とうべえ

唐兵衛

珍しい!牛タンの専門店だと!

中央線中野駅北口から
商店街をひたすらまっすぐ10分!
右側に曲がるとお店に到着です。
牛タンメニューこんなにあんの?♪
ワクワクです。
牛タンの厚切りはもういうまでもない!
絶品です。
個人的にはスモーク?がとてもいい味出してましたと思っています^ ^

牛タンが厚さが素敵

中野で牛タンが美味しいといえばこちらです。外観は綺麗です。入りやすいかな。焼きたてジューシーの牛タンは厚さが他のお店よりも厚めですよ。牛タン焼きも美味しいけれど、タンシチューもおすすめです。旨みの凝縮したスープは行く価値ありでしょう。

厚切り牛タン

牛タンの厚切り塩焼きが気になって行ってきました。厚切りのわりには柔らかくでも味はしっかり牛タンで結構良かったです!他にもゆでタンや牛タンの天ぷらも食べましたがどれも初体験で面白かったです! 今度はダチョウのたたきを食べに行きたいと思います!

牛タンうまうま

先日友人に連れていってもらいました。
中野サンロードを歩いていったのですが、どこをどう歩いたのかよく覚えていないので詳しい場所がよくわかりません。すみませんです。
牛タンまじ旨かったです。焼いてあるのも良い焼き加減で旨かったですが、たんシチューが最高でした。じっくり煮込んであるようでこくがあって大変美味でした。

牛タンのお店なのについマグロを食べてしまいました

中野サンロードを散歩していて裏道で見つけたお店。牛タンに最も力を入れているお店でメニューも豊富です。しかし私はランチでついマグロ丼定食に目が行ってしまい。結局牛タンは食べずにマグロ丼を注文しました。マグロの赤身は天然ものだそうで美味しかったです1000円ではお得な感じでした。回りを見ていたら牛タンステーキやシチューも美味しそうだったので次回はチャレンジしたいと思います。

美味しいです!

中野に遊びに行った時は、必ずこちらで昼食をとります!
タンシチューと牛タン塩焼きのセットを注文します。
タンシチューはお肉が柔らかくて、塩焼きはジューシーでとっても美味しいです(^^)
この両方食べたいものをセットにしてくれているのが唐兵衛さんの魅力なのです!!

*Cheri*
*Cheri* さん

牛タン。

牛タンを無性に食べたくなり、 唐兵衛さんにおじゃましてきました。

牛タンの色々な食べ方があり、特に興味をそそったものは“牛タンのてんぷら”
感想は、まんま牛タンのてんぷらでしたね。
斬新さはありましたが、一度で良いかなという感じですね。

東京都中野区中野5丁目56-10

• 新井交差点南から99m (徒歩2分)