カルムシンキュウチリョウイン

鍼治療

肘を痛めて1年ほど通わせてもらってます
現在は月に1度ほどメンテナンスに行ってます
先生とお話しながらリラックスして治療受けられます(^-^)
女性の先生なので同性のかたも安心して治療受けられると思います。

カルム鍼灸治療院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

肘の方はすっかり良くなりよかったです。

今はお身体全体でメンテナンスで良いかと思います。

お仕事をするにも、何をするにも身体が資本です。

良い状態がキープできるよう、私もお手伝いさせて頂きます。

女性の鍼灸師さん

以前初めてこのお店に伺ったのは、初めての美容鍼だったので悩みを共感していただける女性の鍼灸師さんなら心強いと思ったからです。値段も通いやすい価格だと思います。今回は顔鍼、ボディケア、リフレクソロジーをしてもらいましたが、今だけの割引きでお得に施術を受けれました!女性のマッサージって力が弱いかな?と不安に思いましたが全くそんな事なく、パワフルでしっかり効きます。痛い事は絶対しないので今回も安心して身を委ね、リフレッシュできました。リフレクソロジーは脚の浮腫みがすっきり取れて、次の日も脚が細く軽かったです。お店は清潔で温かい雰囲気です。凄く気に入ってるお店なので次回も楽しみです。

カルム鍼灸治療院からの返信

ご来店ありがとうございました。
鍼灸院ではありますが、アロマオイルでのリフレクソロジーも気に入って頂き嬉しく思います。
お顔の鍼もリーズナブルな価格のオプション顔鍼がありますので気軽に続けられると思います。
リラクゼーションメニューに足して頂きお顔もますます綺麗になって下さい。
お仕事帰り、いつでもお寄り下さいね。

安心して通えます

美容鈎はとても痛そうなイメージでしたが
実際やってもらうと全然痛くなくて、とても良かったです。施術してもらった後はほぐれた感じがしてすっきりします。親身になって相談に乗ってくださるので、安心して通えます。

カルム鍼灸治療院からの返信

ゆかさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゆかさんからも、疑問や質問をして頂けるのでアドバイスが出来、嬉しく思います。
これからも、何でも聞いて下さいね。
私からも気付いたことはどんどんお話させて頂きます。
これからも、よろしくお願いいたします。

りんの
りんの さん

リフレッシュできます

場所も自宅から近く、こんなにしっかりケアをしてくれるところが見つかりとっても喜んでます。

すごく気さくな先生です。
インテリアも素敵です。

ボディケアでの強い圧が絶妙で頑固なコリコリが少しずつほぐれていくのが病みつきです。
新メニューのスライドカッピングでは、もう、鏡を見て驚愕。

翌日は随分赤みが和らぎ一安心。

鍼治療もあり知識が豊富で毎回、いろいろお話してくれます。信頼できる先生です。
これからも、定期的に体をケアしてあげないとと思ってます。
LINEで予約出来るし、paypayも使えます。

カルム鍼灸治療院からの返信

りんのさん、スライドカッピングではかなり背中が赤くなりましたね。
赤身が薄くなると共に身体も回復に向かいます。
お近くという事なので、いつでも気軽にいらして下さいね。
お待ちしております。m(_ _)m

ワイ
ワイ さん

同い年なのに

誕生日は2日違いです!こんなに冒険できるなんて、凄いな〜と思いました。もちろん努力のたまものですね!話術もさることながら、施術もとても満足しています。
初回は、半額と言う事で、次回はお肌の方もお願いします。

カルム鍼灸治療院からの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
満足していただき大変嬉しく思います。
次回、ご予約のハーブエステも自信があります。
お肌の変化をお楽しみ下さい。

気持ち良かった!

初めての鍼にドキドキでしたが、安心してお任せしました。足元を温かくしくださったり、膝下にクッションを入れてくださったりと、お心配りが嬉しかったです。女性なので安心ですし、コリが取れたようで良かったです!

カルム鍼灸治療院からの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
初めての鍼は誰でもドキドキすると思います。
少しでもリラックスして受けて頂ける様に配慮するのは当然の事です。
喜んで頂いてよかったです。

ステキな空間 (^^)

美容鍼で通い始めて半年経ちました。
今では美容鍼の他にハーブエステもやってもらい、お肌は張りが出てすっごく良い感じです。
それに肩こり腰痛・・・全身カルムさんにお世話になってます。
先生のお話もとても楽しく、毎回施術の日が待ち遠しいです(o^^o)

これからもお世話になりたいステキな場所です。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼とハーブエステを両方されるのは最強だと思います。
その都度、お客様のお話を聞きお顔のみならずお身体の面でも対応させて頂きたいと思っております。
今後とも、よろしくお願い致します。

癒されるおすすめのお店です!

足のリフレクソロジーを、40分コースでしてもらいました。
足がパンパンに張っていたのが、ほぐされて軽く柔らかくなりました。
3種類のアロマオイルから好きな香りも選べてリラックスできる素敵な空間です。
また先生もはっきりとしたお話で、信頼出来る方です☺️
是非1度、行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
ふくらはぎがパンパンと同時に足首の可動域も狭いので、なおの事張りやすい足になっていたと思います。
オイルケアと同時に瀉血もさせて頂きましたが、足首の可動域も改善されて良かったです。
お辛い時はいつでもいらして下さいね。

肌の悩みに効果てきめん!!

美容鍼に興味があって、お試ししてみてからずっとお世話になっています。美容鍼は、顔のたるみや、肌のハリ、しわに効果てきめんで、もちろん肩こり、女性ホルモンに関する悩みなどの体の不調にも効果があります。
また、肌に優しいハーブピーリングも新潟で初めて導入されています。肌のキメがよくなり、くすみがとれ、調子が良くなりました。いつも感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けて私も嬉しく思います。
お顔だけでなくお身体の調子も良いとの事。定期的に続けて頂いていますので、お仕事やプライベートがますます充実していかれる様サポートさせて頂きます。

新潟県新潟市西区小針8-10-15

JR越後線【小針駅】から徒歩15分、新潟西バイパス【小新IC】から車で4分

• 環境公社前から46m (徒歩1分)

小針(大堀幹線沿い) 鍼灸と交通事故に強い整骨院

おおぼり整骨院/鍼灸院

• 小針駅から徒歩7分 (510m)

鍼灸専門!原因をとらえる徹底した鍼灸!土日祝日も営業中。

北京堂鍼灸新潟西院

• 小針駅から徒歩22分 (1.7km)