セイタイイン アナトミー

楽になりました‼︎

昔から腰痛で悩んでいて受診させてもらいました。
施術後は腰痛も楽になり次の日から仕事がしやすくなりました。
お家でもできるストレッチを教えてもらったり色々勉強されている先生だな、体を任せられるなと思いました。

室内はシンプルですが暖かみのある良い雰囲気でした。ベットもふかふかでリラックス出来ました♪
またお願いしたいです⭐️

整体院アナトミーからの返信

先日は御来院していただきありがとうございました😊長時間の同じ姿勢は腰に負担がかかりますからね...また何でも相談しにきてください👍🏻

全身スッキリしました!

全身整体とフェイスマッサージをしていただきました。その日の体調や悩みに応じて、対応してくださり、以前の整体院よりもたっぷり時間をかけてしてくださいました。

お部屋の雰囲気も良く、リラックスできてとても心地良かったです。

施術後には、身体が軽くなり日頃の肩こり腰痛が楽になりました。
また行きたいと思える整体院です★

整体院アナトミーからの返信

先日は御来院していただきありがとうございました😊いつも僕の施術中はぐっすり寝ていますよね😪笑
またいつでもお待ちしています🤗

良かったです♫

全身と、フェイスマッサージを施術していただきました。気さくな先生で、体の不調なところも相談しやすいです。頭痛もちで、仕事の疲れで目の奥の痛みもあったんですが、施術後は、スッキリしました。一回ですごく効果を感じられたので、続けてみようと思いました。お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました。行ってみる価値あります。おすすめ整体院さんです^ ^

整体院アナトミーからの返信

先日は御来院して頂きありがとうございました😊長時間のデスクワークのせいで頸部から頭部にかけての筋緊張がすごかったですね💦月に1回ぐらいのペースでお待ちしています✨

おすすめの整体院です!

ボディケアを受けました。痛みのない、筋肉をほぐすっていう感じのマッサージでした。

足から頭まで全身しっかりマッサージをしてくださって、すごく気持ちが良かったです。
顔のむくみがあるとお伝えしたら、フェイスの施術もしていただいて、フェイスラインのたるみが上がって、スッキリしました。
いつもなら夕方には足が浮腫んで靴がきついのですが、余裕で靴が履けました。

室内の雰囲気もシンプルで清潔感がありました。ベッドは最高に良かったです。他では見かけない一回り大きいベッドで、程よく身体にフィットして、施術を受けている間じんわりと暖かくなってリラックスできました。
また、先生の施術を受けにお伺いしたいです〜^_^

整体院アナトミーからの返信

先日は御来院してくださり、ありがとうございました😊当院の施術を気に入って頂いて嬉しい限りです🤗ベッドの柔らかさにびっくりされていましたね🙄笑

またいつでもお待ちしています✨

奈良県橿原市中曽司町192プラザビル302号

近鉄真菅駅から徒歩1分。北出口からすぐ!

• 松塚から1.4km (徒歩17分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 真菅駅から徒歩33分 (2.6km)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 真菅駅から徒歩33分 (2.6km)

骨盤矯正で身体のバランスを整えましょう

大和路整体

• 真菅駅から徒歩23分 (1.8km)