ウエハラセイコツイン

うえはら整骨院

私の肉体改造

最初の出会いはラクトレでした!
寝ているだけでインナーマッスルを鍛えできる!
そして整体
ハッキリ言って最初は何処にでもあるような内容なのかなと💦すいません
でも、劇的に私の体は変わりました!
着物を着るときに回らなかった手が背中まで届きました!
久しぶりに履いたスニーカーがまるで人の靴みたいな違和感
今では綺麗にかかとから靴底が減っています
おすすめですよ‼️
これからも元気でいたいので、ズット通います!

うえはら整骨院
うえはら整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
本当に以前に比べてお身体のバランスが整い、若返ってきましたね。
これからも更に改善を目指して一緒に頑張っていきましょう

最高です!

肩がすごく痛かったのですが通わせて頂く内にみるみる症状が緩和されていきました。足を痛めたときも適切に患部を治療してもらい今は快調です。年齢とともに身体を痛めることが多くなってきたので身体のメンテナンスに最高の接骨院です。

ギックリ腰

腰の痛みがひどくて歩くのもままならなかったのですが、ここで矯正してもらったら、とても楽になり、歩けるまでになりました。体が硬く、前屈も床に全然届かなかったのですが、今では床につくようになりました。帰りは体も軽いです!

首と腰の痛みが楽になりました

首と腰がとても痛くて歪んでいましたが、今では立って家事をする事がとても楽になりました。首と腰の矯正は、ビックリしますが、する前と後では全然違います。帰るときは体が軽く、血行もよくなるので、とてもおすすめです。

膝の痛みが無くなりました

最初の頃は、歩くのも痛くて苦労していて、
正座をしようとすると右足に痛みがありましたが、
うえはら整骨院でトリガーポイントの治療と背骨矯正を受けて、快調に歩けるようになり、正座も不自由なくできるようになりました。

これからも定期的にメンテナンスをしていこうと思います。

うえはら整骨院!

身体の歪みがひどく、慢性的に頭痛や吐き気に苦しんでいたのですが、治療していただいてからとても身体が楽になりました。元々身体が固く、前屈をしても膝下辺りまでしかつかないくらいだったのが、一月ほどでしっかり指先までつくようにもなりました。

かなり楽に

2年ぐらい前の事故の後遺症で長年首こり肩こりに悩まされ続けていました。そこで、こちらのトリガーポイント整体をみつけ試してみましたが、初めての矯正でしたがきいた感じがあり歪みがとれて体が一瞬で楽になりした。

トリガーポイント指圧最高

酷い肩こりで、今まで色んな接骨、整骨院に行きましたが、2,3回行って止めました。
たまたま、通りすがりに行って、トリガーポイント指圧と矯正がとてもよく、もう半年位通院してます。
整骨院で、こんなに通っているのは、はじめてです。
お得な月会費コースもあってGood。

矯正で首と肩の痛みが取れました!

首や肩の痛みが、ひどく頭まで痛く、仕事もままならない状態だったのですが、近所だったので、飛び込みました。大正解(^-^)背骨の矯正をしていただいて、すっかり良くなりました!上原整骨院のとりこです☺皆さん、とても親切です\(^^)/

トリガーポイント整体✨✨

痛みの原因となる部分を刺激して治すというトリガーポイント整体。これが自分に合ったようで、長年の腰痛がマシになってきました!不安だった毎日が、先生のお陰で安心して過ごせるようになったことに感謝です!
施術は痛みも伴いますが、その後が楽になるのはわかっているので、これからも通い続けたいです。

背骨矯正で長年の肩凝りがよくなりました

今までいろいろなところで施術してもらいましたが、なかなか首や肩の痛みが治らなかったのが、背骨矯正をしてもらってからラクになりました。
今は週に2回ほどしてもらっています。だんだん健康なカラダ⁈に近づいてきています。
先生方ありがとうございます。

上がらなかった腕が挙がるようになりました。

腕の痛みがひどくて、肩凝りもひどく、腕も上がらなかったですが、背骨矯正治療をしていただき、今は腕も上がり痛みもなくなりました

頭痛もひどかったですが、今では頭痛もなくなり、今はまたお仕事頑張ってます。

驚くほど楽になりました。

長年、腰痛に悩んでおりましたので、近所で評判の良いうえはら整骨院で、背骨矯正をしていただきました。細かな説明をしてもらえ、終始丁寧な施術で安心できます。掃除が行き届いている清潔感のある院内で、気持ちよく過ごすことができました。お陰様で、腰の痛みがなくなりました。ありがとうございました。

産後の背骨矯正

初めて伺いましたので不安でしたが、スタッフさん全員明るく笑顔で挨拶して下さり、ホッとしました。産後2ヶ月、身体が限界でしたので腰を施術して頂きました。少し痛かったですが、帰るときには驚くほど歩くのが楽になりました。これからもお世話になります。

こんにちは

治らなかった腰痛がここにきてから
すごく軽くなった気がします!!
痛い箇所など念入りに治療してもらえます。
先生たちも気軽に話しを聞いてもらえるので
すごい毎日の楽しみになっています!
ここは本当にいい整骨院です!!

親指も腕も動くようになってきました!

動かなかった親指も、上がらなかった腕も他の院ではあまり良くならず、そんな時にうえはら整骨院を紹介してもらい、通わせていただくことになりました。今では良い方向に向かっており、治療を受けるごとに良くなっていくのがわかるのでこれからも行かせてもらいたいと思います!

腰痛が( ゚д゚)‼︎‼︎

学生の頃から腰が痛くて悩んでいたのですが、
治療をうけ、少しずつ良くなり
ずっと痛かった腰が今では気にならなくなってきました(*´∀`*)
定期的に治療をうけ、腰痛でのストレスがすごく減りました!!
うえはら整骨院と出会えて良かったです(*´꒳`*)

京都府京都市下京区西七条南中野町45プレジャーコート1階

七条御前通バス停より徒歩1分

• 七条御前通から39m (徒歩1分)

丹波口駅スグ!平日夜20:00まで営業!穏やかな時間を☆

丹波口こばやし整骨院

• 丹波口駅から徒歩4分 (260m)

【丹波口駅から徒歩1分/土・祝も営業】

すみだ接骨院

• 丹波口駅から徒歩4分 (270m)