Labreの口コミ/大阪市中央区南船場

Labre

06-4708-3733

2019/05/30
2019/05/23
女性スタッフばっかりで!いろんな事を相談でき、親身に対応してくださるいいジムです!内容も充実していて、いろんなトレーニングも出来き!いい運動が沢山出来るのでいつも満足しています。これからも長く通って行けたらと思っています。
2018/06/07
トレーナーの方も優しく、時には厳しく、自分のペースに合わせてメニューを組んでくださるので、すごくいいです!
60分みっちりなので、疲れすぎることもありません!帰りはとてもスッキリした気分で帰れます!これからも続けたいです
2017/10/24
トレーニングマニアの私にも最高の指導してくれます。
引き締めたい部位など個人の要望に合ったトレーニング指導してくださるので大満足です!
エステも併用して行かせてもらいましたがドームでしっかり汗を流してからのリンパマッサージも最高です。
2017/08/21
スポーツクラブに通っていましたが、なかなか痩せることが出来ず、楽しく続けられて結果の出るジムを探していました。
パーソナルトレーニングは初めてでしたが、女性専用ということもあり思いきって体験を受けてきました!
カウンセリングもしっかりして頂き、たくさんの種類のトレーニングがあって驚きました!
色んなところが筋肉痛です!
トレーニング中も丁寧な指導はもちろん、楽しく話をしてくれたので、飽き性の私が早く次のトレーニングを受けたい!と思ってしまいました!
ここなら楽しく続けられそうでこれからが楽しみです!
2017/08/09
8回のクーポンで体験に行きました!
運動経験が全くなく、最初は動けるか不安でしたが、インストラクターの方がマンツーマンで自分に合ったトレーニングを提案して下さり、最初出来なかった腹筋が出来るようになったり、日々変化を感じる事でモチベーションが上がり、8回で体重2.5㎏、体脂肪3%減りました!
クーポンは終了しましたが、継続しやすい価格なので今後も続けて頑張ろうと思います。
2017/08/09
初めてのマンツーマンで緊張したので、友だちと一緒に体験をまず受けました。
ちゃんと1人1人私たちに付いてくれて、しかも競い合って一緒にできるようにしてくれました!
ほかのお客さんは、各々で通ってる雰囲気でしたが、トレーナーの人たちと親しく話したり、トレーニングをしていて、ここなら出来そうと思ったので、クーポンで始めることに決めました。
満足ですが、少し迷子になってしまったので、4.5で。笑
慣れれば全然通えます!✨
2017/08/09
マンツーマンで詳しく自分に合ったトレーニングを指導して頂けるのでとても分かりやすく1日1日毎回違うメニューで提供してくださるので飽きずに楽しくトレーニングできます。自分1人だとどうしても分からなかったり諦めてしまう事が多いのですがトレーナーの方が丁寧に教えて下さったり頑張れという声かけをして下さるのでしんどくても頑張れます!
2017/07/21
いつもお世話になってます❗
今まではヨガ・ピラティスの通いたい放題に行っていましたが、仕事が忙しいので職場の近くで新たなる挑戦でラブレを選びました❗
場所も便利なとこで勤務先からもまぁまぁ近く、マンツーマンで正しいアライメントをご指導いただけるので週に2回、楽しみに行っています🎵
レッスンは個人に合わせて体調に合わせてメニューを考えてくださり、しんどいときもあるけど、終わったあとはすごい汗で爽快❗
温泉とかに行くのも気持ちいいけど、自分の努力で自然に発汗するのが身体にも良いと思います‼
いつもありがとうございます(*^^*)

店舗名 Labre
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
  • スポーツ施設
  • お出かけその他
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15旭心斎橋ヒルズ5階

心斎橋駅から徒歩約8分。丸亀製麺の二つ隣のビルです☆

• 心斎橋駅から420m
  • 長堀橋駅から570m
  • 本町駅から630m

• 北久宝寺町バス停から280m

06-4708-3733

キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 トレーニング4、ベッド1
特徴 トレーナーは全員女性。構えることなくトレーニング出来ます。*女性専用ジムです*マンションの個室などでの1対1ではなく、スタジオで一斉に行います。ただし、メニューはご自身にあったもの。
リラクゼーションルーム併設 ストレッチ・矯正・ヘッド・アロママッサージ、他店よりもお時間も長く、お安くご案内しております。
女性専用 トレーナーは全員女性。そしてメンバーも全員女性です。安心してトレーニング出来ます。エレベーターでビル5階に降りると、1フロア当店しかございません。
安心のマンツーマン指導! 運動が久しぶりの方も、した事がない方も、身体の使い方から説明、トレーニングします。成長するにつれて、徐々にレベルも上がっていくので、飽きることはありません^^
平日最終トレーニング21時開始! 平日は21時、土日は19時が最終です!時間が難しくても、クーポン次第で自分のスケジュールと相談できます★
ジムでもアットホーム★ ジムですが強さだけではなく、トレーニングの為の殺風景さを取り払って、女性の為の空間を目指しています。白とグリーンを基調とした、清潔感のあるスタジオです。
その他 ご来館された方には、1ヶ月クーポンをご用意させて頂いています。*身体の負担が少なく効果的な週2回の計算で8回クーポンです。