わたしょう おれんち

わた庄 俺んち

yukky
yukky さん

大衆居酒屋!

中野駅近く、サンモール商店街を脇にいったところにあります。
店内は広くてカウンター以外にも座敷もあって落ち着けます!
まさに「俺んち」です。
メニューも豊富でアットホームです。
定番の居酒屋メニューはもちろん俺んち限定メニューも美味しいです。

ランチおすすめ居酒屋

中野駅から徒歩3.4分の場所にあります。

居酒屋激戦区ですが、ここは安くて
ボリュームもあり、店内が広くて、
コーヒーは飲み放題。

ランチも品数も沢山あるので、選べるのが
嬉しいです。
ランチ時間帯でも、夜のお品の提供もしてくれます。

大衆居酒屋

食べもののメニューも豊富で
枝豆、玉子焼き、煮物
焼きもの、だいたいの
居酒屋メニューはあります。

とくに魚料理はクオリティたかく
美味しかったです。

お酒はチューハイ、ビール
以外にも日本酒の種類が豊富です。

中野駅から徒歩で13分でした。

広い座敷でくつろげます!

中野に昔からあるお店

メニューが凄く豊富!

いわゆる大衆居酒屋ですが価格も安くよく利用しています。

座敷も広く夜遅くまでやっているのでくつろげますよー。

店員さんも感じが良くて中野で行くお店を迷った際はお勧めですよ。

安くて美味しいです

少し行き辛いところにありますが、とても安くてお料理も美味しいのでよく通っています。
店員さんも元気がよく対応もいいのでいつも気持ち良くお酒が飲めます。
比較的大人数でも対応してくれるのでお仕事関係の飲み会に向いてると思います。

お手頃です

三次会で行ったのですが、結構な人数でもすぐ対応してくれたのが良かったです。
店員さんの対応も良かったですし、お値段もお手頃でいいかんじだったので、また利用したいです。
ただ、あの辺りの場所ってちょっとわかりにくいですよね。

俺んち

以前ランチで利用しました。
中野駅付近で働いているサラリーマンの方が大勢いたのでびっくりしました。
ランチメニューは数種類あってお値段も意外にリーズナブルですよ♪
しっかりとした和定食がいただけるので、午後もバッチリ働いてくださいね♪お父さん!!

ランチ

友達三人でランチすることになったので俺んちにいくことにしました。
手頃な値段(700~1000円)だったのに量は意外とありました。
ただ、頼んでからかなり待たされる気がしました。
また、きかいがあればいこうかなと思います。

中野の飲み会で利用しました

中野の飲み屋通りにある居酒屋です。最初は場所がわからなく裏路地をぐるぐる回ってしまいました。大きいお店なのでワイワイと賑やかな雰囲気です。店員さんも元気良く応対してくれます。ガッツリ男飲みの時は、こういうお店はいいですね。

誰んち?

10人ほどで集まった際、「俺んち」にしようと言うので、へ?と思ったものの、案の定店の名前でした。
広い店なので、この程度なら予約なしでも余裕で入れます(金曜日20時頃)。
一人が生ビールが無料になるスタンプカードを数枚持っていたので、まずはそれで。
冷し中華にしか見えないラーメンサラダがユニークと言えばユニーク。牛すじ大根・枝豆、え〜と、他に何食べたっけ?。
マッコリのストレートは甘口で一杯で止め。
一人¥3500。ちょっと高かったような。

東京都中野区中野5丁目57-2

• 中野区役所から130m (徒歩2分)