カットチームワタベ ナカノエキマエテン

メンズのショート&毛髪メンテナンスに自信あり‼︎大人のトータルメンテナンスサロン!

確かな技術と居心地の良さ

技術はうまいし、ヘッドスパも気持ちいです。ヘッドスパ込みで、技術がしっかりしてて、この値段のところって、あんまり無いので、凄く助かっております。あと、いつも、中野周辺のグルメ情報を教えてくれて、それも有難いです。

cut team WATABE 〜nakanoekimeten〜からの返信

コメントありがとうございます😊
カット技術もヘッドスパ技術もさらに磨き続けて行きますので引き続き宜しくお願い致します‼️

丁寧な仕事

「今時」な店内の空気ですが、仕事は間違いなく丁寧で上手。
マッサージも気持ちイイ、
25年ほど通ってるおっさんが言うんだから間違いなし(笑)
暑い日も寒い日も、今や地下鉄で移動して親子2代でお世話になってます…

嬉しいコメント&いつもご来店
ありがとうございます😊
引き続きご支持頂けるよう
精進したいとおもいます😊

安心して通えます

20数年ぶりに中野に戻ってきて床屋さんを探してたどり着いたのがこのお店です。もう通って7年になりますが絶対このお店です。
店長を始めスタッフの皆さんも丁寧に対応してくれます。イメージを大切にして仕上げてくれ、切った後の家族の反応も毎回良いです。そして、何よりプロとしてのプライドを感じます。
子供も同世代で地元中野を大切に考えてくれます。
床屋さん探しに迷ったらオススメですよ。
今後も通いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店&大変嬉しいコメントありがとうございます😊
スタッフ一同感激です‼️

このご評価を維持できるよう三人で引き続き精進していきます!
今後も宜しくお願い致します‼️

間違いありません、一択です。

数年前、自分の好みをきちんと聞いた上でカットしてくれる「床屋さん」を探して、幾つかのお店を渡り歩いた末、たどり着いたのがワタベ中野駅前店さん。
他のかたも書いてらっしゃいますが、確かな技術と居心地の良いお店の雰囲気。
店員さんと会話もとても楽しく、ここに行くのが自分にとってのリフレッシュになっています。
普通の床屋さんには無いようなメニューもあり、楽しめます。

大変嬉しい評価、誠にありがとうございます‼️
スタッフ一同感激です!

このご評価をいただき続けられるよう
日々精進いたします😊
またのご来店心からお待ちしております‼️

最高でした

普段からかなり利用させてもらっています。
美容師さんの腕も高く、こちらの要望どおりの髪型にしてくれます。
写真を持っていくとかなり近くまで切ってくれます。
セットの仕方や、手入れの仕方など、かなり丁寧に教えてくれるので安心です

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます😊

そのご期待にさらに応えられるよう、
スタッフ一同日々腕を磨いてお待ちしております!!

またのご来店楽しみにしております!

気軽に通いやすい街の理容室

アクセス☆☆☆☆★
CP☆☆☆☆★
店長のコミュ力☆☆☆☆☆
技術☆☆☆☆☆

駅前店とありますが、駅から住宅街へ5分ほど歩きます。
1,000円カットなどもあるのでコスパは4にしておきました。
カットシャンプー髭剃して¥4,950
各種スマホ決済に対応してます。

店長のコミュ力を☆5にしておきましたが、おしゃべりで煩い感じではなく丁度良い塩梅で受答えしてくれます。

いつも何となくなオーダーしてますが、仕上がりはGOODです。

置いてある漫画のチョイスもGOODです。
今日今から空いてる?といういつも雑な予約の取り方ですみません。

鼻毛脱毛や頭皮ケアなど新サービスを次々導入して頑張っていますが、そういうオプションサービスを頑張って推してこないところもGOODです。

コメントありがとうございます😊
いつでも『今日空いてる?』待ってます!

頂いた高評価をこれからも提供出来るよう
日々を重ねていきたいと思います!
またのご来店楽しみにしております😊

カットだけじゃない情報いっぱい

2ヶ月に1回から2回お願いしています。カットだけでなく頭皮やフェイスのメンテメニューも充実しているので、もう10年以上利用しています。髪に関する情報に限らず「食」や「地域情報」に至るまで幅広く話題にしてくれるので、毎回楽しみです。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます‼️😊
毎回楽しみという言葉とても嬉しく励みになります‼️

ラン
ラン さん

ありがとう御座います

いつもありがとうございます。 ヘア状態にあわせて綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です。 髪の毛も気持ち良く洗い上げて頂き、洗い上がりもリラックス。 サラサラしっとりな滑らかな仕上がりです。またお伺いいたします。

ラン様 嬉しいお言葉ありがとうございます😊
引き続きご満足いただけるよう精進していきたいと思います🙇🏻‍♂️
またのご来店お待ちしております😊

今までで一番長くお世話になっている理容室です。

この店の一番の魅力は「居心地の良さ」にあります。

カットや顔剃りなどの基本的なサービスの気持ち良さはもちろん、
スタッフの親しみやすい人柄と、店内に漂う「友達の家に遊びに行った時の感覚」が、
理容室に来ているということを忘れさせてくれます。
お陰で、精算後についつい長居してしまうことも……。

個人的に一番のお気に入りメニューは、
最近流行の兆し(?)が見えてきた鼻毛脱毛。
一度これを経験すると、1ヶ月もしない内に鼻がムズムズしてきます。

希望者は、写真撮影の上手いチーフ溝口さんが、
あられもない姿をかっこ良く撮ってくれますよ(笑)。

JR中野駅北口から、スーパーのライフの横の道をまっすぐ行った先にあるので、
初めての人でも迷わない立地なのがいいですね。

これからもお世話になります!

大塚さん
いつもありがとうございます^ ^
そんな風に言って頂けると毎日の仕事が余計楽しくなっちゃいますね!!

小森谷共々、また居心地の良い場所であり続けるため、毎日努力を続けていきたいと思います!!
またのご来店楽しみにしております^ ^

いつもお世話になってます!

1年前に中野に引っ越して、何回か利用させてもらってます!

駅からは少し歩きますが、住宅街にあるので入りやすいです!
店長さんもスタッフの方も明るい雰囲気でとても喋りやすく、ヘアスタイルもいつも満足させていいただいてます♪
炭酸パック、肌ツルツルになりました!
気に入りました♪

これからもよろしくお願いします!

モリコさん
いつもご来店ありがとうございます^_^

そんな風に言って頂けてとても嬉しいです!!
スタッフ一同(2人ですが‥笑)またのご来店楽しみにしています!^_^

女性にもオススメです!

シェービングと炭酸パックで3150円でした!
初めてのシェービングでしたが、全く痛くもなく自分では絶対に剃れない細かい所まで丁寧にやってくれました。
剃り終わって炭酸パックでマッサージもしてもらい、最後に化粧水 パックで終え触ってみると…

『ツルッツル✨』でビックリしました!

エステに行くより気軽に行けるし、産毛を剃ると肌がワントーン明るくなって化粧のりもバッチリです!

男性にされるのはちょっと恥ずかしい感じもはじめはありましたが、手慣れてる感じで全く平気でした!

定期的にしたらエステに行かなくても充分です!

ビタミンCさん
コメントありがとうございます!!
男性だけで緊張されたとは思いますがそのように思って頂いて嬉しいです。

またのご来店楽しみにしております☆
スタッフ一同

東京都中野区中野5丁目30−12ワタベコーポ

中野駅北口から徒歩5分(目の前のアーケード商店街に入り、銀だこさんの細い路地を右折。そのまま500メートル直進、左手にあるスーパーLIFE通過し150メートル進むと右手にございます)

• 中野五丁目から360m (徒歩5分)
  • 新井交差点南から400m (徒歩6分)
  • 中野駅から290m (徒歩4分)

お子さんと一緒に髪切りませんか??

お子さんと一緒に髪切りませんか??の写真

『メンテナンスcut』

『メンテナンスcut』の写真