箱根ベーカリー 三島店

利用しやすい

三島駅の新幹線側にある、改札前のベーカリー&カフェ。
コーヒー美味しかったです。

連れと立ち寄り、他にリンゴのマフィンとカレーパン、ゼリーをイートインでいただきました。
味は普通かなー…と感じましたが店内は意外に広くゆったりしているし、スタッフさんの対応もとても良く、利用しやすいと思います!

ちょっとした待ち合わせにも

三島駅北口の改札あたりにあるパン屋さんです。朝早くからオープンしているので、仕事前にも立ち寄れます。

惣菜パンもデザートパンも多彩です。ピザの軽食や飲み物もあるので、待ち合わせにも便利。店内は比較的広いので、ベビーカー来店でも時間帯によっては余裕がありそうです。

駅で気軽に待ち合わせができるお店って助かりますね。また立ち寄りたいと思います(*´-`)

猫の館
猫の館 さん

お惣菜系も甘いパンも!

会社からの富士山ボランティアに参加した際に、三島駅で新幹線を降り、まだ集合時刻までに時間がだいぶあったのでこちらのパン屋さんでランチをしました。サンドイッチなどお惣菜系のパンも甘いパンも美味しいです。大きなお店ではありませんが、パンの種類、またイートインの席数も充分ありました。スタッフさんの明るくて迅速な会計も良かったです。新幹線の止まる三島駅前のお店なので、お客様は多く、需要の高さが伺えました。

モーニングありません

モーニングを期待して入ったのですが、モーニングはありませんでした。
残念な思いで店内のパンを選び、コーヒーとお願いしました。
パンはホワイトソースでおいしくて
コーヒーもおいしかったのですが、少し値段は高くつきました。

まずはモーニングを食べてみたかったです。

駅のパン屋さん

三島駅の北口にあるパン屋さんです。イートインスペースも広めの作りで、パン屋さんというかカフェのようになっています。お出かけ前にモーニングセットを頂きました。好きなパンを選び、スープとゆで卵がセットになっています。ゆったりと朝ごはんを食べ、ほっこりできました。

ぱおぱお
ぱおぱお さん

パンやさん

三島駅北口にあるお店です。
駅を利用しなくても、パンやさんだけの利用も可能ですよ。

こちらはイートインもあるようなお店です。
なので、駅で待ち合わせをしたりするときの待ち時間や、電車までの時間などにもちょうどいいですね。
また、改札を通りすぎてホームへいくとこに、サンドイッチなど数種類を売っているスペースもありますよ。

駅構内のパン屋さん

JR東海 三島駅北口にあるパン屋さんです。

全体的に価格は高いです。

きっと使用している素材にこだわっているのだと思います。

置いてあるパンの種類は豊富で味も美味しいです。

南口からの連絡通路からも購入することができるので、新幹線に乗るときなんかによく利用してます。

三島駅の中

7時から22時まで営業しているパン屋です。

三島駅北口(新幹線側)の中で営業しています。

店内のイートインスペースや朝早めの営業がうれしいです。

食事向けのサンドイッチや総菜パンも売っています。

菓子パンやデニッシュ生地の物も多く揃っています。

やや値段が高いですけど・・・。

三島コロッケパン

三島駅新幹線口近くにあるパン屋さん。

三島コロッケパンを知人に進められて、新幹線に乗る前に購入。
『三島コロッケパン 400円』で初めて三島コロッケを食べましたが、ジャガイモ感が十分に味わえるコロッケ。サンドされていたので食べやすかったのも良かった。

何個も食べたいものではありませんが、一度は食べてみたいコロッケです。
三島駅を利用した際には購入したいと思います。

三島駅北口(新幹線口)構内のパン屋さん

三島駅の新幹線口の方にあるパン屋さんです。トング&トレー方式のパン屋さんで、店内で買ったパンを食べられます。
ちょっと照明が薄暗くて高級感ある店内。

一つ一つのパンは結構高いのが難点ですが、(クロワッサン200円、豆乳メロンパン200円)天然酵母で作ってるみたいで、味はとてもおいしいです。新幹線で帰省する時など、よくここで買って新幹線の中で食べています。

静岡県三島市一番町16-1三島駅北口構内

• 三島駅から61m (徒歩1分)