アッシュナカノテン

アッシュ中野店

予想以上に

カウンセリングを、最初にすごくしっかりしてくれたのが良かったです。

希望通りの髪型になり、というか予想以上に良くしてもらえて、頭の形に合うように似合わせカットしてもらえて、大満足です。

いって良かったです。

予約が取りやすいです。

昨年の4月に移転して、店舗が明るく清潔感があります。
カットが上手なので、自宅から遠くても行きたくなる店舗です。
仙台から新幹線で来ているお客様がいるとか。
ロッカーもあり、安心です。
皆さんフレンドリーで話しやすいです。

あれ、

前は何度かいっていました、料金はそこまで高いわけでなくメンズ短髪にはいいかなっ言ったかんじです、
この前店の前を通りかかったから違うお店になっていましたが潰れてしまったのかな?(*_*)
またはどこかに移動したのかな?

広いです

スタッフも大勢在籍しており、技術的にも大満足でした。料金も安くて、担当していただいたスタイリストの方とも楽しくコミュニケーションを取りながらカットしていただきました。
シャンプーの香りが選べ、しっかり汚れを落としてくれて上手でした。

良かったです!

以前よく通っていた美容院になります。

まず、技術的には問題ないですし、問題がない人が対応するようなシステムのようでした。

美容師さんと会話がはずみ、
個人的には、技術よりも人で選んでいたので、その美容師さんにカット欲しいがために通ってました。

値段的にも、オシャレにカットしてくれる割にはリーズナブルだと思います。

外観はとにかくオシャレで、ガラス張りになってるので、通った時に、まず外観に惹かれ、予約したのが、行き始めたきっかけでした。

おすすめです!

気持ち良い親近感

もう何年になるのか、思いがけなく長い付き合いになっています。
場所は中野通りに面しており、ガラス張りで解放感があり、自然光がいっぱいに入り、安心感があります。
スタッフの教育はよくされており、気持ちよく滞在時間を過ごすことができます。
オーダーをすると、きちんと客の気持ちを汲み取ろうと話を聞き、カットやカラー、洗髪までも、「いま、どういうことをするために、こういうことをしている」と説明をしてくれるので、安心感満載です。常連になると、好きな雑誌やサービスがさりげなく施され、ゆっくりした時間を過ごすことができます。
もちろん、ヘアスタイルの仕上がりは満足できます。

注文通りにしてくれます

駅からはちょっと歩く感じで遠めです。
広めの店内で、サービスも雰囲気もよいです。
カットとカラーをお願いしたのですが、注文通りにしてもらえました。
これ以上はないというくらいの満足ではありませんが、またいきたいなーって思います。
人気のあるスタイリストさんは、早めに予約したほうがよさそうでした。

中野では良いレベルのお店

以前は渋谷店に行ってました。渋谷店と比べれば店の規模も華やかさも違いますが、スタイリストの技術は良い方だと思います。何人かのスタイリストの方にカットしてもらいましたが技術の違いはあまりありませんでした。

中々の腕前

男性の利用者も多いので男性の方でもお勧めできます。場面にあったセットの仕方まで丁寧に説明してくれます。また、要望もしっかりとりいれてくれます。お任せよりも要望のある方にお勧めです。

東京都中野区新井2-30-3中野木内ビル1F

• 中野区役所入口から32m (徒歩1分)

ヘアーメイクアップルハウス

• 中野駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

ヘアー エステ 着付け 一人の美容師が最後まで仕上げます

ヘナサロン ポプラール

• 中野駅(東京)から徒歩13分 (980m)