友人に連れられて始めて伺いました^_^
中野駅北口を出て右方向に徒歩で少し歩いたところです!
ひっそりした場所にあるせいか、ガヤガヤはしておらず、ゆったりした気分で食事を楽しめます!
香港亭さんの系列店かと思いますがメニューも豊富で全体的にリーズナブルで、大満足です^_^
皆さんも是非!

中野で中華はココが良い!
ここを知ったきっかけは会社の先輩でした。
ランチがお得ということで連れて行ってもらったんですが、700円や780円でボリューム満点の中華が食べられるのでオススメです。
なかでもオススメはホイコーロー定食です。ホイコーローって店によっては甘すぎたり辛すぎたりするんですが、ここのホイコーローは絶妙なバランスで本当にご飯がすすみます。
駅から近いですし、一度は行ったほうがいいですよ!
コースがお得な中華料理店だと思います。コースが2500円からあって内容がすごいんです。なんと10品目のお料理を出してくれます。少量ずついろんなお料理が食べれてデザートにいきつく頃には、かなりお腹いっぱいでした。
他にも3000円代のコース。4000円代のコースなどもあります。店内はテーブル席がメインで高級感がある内装でした。中野駅から歩いて2分のお店です。
中野で中華を食べるなら間違いなくここ
中野駅北口を出て右に行き、すぐ左手に見えます
メニューも豊富、味よし、値段よし、ボリュームよしとコスパ満足度はここ以上にはない
いつもチャーハンと酢豚とピータン豆腐
最高の組み合わせです
是非行って見てください

中野駅北口すぐ
ここを大好きな友人がいて、一時期たびたび利用しました。
中野駅北口を出て右方向、ちょっとひっそりした場所にあるせいか、混み合っていないですし、ゆったりした気分でいられます。
おそらく各地にある香港亭さんの系列店かと思いますが、他にも香港亭ファンがいるので広く受け入れられる味何だと思います。
メニューも豊富で比較的安く、確かにどれも美味しいです。
中華屋はたっくさんありますが、困ったら香港亭さんで間違いないかと思います。

中野最強の中華料理店
中野駅北口を出て織田学園方面へ進み、最初の道を左に曲がると右側にある中華料理店です。
コース料理とアラカルトから選べますが、どのメニューも美味しいです。値段も高くありません。コスパ的にも合格です。あまり知られて欲しくないお店の一店です。
平日は昼から午前4時30分まで営業しています。日曜は午後11時閉店です。
- 最寄駅
- 中野駅(東京) から130m (徒歩2分)
- バス停
- 中野駅から150m (徒歩2分)