エステインクレッセント

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

ベテランの技

特別ご優待プランスペシャルコースの施術をしていただきました。70分たっぷりとケアしていただき、途中気持ちよくて寝てしまいました。

終了後はツヤ玉お肌になっており、むくみがとれたのか心なしか目もぱっちりとしていました。
基礎化粧品も自社で作っているらしく、控えめにご紹介されてました。

月一で癒されに行きたい場所です。

mai様

ご来店いただき有難うございます。
嬉しいコメントも有難うございます!
季節の変わり目は、お肌はとても荒れやすく、セルフケアでは補えない部分は
当店にお任せいただければと思います。

そして、綺麗なミモザ有難うございました。店内がとても明るく華やかになりました!またのご来店をお待ちしております。

いつもお世話になってます

月1回、フェイシャルで通ってます。なんと通い始めて7年目だそうです(笑)

いつも丁寧な施術と、話しやすいアットホームな雰囲気にお世話になってます。
化粧水、乳液もこちらで販売されているものを使用しており、肌のトラブルもかなり改善されました。
これからも末永くお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます!

ありこ様
いつもご利用ありがとうございます。
初めてのご来店から早7年。これからもより一層、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
来月のご来店心よりお待ちしております。

フェイシャルで来店

月に一度利用させていただいてます。店内はこじんまりしていて過ごしやすいですし、店員さんもとても温かい人達ばかりです。施術もとてもリラックスできます。通い始めてから吹き出物等できにくくなったし、気になっていた鼻の角栓も気にならなくなりました。

エステインクレッセントからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
この度は口コミ投稿もありがとうございます!
月に一度のフェイシャルトリートメントとご自宅のケアにより、透明感のある滑らか素肌に!
来年のハレの日までご希望に添えますよう努めて参ります。
また来月のご来店心より待ちしております。

親切なサロン

特別ご優待プランでスペシャルコースを体験させていただきました。
隠れ屋的・アットホームなサロンでスタッフの方の対応も良かったです。
強引な勧誘も無く、こちらの要望予算を無理の無いよう考えご提案してもらえました。
マッサージも気持ち良くお肌もスッキリして月に一回はお伺いさせて頂きたいと思います。

月1通ってます!

1年前から月1で通っています🙌
毎回施術したあとは化粧ノリがとってもよくなります!
スタッフの方も優しくてとっても居心地のよいお店です🥺✨背中のケアもやってもらえるみたいで、今年は背中を綺麗にするのが目標です💪

エステインクレッセントからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても美意識の高いゲスト様。定期的なご来店により、とても良い状態をキープされています
夏に向けてお背中のケアもご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

中野駅から約2分

JR総武線の中野駅から歩いて約2分の場所にサロンがあるので、最寄駅からも近くて通いやすいです。

明るく綺麗な店内とアットホームな雰囲気が凄く良かったです。

カウンセリングもしっかり行ってくれまして、こちらの要望もしっかり聞いてくれましたし、施術も上手で最高に良かったですよ♪

東京都中野区中野5丁目32−22

中野駅北口より徒歩3分

• 中野駅から230m (徒歩3分)