オシャレサロンヤング

おしゃれサロンヤング

思いやりと優しさと笑顔を売らせて頂きます

迷ってる人にオススメ!

色々な面白い話を聞けただけでなく、とても良い感じでカットしてくださりました!
マッサージやシャンプーなども気持ちよかったので、また利用したいと思います!

オススメ★おしゃれサロンヤング★オススメ

21.10.10(日)
初めてご利用させて頂きました。

お店の名の通り、店主オリジナルのインテリアからスタッフの方々まで
'ヤング'にこだわっており、20代の私でも心地よくカットをお願いすることができました。

一番のオススメは自前のハサミを使った「匠の技」。

私は大満足です。
また次回の施術が楽しみです!!

有難うございました。

おすすめです!

初めて利用させていただきました。
とても心地よい雰囲気で個人的にはオススメです。
値段以上の仕上がりで大満足でした。
担当の方とも話しやすく、希望通りの仕上がりで大変満足です!
また、是非ともお願いしたいです。

おしゃれサロンヤングからの返信

初めてのご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしい限りでございます。
またのご来店お待ちしております。

オシャレサロンヤング:スタッフ

久々の床屋

今までは銭湯の1000円カットに通っていたので、カットのみでそのままお風呂という流れでした。
引っ越したこともあり、新しい床屋を探しておしゃれサロンヤングさんをネットで見つけました。久しぶりにカット、シャンプー、マッサージ、髭剃りとフルコースを堪能しました。
髪型も想像通りに仕上げてもらって満足してます。これからも通う予定です。

おしゃれサロンヤングからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。一度返信したのですがどういう訳か返信エラーが出たみたいで失礼しました
ヘアースタイルの具合はいかがですかまた愛車の調子は如何ですかお仕事頑張ってください
またお会いできればうれしいです
店長若林より

サービスの嵐

受けたサービスは以下です
・カット、シャンプー
・梅茶?をまず貰える
・丁寧に髪の切り方を聞いてくれる
・とにかく優しい(自分は実家だと錯覚する)
・頭皮肩背中腕手のマッサージ
・何故か終わってからマスクと三ツ矢サイダー缶2本貰える
・Amazonギフト券抽選カード貰える

おしゃれサロンヤングからの返信

この度はご来店、口コミ投稿まで誠に有難うございます。
当店のサービスを気に入っていただき有難うございます。
またのご来店をお待ちしております。

おしゃれサロンヤング本店:スタッフ

満足

はじめにお茶と飴のサービスから始まるのが良い。
人柄の良さそうなマスターとおかみさんがとにかく親切で居心地がいいです。
店内も綺麗にしててカットの技術も高い割に値段は安いと思います。
髪型のカウンセリングも細かく要望に沿ってくれますし帰りにお茶のサービスもあり、気配り上手な店です。

おしゃれサロンヤングからの返信

ご来店いただいて早速の口コミ投稿誠に有難うございます。
当店のサービスを気に入って頂けてうれしいです。
よりいいサービスの向上を目指していますので、またのご来店をお待ちしております。

おしゃれサロンヤング本店:スタッフ

老舗 & たしかな技術

世のコロナ自粛のため数年通っていたヘアサロンの再開目処が立たず、とうとう別のお店を探すことに。そして、このおしゃれサロンヤングさんに辿り着きました。
私の髪は直毛で硬く、生え方的にも扱いずらいものですが、マスターのカットで自然にまた綺麗にまとめてもらえました。いつも店探しに苦労してたので、本当によかったです。セットの仕方についても丁寧に教えていただきました。
また、長年この地に住まれてるマスターなので、野方の歴史についても色々教えていただきました。

おしゃれサロンヤングからの返信

当サイトを見てのご来店、誠に有難うございます。
毎日のヘアセットぜひ参考にしてみて下さい!
是非お子様とまたのご来店をお待ちしております。

おしゃれサロンヤング本店: スタッフ

リラックスできる床屋さん

家が近いためよく行きますが、地元で長年愛されている床屋さんって感じ。スタッフは皆さん気さくで話しやすいし、寝たいときは寝かせてくれてちょうどよいです。サービスは全般的にクオリティが高く、腕マッサージが地味に気持ちいいです。

おしゃれサロンヤングからの返信

何時もご来店ありがとうございます。
これからもお客様へリラックス空間を提供できるよう、精進します。

初来店

丁寧な対応と確かな技術!初めての来店だったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした!マスターはさすがというかベテランなので安心できます。若いスタッフも一生懸命さが伝わってきました。また行こうと思います!!

おしゃれサロンヤングからの返信

ご来店、嬉しいお言葉も有難うございます。またのお越しをお待ちしております!

行きやすい

店内は明るく、清潔感もあります。
店員さんは笑顔でやさしく、はじめての方でも行きやすい環境です。

どう切りたいか都度確かめて頂けるので、思い通りにの髪型になると思います。

サービスも充実してるので、終わった後の体がとても軽いです。

今後も通いたいと思います。

おしゃれサロンヤングからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
清潔感ある店内をさらに保てるよう致します。またお待ちしております。

久々に髪を切りました
マッサージも気持ちよかったし、細かいところまで丁寧にやっていただいてめちゃくちゃいいところでした
髪もさっぱりしたし、気持ちもさっぱりしました
また行きたいなと思いました
かなりおすすめです

おしゃれサロンヤングからの返信

ご来店ありがとうございます!嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
次回もまた、喜んで頂けるようキャスト一同頑張ります。
出来るだけヘアセットをして、お仕事頑張って下さい!
またお会いできる日を楽しみにしています。

担当 加藤優佳

・マスターの技術が高い ・ヘア...

・マスターの技術が高い
・ヘアスタイルの要望に的確に対応し、しかも早い
・気取ったところがなく庶民的だが、カット中の無駄話がなく好感がもてる
・スタッフも親切

もう20年以上利用している。地元ということもあるがこれからも変わらず利用していくと思う。

おしゃれサロンヤングからの返信

何時もご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も有難うございます。今後ともよろしくお願いします。

確かな技術

このお店は腕がとてもよく髪型が、とてもよく決まります。作業がとても丁寧でハサミに迷いがないのが感じられます。長く続いているお店なので信頼出来る技術あるのだと感じられます。確かな腕を感じたい人はオススメです。

おしゃれサロンヤングからの返信

ご来店誠に有難うございます嬉しいコメント技術者冥利ですこれからも喜んで頂けるように精進してまいります感謝

マスターの技術もさることながら...

マスターの技術もさることながら、お店の雰囲気も最高です。
野方という決しておしゃれな街ではありませんがぜいたくな気分に浸れます。
お弟子さんたちも理容技術大会に積極的に参加され数々の賞を取っており、常に技術向上に余念がありません。
いわゆる町の床屋さんとは確実に一線を画しています。
心底おすすめします。

おしゃれサロンヤングからの返信

何時もご来店誠にありがとうございます
これからも皆さんに喜んでもらえるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします

ここではご主人をマスターと呼び...

ここではご主人をマスターと呼びます。マスターは理容技術大会で日本一を数回獲っている業界でも有名な方です。ですから初めての方でもおおよそのスタイル、長さを言えば、期待通りに仕上げてくれると思います。
ママさんの丁寧なシェービングには、気持ちよくていつも熟睡してしまいます。運が良ければ小学校五年生の可愛いお孫さんが、お客さんに丁寧にあいさつをしてくれます。「どこかに良い床屋さんがないかな?」と言う方。ここに来てみてください。間違いなく名店です。

おしゃれサロンヤングからの返信

何時も長年に渡りご来店誠に有難うございますお忙しい中時間を割いて頂き誠に有難うございましたこれからも精進してまいりますので宜しくお願いします

腕のいい床屋さん

地元のお店でよく利用しています。バス停も近いので、野方駅からも来やすいです。
店には入りやすく、店員さんの雰囲気もいいです。賞をとってることもあって、腕がいい!自分の髪の毛の悩みや希望を聞いてくれながら仕上げてくれます。今じゃ常連です。シャンプーもとても気持ちよくて行く楽しみにもなっています。帰りにもらうちょっとしたジュースのお土産が嬉しいです。家で娘が喜んでます。

おしゃれサロンヤングからの返信

何時も遠くからご来店いただき誠にありがとうございますまた今度スカルプジェルでリフレッシュしましょう

技術、サービス最高

何といっても、技術が最高です。ヘアスタイルがピタリと決まります。マスターは業界でも有名な腕前の持ち主。私はいつもお任せでお願いしますが、必ず大満足です。。おかげで年齢よりも10才くらい若くしてくれます。
サービスも素晴らしいです。洗髪しながら足のマッサージをしてくれたり、まさに癒やしの一時です。
超おすすめです。

おしゃれサロンヤングからの返信

有難うございます多分他のお店ではやっていないフットセラピーを何時もやって下さりまたイツモネイルセラピーを毎回注文頂き喜んでいます
何時までも若くかっこよく元気で御活躍下さいませ

安心の仕上がりで寛げます!

長年、こちらを利用させて頂いています。
リピートなので、何も言わなくても納得のいく仕上がりです。
椅子に着いたら、喉を軽く潤す飲み物と飴ちゃんがでてきて、細かい心配りもいいですね。
マスターは、カットコンテストの授賞歴もあるので、腕もいいと思います!

おしゃれサロンヤングからの返信

先日は御みあげを頂き恐縮です何時もお店のことをお客様目線で色々とアドバイスをしていただき
大変助けられています今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします

東京都中野区沼袋3丁目16−8

沼袋駅南口から徒歩10分

• 中野工業高校から23m (徒歩1分)

夏季休業のお知らせ

年始休業のお知らせ