の眉毛が左の眉毛とほとんど同じ位置に来てました。
肩の痛みはすぐには取れませんが、巻いてた肩も少し外向きになったかな?
施術自体は優しく無理な強い施術は一切ないです。
しばらく通おうかと思います(*^^*)

大滝施術院からの返信

口コミをありがとうございます。感謝致します。眉毛の位置が揃ってよかったですね。頭を調整すると全身が楽になっていく方が多いです。またお待ちしております。

首の施術

半年前から左の首が痛かったので
施術していただきました。
先生のお人柄もとてもよく色々と教えてくださりとても参考になりました。
手術後は首がとても楽になりました。
場所が近いこともあり、これからも懐と相談しながら通わせていただこうと思っています。

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。感謝致します。一回でよくなり、よかったですね。また痛くなりそうな時は早めにいらして下さい。

親切で優しい

痛みがあるところを丁寧に聞いてくださって親身になって施術してくださいました。
頚椎を痛めてるので痛みがでるのは怖いし、不安でしたがすごく楽になりました。
ありがとうございました。また夫婦で行きたいと思います。

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。感謝致します。定期的に通っていただけば、だんだんよくなると思いますよ。またお待ちしております。

とても楽になりました

上半身。特に首の怠さ、痛みになやまされて
いましたが、自分で痛みを感じる場所を的確にソフトに施術していただきとても楽になりました。また、頭蓋骨を緩めることで様々な効果があることも教えてくれながら施術してくれます。少ししたらまたお願いしようと思います。

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。感謝致します。またお待ちしております。

カウンセリングがとても丁寧!

当日予約でしたが快く対応してくださいました。
施術前のカウンセリング、施術中の痛みの原因の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
お話の間の取り方も良く、金額の説明も早い段階でしてくださり安心してリラックスして受けられました。
また是非お願いしたいです。

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。感謝致します。続けていただけば、だんだんよくなると思いますよ。

おすすめの治療院です

店内はとても清潔感があり施術者の人当りもすごく良いです。
首の施術を得意とされているようで首や頭を中心にやっていただきました。
どうやら医院長さんの話を聞く限り首には背中や腰に繋がっているようで体幹を中心に全身が楽になりました。
とても有意義な40分間だったと思います。

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。感謝致します。続けていただければ、もっとよくなるはずですよ。

首と腰

ぎっくり腰になってしまい腰の痛みがなかなか取れず、姿勢も悪くなっていたせいか元々のストレートネックによる首の動きの悪さや肩こりも酷くなっていた為、近所にあった大滝先生にお世話になりました。

説明もとても丁寧で、患部だけの施術だけでは無く、離れたツボからの施術もしていただける為、痛くて触られたくないような時でも施術が出来るとの事で感激でした。
実際に悩んでいたぎっくり腰の痛みは殆ど無くなり、首の動きもかなりスムーズになり楽になりました。
料金も1回目、2回目は非常に安く設定しており気軽に試せるのも魅力ですし、完全予約制の為マンツーマンでやって頂けるので周りを気にしたりする事もなくしっかり自分に合った施術ができると思います。

今後は痛みや辛さが大きく出る前のボディーメンテナンスでお世話になりたいです。

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。感謝致します。頭蓋骨からの遠隔施術がうまくいったようでうれしいです。早くよくなるといいですね。

頭と首と体の整体

本日、初めて頭と首と体の整体をして頂きました。先生の施術がとても良く、首の硬さが
なくなりとても良くなりました。首と頭の整体は珍しいので首の不調を感じる方には是非オススメです。是非施術してもらって下さい。

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。感謝致します。定期的にいらっしゃるとどんどん良くなると思いますよ。

近所にオープンして気になってましたがやっと行くことが出来ました。
とても体に詳しく丁寧にやっていただきました。
首の凝りが酷く眠りが浅かったのですが少しよく眠る事が出来て満足です。また近々リピートしたいと思います。

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。感謝致します。早くよくなるよう、一緒に頑張りましょう。

スッキリ

今まで様々な整体、接骨院通い他の所と比較しての感想です。
かなりソフトタッチと感じましたがしっかり効きました。
最近悩まされていた頭痛や首痛も一週間経っても感じることなくとても満足です。
もう一、二回も通えば首がさらに滑らかに動くようになるのではと期待しちゃいます。

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。感謝致します。早くよくなられることをお祈り致します。

丁寧な施術でした

ふつうのグイグイ押すマッサージじゃ無く
最初に首の可動域を確認して
優しく関節を修正する感じで
終わりに効果を確認出来ました。
コロナの中でも、予約制で人数を限ってくれるので
安心でした。近所という事もあり散歩がてら行けます、
駐車場も完備です

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。感謝致します。続けていただければもっとよくなると思いますよ。

丁寧

問診を丁寧にして頂き、首だけでなく腰も背術していただきました。視界がすっきりし、当日は寝返りが楽でした。体操も教えて頂き継続していますが戻りも感じているため、また見て頂きたいです。肩、首の痛みがだいぶ楽になっています。

首の施術専門風ですが

足と腰の違和感から近所をGoogle検索したところ、こちらがヒットしたのでお世話になりました。
他サイトの口コミや、何より予約の電話をした時に「ウチは首が…」的な事を言われるので、一見肩から上専門なのかと思いますが、ちゃんと全身細かく診てくれます(笑)
自分は初回でだいぶ良くなったので、リピ予定です。
初回と2回目の料金設定が通常よりグッと安くしてあるので、自分に合うかを試すにはリーズナブルでイイと思います。

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。感謝致します。首以外の症状でも結構ですよ。

8月に二回お邪魔しました。効果ありです

マッサージ、鍼、整体とお店は数多あれど
自身の痛みを経験し悩み、それをベースに
施術をしてくれる店を、そうそうありません。
それが、このお店だと感じました。
私は、首肩の凝りと鈍痛を、ここ10年感じて
いろんな店に行きましたが、これってところは
ありませんでした。大滝先生に見てもらい
まず鈍痛が消えました。そしてコリも緩和。
劇的にじゃなく、毎回、間違いなく、回復してる
印象です。おすすめです。
ちなみに、今日は二回目。腰痛発生で、それも
関連する部分をほぐしてもらい、症状が緩和しました。
>>>>
腰痛、一番しんどい状況を10とすると、土曜、一回受診して
月曜には、2程度になってます。なんら不都合なく出社。
バキボキボキって治療じゃありませんが、確実に効果ありって
施術だと実感しています。
>>>>>
腰痛から1週間。大滝先生に2回お世話になり
ほぼ完治。先生のようなお店ですが、何も体に
問題がない時にこそ、月1でも2でも良いので
通ってもいいのではと思います。

大滝施術院からの返信

再び新座に戻って来てくれて良かったです!!

以前、接骨院の時にお世話になり、再び十数年振りに新座に戻って来てくれて先生の施術が受けられる!本当に良かったです!!感謝です!!しっかりと問診をしてくださりしっかりと痛みのある所を施術してくれます!機械ではなく全て手での施術が抜群です!又、先生の人柄がとても良く話しやすい先生です!感染症対策もしっかりされていてリラックス出来る院内です。格闘技のコアな情報も沢山聞けますよ(笑)

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。。感謝致します。またお会いできて僕もうれしかったですよ。

とっても丁寧ね対応でした☆

アパートの一室で、場所としては決して分かりやすくないし、便利な場所ではありませんが

駐車場を一台完備し、近くにSEIYUがあり、帰りにお買物される方は便利です。

電話で問い合わせましたが、とっても丁寧な対応でとっても好感の持てる方だと感じました。

店内は、しっかりとコロナ対策もしてあり、良かったが問診表を書くときにベットの上で書くのが大変。

施術は、全体的にソフトでしっかりと行って頂けました。

これからに期待な施術院でした(^^)/

大滝施術院からの返信

ありがとうございます。感謝致します。

埼玉県新座市野火止8-16-6グリーンハイツ野火止A棟103号

新座駅より徒歩20分、志木駅より徒歩25分。旧川越街道沿いの黄緑色の建物です。

• 野火止大門から140m (徒歩2分)
  • 野火止七丁目から280m (徒歩4分)
  • 野火止坂上から230m (徒歩3分)

ゴールデンウィーク中の予定♪ NEW

13日(土)は午後休院