パーソナルジム ラブレ

パーソナル

女性スタッフばっかりで!いろんな事を相談でき、親身に対応してくださるいいジムです!内容も充実していて、いろんなトレーニングも出来き!いい運動が沢山出来るのでいつも満足しています。これからも長く通って行けたらと思っています。

パーソナルジム Labreからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ全員でお客様の理想のお身体に近づけるお手伝いをさせていただいています!
ただこれは一生懸命トレーニングについてきてくれる努力があるからこそです。
これからも長期にわたり運動ができるように頑張りましょう!!

楽しく通える

トレーナーの方も優しく、時には厳しく、自分のペースに合わせてメニューを組んでくださるので、すごくいいです!
60分みっちりなので、疲れすぎることもありません!帰りはとてもスッキリした気分で帰れます!これからも続けたいです

最高ですー

トレーニングマニアの私にも最高の指導してくれます。
引き締めたい部位など個人の要望に合ったトレーニング指導してくださるので大満足です!
エステも併用して行かせてもらいましたがドームでしっかり汗を流してからのリンパマッサージも最高です。

今後が楽しみです!

スポーツクラブに通っていましたが、なかなか痩せることが出来ず、楽しく続けられて結果の出るジムを探していました。
パーソナルトレーニングは初めてでしたが、女性専用ということもあり思いきって体験を受けてきました!
カウンセリングもしっかりして頂き、たくさんの種類のトレーニングがあって驚きました!
色んなところが筋肉痛です!
トレーニング中も丁寧な指導はもちろん、楽しく話をしてくれたので、飽き性の私が早く次のトレーニングを受けたい!と思ってしまいました!
ここなら楽しく続けられそうでこれからが楽しみです!

結果が出ます!

8回のクーポンで体験に行きました!
運動経験が全くなく、最初は動けるか不安でしたが、インストラクターの方がマンツーマンで自分に合ったトレーニングを提案して下さり、最初出来なかった腹筋が出来るようになったり、日々変化を感じる事でモチベーションが上がり、8回で体重2.5㎏、体脂肪3%減りました!
クーポンは終了しましたが、継続しやすい価格なので今後も続けて頑張ろうと思います。

楽しい!

初めてのマンツーマンで緊張したので、友だちと一緒に体験をまず受けました。
ちゃんと1人1人私たちに付いてくれて、しかも競い合って一緒にできるようにしてくれました!
ほかのお客さんは、各々で通ってる雰囲気でしたが、トレーナーの人たちと親しく話したり、トレーニングをしていて、ここなら出来そうと思ったので、クーポンで始めることに決めました。
満足ですが、少し迷子になってしまったので、4.5で。笑
慣れれば全然通えます!✨

マンツーマンのありがたさ

マンツーマンで詳しく自分に合ったトレーニングを指導して頂けるのでとても分かりやすく1日1日毎回違うメニューで提供してくださるので飽きずに楽しくトレーニングできます。自分1人だとどうしても分からなかったり諦めてしまう事が多いのですがトレーナーの方が丁寧に教えて下さったり頑張れという声かけをして下さるのでしんどくても頑張れます!

スッキリ爽快❗

いつもお世話になってます❗
今まではヨガ・ピラティスの通いたい放題に行っていましたが、仕事が忙しいので職場の近くで新たなる挑戦でラブレを選びました❗
場所も便利なとこで勤務先からもまぁまぁ近く、マンツーマンで正しいアライメントをご指導いただけるので週に2回、楽しみに行っています🎵
レッスンは個人に合わせて体調に合わせてメニューを考えてくださり、しんどいときもあるけど、終わったあとはすごい汗で爽快❗
温泉とかに行くのも気持ちいいけど、自分の努力で自然に発汗するのが身体にも良いと思います‼
いつもありがとうございます(*^^*)

パーソナルジム Labreからの返信

いつも大変お世話になっております。
口コミありがとうございます!!
いつも真剣に頑張っているお姿が素敵です!
これからも一緒に頑張っていきましょうね。

大阪府大阪市中央区南船場3-8-15旭心斎橋ヒルズ5階

心斎橋駅、本町駅から徒歩約5分。ファミリーマートの横の心斎橋ヒルズというビルです。迷われましたらお電話下さいませ。

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)