ハナイズミ

和食処 花いずみ

すっかりリピーター

ここはホテルとコテージがありますが、どっちもいいです。ホテルは古いけど広めのお部屋できれいですよ。コテージは山の中〜。ホテルにはステキなテラスがあります。暖かい季節ならテラスで食事がよい。食事はバイキングとフレンチ食べたけどどっちも美味しい

山の眺望が良い!ファミリーにはありがたかった!

家族旅行で利用しました。wifiあり
西館の3階、わりとはしのお部屋でしたが、山の眺望が良かったです。
他の方の口コミにもありましたが、温泉が肌がプルプルとなり良かったです。
泊まった日の女性風呂は 大浴場プラスジャグジーで、サウナも広く ジャグジーからの眺めは 紅葉だったらと想像すると 素晴らしいものでした。
男性は こじんまりとしていたようですが、大浴場、露天、サウナともにあり、満喫できたようです。
食事は バイキングプランでした。地元野菜が魅力のサラダやバーニャカウダの他に、お肉お魚、デザートも果物、ミニケーキ、アイス、ムース。
さらに職人さんコーナーにはかに、ローストビーフ、寿司、天ぷら。
育ちざかりの子ども達は 何往復もして、満腹でした。

大人だけでしたら、スカイガーデンテラスで夕方から景色を楽しみながらのコース料理プランにしたいなぁと思いました。

パジャマを置いており、レストランは スリッパOKだけど、パジャマは❌だったので、着替えを一枚プラスすればよかったです。

観光は八ヶ岳、松本を楽しみましたので、またリピしたいと思います!

居心地良い

客室内に簡易キッチンや電子レンジがあり、素泊まりでも大丈夫かな。東館の部屋だったので大浴場までがわかりにくかったですが、温泉は良かったです。お料理も(和食)まずまずでした。スタッフの方々は皆さん親切でした。
エステはありましたが、マッサージがなかったのが残念です。

バイキングうまー

上高地に旅行に行った際に泊まりました。コテージではなくホテルの一室でしたが、部屋は広くて綺麗だし、温泉も気持ちいいです。
夜のバイキングはお寿司とローストビーフをひたすら食べまくました。種類も豊富で、どれも美味しいのてお腹が苦しくなるくらい食べちゃいました。
また近くに旅行に行った時は利用したいと思います。

快適な広い部屋

オフシーズンで、スキーシーズン直前で、とっても空いて居ました。
お土産屋さんがとても充実していました。
ホテルの部屋はとても広くて良かったです。
リゾートホテルは広くてゆったり出来ますね。
朝食も美味しく沢山いただきました。
夜はレストランで、フレンチを食べましたー
とっても美味しく良い雰囲気でした。
暖炉が良かったです。

一家族には勿体ないくらいの広さのコテージ

ホテルアンビエント安曇野のコテージに宿泊しました。コテージに宿泊するとホテルに鍵を取りに行ったり、お風呂に入りに行ったり、朝ごはんを食べに行ったりといろいろ面倒なこともありますが、小さい子連れでも他の宿泊者の迷惑を気にしなくてもよいという利点もありますし、ホテルに宿泊するよりもお値打ちに泊まることができます。コテージは少し古く感じられましたが、それもコテージの良さと思えば気になりません。照明がオレンジ色の照明で私には少し暗く感じました。9月に宿泊しましたが、朝晩は寒く、かなり冷えました。暖房器具はまだスイッチが入りませんでしたが、電気ストーブが一台あったことが大きな救いでした。二階建てのコテージなので、子どもは嬉しそうに走り回っていました。朝のバイキングもとても種類が多く、美味しく頂いてとても満足でしたし、ホテル内の売店の品揃えも多く、お土産を買うのにとても良かったです。

sutekina

安曇野のホテル。コテージに宿泊したのですが、とても広いコテージでゆったり。ホテルは綺麗でお料理もおいしそうでした★コテージは犬も泊まれるコテージもあり、犬連れにもお勧め。ケイタリングで夕飯を1日だけ取りましたがなかなか良かったですね。でもちゃんとしたホテルレストランで夕食したかったので次回は普通のホテルの部屋に宿泊したい!お勧めです

長野県安曇野市穂高牧2230