とにかくここのホルモンは最高です!絶品!!
営業も深夜遅くまでやっているので、仕事終わりや飲み会後の〆にも使いやすいです(^^♪
ホルモンなのに私は知らないくらいのメニューがあって、選ぶのも楽しいです。
もちろんホルモン以外のお肉もあるので、普通に焼き肉店として楽しめるので
お子さん連れの方にもおすすめです♪
ホルモンがおいしいと評判のお店です。
沼袋駅から4分ほどのところにありました。店内には30席ほどの席があって、カウンター席もあったので一人での利用もありだと思います。
ここのホルモンは変にくせがなくとても美味しかったです。
朝の5時までやっているので遅くまでのんびりできると思います。
ホルモン好きにはたまらないお店、深夜まであいているので飲んだあとにもピッタリ
選べるホルモンメニューで色んな部位を食べることができます!
普通にカルビとかもあるので、ホルモン苦手な人でも楽しめます\(^^)/\(^^)/\(^^)/
いいお肉
沼袋駅のバス通りを北に2.3分のところにある焼肉屋。キャベツ食べ放題。とにかくお肉が美味しい!!
だいたいいつもホルモン盛合せや、鶏の盛合せなんかを2つぐらいとロース、カルビなどを食べます。
単価は牛繁なんかと比べると高いですが美味しいのでそこまで量食べなくても満足します!
沼袋駅前の商店街を3分ほど北へ歩いた所にあるホルモン焼肉屋さんです。
テーブルが4-5席とカウンターが数席のこじんまりしたお店です。
チェーン店みたいなので、味をあまり期待していなかったのですが、思ったよりかなり美味しかったです。
ホルモンは種類が多くいろんな味を楽しめます。
肉の旨さを堪能しました。

ご来店ありがとうございます。
ホルモン焼肉の専門店として、「ホントは旨い!」ホルモンの美味しさを多くの方に知って頂けるように、これからも頑張って行きますので、是非またのご来店をおまちしております。