オオエスドラッグナカノテン

OSドラッグ中野店

とにかく安い

駅から距離はありますがとにかく安いので頻繁に利用しています。
店内は狭いですが品揃えが豊富です。

便利です

店内はキレイですが通路が狭いので人が複数居たら商品を見るのを諦めてしまいます。
路面店なのでドアがなく冬はとても寒いです。

レジは2人ほど居ますが常に並んでいます。
路上に出ている商品は安いのでお得な感じはします。

便利

まだ夜遅い時間に行ったことはないのですが
おみせの周りも明るいし、買い物に行きやすいと思います。^_^
OSドラッグ中野店さんには薬のほか、面白い雑貨などのアイデア商品も置いてあり、あると便利ですよ。
お菓子も豊富です。

Q太
Q太 さん

とにかく安い

自分がよく利用するドラッグストアの中でOSドラッグは最も安いと思います。小さい店舗なのでゴチャゴチャしていて見づらいですが、目当ての物が他店よりうんとお得に買えた時に嬉しい気持ちになります。ぜひ敷地を拡大して、商品の取り扱いをもっと充実させてほしいです。

Zoltaxian
Zoltaxian さん

商品(薬品)知識がスゴイ

10年以上コエンザイムQ10を服用。当時の職場だった渋谷、新宿とまわり、この薬局に落ち着きました。
驚かされたのは店員さん方の商品知識。当時2種類置かれていたコエンザイムQ10について、価格が異なる理由や裏話の説明を受けたのを皮切りに、この胃薬はどういう症状に良く効く、このサプリは宣伝ほど効果がないなど、ネットでも知り得ない情報をその都度教えてくれるのでありがたいです。
4人ほどいる店員さんのうち、ひとりだけ愛想が悪いので星4つにしましたが、消費者にとっては重用すべきお店です。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

中野最安のドラッグストア

中野区で一番安いドラッグストアです。都内有数の激安店です。中野ブロードウェイとサンモール商店街の間(店舗はサンモール商店街内)にあります。
こちらの店舗で商品と値段を確認してから他の店を調査に行ったほうがいいです。こちらより安いお店はほとんどありません。
お店にない商品は、物によっては取り寄せてもらうことができます。ポイントカードはありませんが試供品をくれます。

東京都中野区中野5丁目56−8

• 新井交差点南から85m (徒歩2分)