ルシェノン

心も体もスッキリ‼

いままでフェイシャルの施術をしてもらってましたが本日、初めてリンパトリートメントして頂きました!
肩や腰が痛くて年中、自分で揉みほぐしても特に効果はありませんでした。
こちらでの施術中、ずっと心も身体もリラックス出来てスッキリです。
オーナーさんのお人柄も素敵でお喋りも毎回楽しく、こちらに来る事で生活にハリがでます。
また次回もリンパトリートメントお願いしたいです。

Le Chainonからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お肌の角質層が薄い為、ダメージ受けやすい肌質というお悩みからフェイシャルをずっと受けて頂いていますが、今日は初めてリンパトリートメントを体験して頂きました。リラックスできたと喜んで頂けてとても嬉しいです。
当店のリンパトリートメントは、流すだけではなく、しっかり筋肉の凝りや張りをほぐしながらトリートメントしていきますので、施術中はもちろん施術後のお身体もスッキリして頂けます。
血行促進ししっかり老廃物を排出してあげると免疫力や睡眠の質も上がりますよ。
次回のご予約日のご連絡もありがとうございます。お待ちしております♡

リンパドレナージュ

通い始めて半年程になります
ボディのリンパドレナージュは全身の老廃物を流してもらい身体が軽くなり快調です
フェイシャルも毛穴が目立ちにくくなり化粧のりも良くなりました。
とても丁寧で話しやすくこれからも通いたいです

Le Chainonからの返信

お身体の冷えがなかなか取れなかった状態から、リンパの詰まりや老廃物の排出をすることでお疲れ具合も冷え方にもだいぶ変化が出てきましたね。
定期的にしっかり流しておく事は、健康面にも免疫を下げないように維持してゆけるので、とても大切な事ですよね。
フェイシャルも喜んで頂けて良かったです。
気にされているシミも、これからの紫外線対策やホームでのお手入れ方法等、次回しっかりお伝えさせて頂きますね。

とてもいい。

とても丁寧でリラックスできます。月に一回のペースで通ってますが肌のツヤが全然違います。予算もそんなに高くなく、通いやすいです。色んなコースがあるので、自分の時間や都合、その時その時に合わせていけます。

Le Chainonからの返信

Le Chainonはトータルビューティサロンとしてお身体のコンディショに合わせたメニューで施術させて頂けるのがサロンの魅力の一つです♪
ボディ、ヘッド、フェイシャル
お客様のお悩みに合わせてのセットコースも自由に組み合わせして頂けます。
新メニューの高濃度炭酸ヘッドスパはおススメなので、ぜひお試しください。
次回のエステではホームケアでも簡単に行える3分間フェイシャルマッサージをお伝えさせて頂きますのでお楽しみにね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼

めっちゃ良いです♪

いつもリンパマッサージをしてもらってます。 仕事で肩凝り&腰痛でしんどくなった時には、オーナーさんのマッサージで心も身体も癒して頂いてます。 冷え性がひどかったのですが、リンパマッサージで血流も良くなりました。
その時の身体の状態に合ったマッサージをして下さるので、とても安心で心地良い時間を過ごさせてもらってます。

Le Chainonからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
お仕事柄、肩凝り・腰痛が絶えないですが、定期的にメンテナンスして頂いてるので、酷くなる前に予防が出来ています。
辛くてしんどい時はいつでも遠慮なくご連絡くださいね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
忙しい日常に心も身体もリラックスする時間はとても大切です。何も考えずに無になれるゆったりした時間を満喫して頂けたら嬉しいです。
初めてのご来店された時に仰っていた冷え性が今では気にならなくなったとお聞きして、自分の事のように嬉しいです。
いつもありがとうございます♡

行ってきたよー

オーナーさん、施術のゴッドハンドが素晴らしいです~
フェイスだけでなく…
私は、ボディーもお願いしたので…美容と健康…両面でリフレッシュできた感じです。

勉強熱心で、色々提案もしてくださり…なるほど~っと、聞き入ってしまいました。

提案はされるけど…
負担に感じることは、ないのでいいですね~

Le Chainonからの返信

いつもご来店、ありがとうございます♪
勿体ないくらいの素敵なお言葉、ありがとうございます。
フェイスとアロマトリートメントはいかがでしたか?
パイラナイトでのお顔の筋トレとHARIとのスペシャルコラボで最強のお肌ケアです。
HARIは48時間から72時間、細胞に働きかけてくれ、お肌の中に幹細胞培養液をゆっくり時間をかけて浸透させてゆきます。エステの2.3日後のお肌の変化が楽しみですね。
アロマリンパトリートメントでは、背中、肩の首のお疲れ、強ばりを取り除く為に心身共にリラックスしていただきながら、ゆっくり流していきました。
しんどくなれば、いつでもいらして下さいね。
お待ちしています♡

トリートメントケア

今日はトリートメントケア60を受けました。ボディのリンパを流して頂き、滞ってた身体全体の流れが良くなりほぐれました!
施術前のカウンセリングもしっかりとしてくれて安心です!vosシリーズの化粧品もとても気に入っています。次の予約もして帰りました!

Le Chainonからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
腰痛を抱えていらっしゃるとの事で首から脊柱起立筋肉の張りをゆっくり緩めながらトリートメントさせて頂きました。
アロマトリートメントで身体の老廃物を流してあげる事でお顔にも酸素と栄養をしっかり届けてくれるようになります。
本日のオイルは保湿効果の高いものを選んでおります。
精油はミントの香りをチョイスして頂きましたがいかがでしたか?
心がお疲れの時に、元気、活力を与えてくれて、心をリフレッシュしてくれる香りです。

次回のご来店もご予約、ありがとうございます。VOSサロンケア3回目です。15万本の天然微細針イノスピキュールの入れ込み、頑張りますので楽しみにしておいてくださいね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼

最高の癒やし☆

リンパマッサージと人気の針のフェイシャルエステ受けました!肩のこりや首のこりも丁寧な施術でスッキリ足の浮腫もスッキリと体が軽く成りました〜お顔の針のエステと初体験ツルツルになりました。続けて通いたいと思える
素敵なサロンでした。ありがとう御座います

Le Chainonからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました(*´˘`*)HARIのVOSフェイシャルケア気に入って下さり、嬉しいです♪気にしてらっしゃるおシミはターンオーバーの乱れや、肌の角質層のごわつきをケアして、有効成分をしっかり肌の深層に届けてあげることが大切です。
HARIのイノスピキュールをインプラントする事で、赤ちゃんの臍帯血幹細胞培養液と有効成分を48時間から72時間ずっと肌に注入し続けてくれます!幹細胞培養液は、元気な細胞をたくさん作ってくれるので、肌の新陳代謝がどんどん早まります。また、Aqua GGが肌に水路を作ってくれるので、毎日のお手入れでしっかり水分補給、栄養補給をしてあげるとバリア機能が高まり紫外線や細菌からもお肌をしっかり守ってくれるようになりますよ。
今回セットで受けて頂きましたリンパトリートメントもお肌にも相乗効果になっております。
老廃物を排出して血行をよくしてあげる事で、お肌の細胞が元気になります。また細胞に酸素と栄養が届きやすくなります。
お肌と身体、両方が喜んでますよ(*˘︶˘*)
次回のご来店、お待ちしています♡

プライベート空間

安心してお肌の悩みを相談出来るエステティシャンがいらっしゃいます。こちらの要望に応えて下さいます。1年以上通ってます。いつも新しい施術や情報を取り入れてくれるのでとても信頼しています。次はどんな情報を教えてくれるのか、毎回楽しみにしています!

shocousa様
いつもご来店ありがとうございます(*´꒳`*)
新メニューのVOSサロンケアはいかがでしたか?お肌は1日1日老化してしまいますが、きちんとケアをしてあげる事で、必ずお肌が応えてくれます。
shocousa様のお悩みに寄り添って、必要な施術をご提案させて頂きますので、どんな些細な事でも遠慮なくご相談くださいませ♪
今後とも宜しくお願いします♡

京都府京田辺市薪長尾谷36-35

長尾谷バス停より徒歩1分

• 長尾谷から120m (徒歩2分)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 京田辺駅から徒歩3分 (180m)