コスパ抜群の焼肉屋さん

東京都中野駅北口から徒歩4分の焼肉とらじにてランチでお伺いしました。
創業70年以上の老舗焼肉屋で近くにあるだるまは姉妹店になります。
14時到着で1階はほぼ満席で私の後に来たこ客さんからは2階を案内していました。
注文後速攻で料理が到着、肉以外にライスはもちろんですがサラダ、キムチ、ナムルと酢の物、ワカメと豆腐のスープ、キュウリの漬物が提供されました。
ハラミは7切れで厚みがあり柔らかくて美味しいです。
徐々にお値段が上がっているようですが、このお値段でこの肉とこの品数なら大満足、神コスパだと思います。
またお伺いします。

ランチのコスパが良すぎる焼肉

中野駅から徒歩2.3分の場所あります。

昔ながらの雰囲気の店内ですが、
それもいい味が出ています。

ランチのメニューもたくさんあり、
どれも本当にリーズナブルで、
量もボリュームがあり、満足大の店舗です。

お昼時はかなりの混雑が予想されます。

40年変わらない味の冷麺がうまい!

中野駅北口から徒歩10分にある焼肉屋さん。値段も高級ではないが味は美味しい!
お酒はマッコリがおススメ
お肉は何を食べても外れなし
チャプチェやキムチのサイドメニューも
美味しいです。
40年変わらない味の冷麺が麺が独特のの食感でほかではあまりみない味なので是非!

何度か行っています

何度か利用させて頂いています!

お肉も美味しいですし、価格もリーズナブルなので行きやすいです!

中野で焼肉に行きたいな〜と思ったらまず第一に思い浮かぶ
そんなお店ですね!
スープとかも美味しいです!

また、今週末も行きたいと思います!

ランチの内容が良い

ブロードウエイにいった時にランチをよく利用します。ランチは600円くらいからメニューがありますがどれも品数がとても多くこの値段でこのボリュ—ム?!と驚きます。かなり昔からのお店らしく昭和な感じの店内の雰囲気もよいです。

美味しかった

トラジはチェーン店ではなく個人店です。店員さんのサービスも行き届いていて、どことなくアットホームなふいんきがすごく落ち着きます。
メニューの写真付きで分かりやすかったりして、選びやすかったです。お料理も凄くおいしかったです。

あい
あい さん

焼肉とらじ

中野にある老舗の焼肉屋さんです。外観はちょっと年期入っている感じですが、美味しい焼肉が頂けます。店内は二階もあり、二階はレトロな感じのお座敷になっています。ランチもやっていてこちらも大人気のようです。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

創業70年の老舗焼肉店

焼肉店の激戦区である
中野駅北口の飲食店街にある
老舗の人気店です。

店内のナプキンによると
「創業70年」だそうです。

開店の11時半前から
次々にお客さんがやって来て
開店と同時に一階席は満席になってしまいました。

その人気の秘密は美味しさももちろんですが
豊富なメニューが安価で食べられることでしょう。

ランチの定食は520円からで
おかわりのライスは小サイズだと30円。
ピリ辛もやしは50円、とまるで昭和40年代に
タイムスリップしたような価格設定でした。

また、ランチタイムの追加肉も500円で
用意されてるので、お昼から
シッカリ焼肉を楽しみたい人も
ちゃんと満足できます。

開店前に店についても
ちゃんと店内で時間まで
待たせてくれる、気遣いも
嬉しかったです。

ロース定食1330円

中野ブロードウェイから少し裏の古い商店街に入ってすぐの所にある韓国系焼肉店。外観からしていかにも昔からあるんだろうな〜というレトロな雰囲気についつい目が行ってしまいます。中は・・・普通にきれいでした。今回はロース定食1330円を頂きました。サラダやキムチなど副菜が10種類。少し韓国に行った気分になりました。

東京都中野区中野5丁目59-10

• 中野区役所から65m (徒歩1分)