カフェ ヒスイ

美味しいコーヒー🌟

梅田第3ビル地下にある喫茶店☺️
昔ながらの懐かしいナポリタンスパゲティなど軽食メニューもあるので軽くお昼を食べたい時などは良く来店してます🥰
コーヒーも350円とコスパも良く落ち着くお店です。
店内も明るく綺麗なので女子だけでも入りやすいです🌟

懐かしい♩

懐かしい感じの、昔ながらの喫茶店というような雰囲気のところです(^O^)
とにかくここのコーヒーが美味しくてお気に入りです!毎回ここに来たら必ずコーヒーを頼みます♩落ち着く空間でもあるのでこれからも利用したいです(^○^)

フレンチトースト

大阪駅第三ビルにある昔ながらのカフェがあります。

白を基調としたお店です。
フレンチトーストを注文しました。
フレンチトーストはアイスがのっていて、サクサクとアイスが溶けてしっとりしたところが両方楽しめて美味しかったです。

オススメです!

昔ながらの喫茶店といった感じで馴染みやすいお店です。
店内は白を基調としていて落ち着きがあり、各席にコンセントが設けられているので助かります。
ふわふわのフレンチトーストやコクのあるビーフシチューなど軽食メニューにも力を入れていて何回でも行きたくなります^ ^

良心的な価格

大阪駅からほど近い、大阪駅前第三ビルの地下一階にあります。おすすめはアフォガードとフレンチトーストです。もちもちのトーストがやみつきになります。コーヒーはサイフォンで作るそうです。香りが抜群に良く酸味と苦みが絶妙で、トーストと良く合います。

雰囲気が良いし美味しい♪

夜でも店内が比較的静かで、店員さんも細かく気づいてくれて、とても良かったです。美味しい食事と飲み物でお手頃価格でした。コンセントが各席にあるのも嬉しいです。充電をできるところを探していたので、助かりました。

サイフォンブレンドコーヒー

大坂駅前第3ビル地下一階にあります。
白を基調とした内装で、清潔感があります。
喫煙可です。(分煙ではありません)
こちらでは、サイフォン式の珈琲が飲めます。
軽食やスイーツもありますので、ちょっとした休憩に
ピッタりですよ。

ヘルシーなフードメニュー

焼きドーナツ屋さんの位置などヘルシーなフードメニューもあるのでリピートしているお店。大阪駅から徒歩4分ほどのところにあり、建物の地下1階に入っています。
店内は白を基調としていてカウンター席は壁向きで、それが逆に落ち着いて食事ができます。テーブル席もあります。

Cafe非醉からの返信

またの、お越しを、お待ちしております。

お気に入りのカフェ

人との待ち合わせなんかに利用することがあるカフェです。
店内はとってもお洒落で特に女性には人気があると思います。居心地も良いのでゆっくりできますね。
ブレンドコーヒーとトーストをよく注文しますが、コーヒーの良い香りとトーストの美味しさは最高です。

Cafe非醉からの返信

ありがとうございます。いつもお世話になつております。
またの、お越しをお待ちしております。

おいしかったです

店内はすごくきれいでおしゃれです。フレンチトーストとコーヒーを注文させて頂きました。とてもおいしかったです。おしゃれな雰囲気とおいしいフレンチトースト、常連さんが多いのも納得です。また利用させて頂きます。

店内がとても綺麗です。

東梅田駅の近くで見つけました。
店内がとても綺麗ですし、外装もおしゃれなお店です。
本格的なコーヒーとフレンチトーストが美味しいとも聞いていたのでそちらをいただきました。
コーヒーとフレンチトーストの相性が抜群でとても贅沢な朝ごはんになりました。
オススメの一店です。

アットホームなカフェです。コン...

アットホームなカフェです。コンセントも使わせてくれます。カフェですがかなりお料理も充実しています。パスタの種類も豊富で迷ってしまいます。丁寧にに淹れてくれる珈琲もさすがのお味です。常連さんも多いのがわかりますね。

フレンチトースト

ランチで来店しました。
ほぼ初対面に近い方とのお食事でしたが居心地よく会話できました。
フレンチトーストとカフェオレをいただきましたがボリュームもあり絶品で美味しかったです!!
おなかいっぱいになりました。

非醉/フレンチトースト

東梅田駅から徒歩2-3分、大阪駅前第3ビル
アットホームな雰囲気
横並びの席とテーブル席
喫煙可
サラリーマンの方や若い方等様々
フレンチトーストが800円
フレンチトーストにはアイスがのっている、パンの耳はとてもカリカリしていた。とてもおいしかった。

トラネキサム
トラネキサム さん

フレンチトースト♪

大阪市北区梅田にあるカフェです。
口コミでフレンチトーストが有名というのをみて、行って来ました。

フレンチトーストは、ボリュームがあり、私にはティータイムのお菓子と言うよりは、ガッツリ食事くらいのボリュームがありました。
男の人なら、食事としてはちょっと物足りない量かもしれませんね。
味は文句無しに美味しかったですよ♪

改装されて可愛いカフェに。

改装される前に、何度かコーヒーをいただいたことがありますが、昔ながらの喫茶店で、カウンターのみだった(と思います。。笑)席が、改装後はテーブル席ができて可愛らしいカフェになっていました。

改装後に初めて伺った際、チーズケーキとホットコーヒーをいただきました。チーズケーキは手作りだそうでとても美味しかったです(^q^)✨

店員さんがニコニコと愛想よく、お客様と仲良く話してる姿が度々見受けられたので、常連さんが多いようなイメージを持ちました。居心地のよいカフェです。

最高!!!

フレンチトーストが美味しすぎて2日連続来店してしまいました!!!!甘いのがあまり得意ではない私でも食べれる感じであっさりしているような感じがしました!!!まだまだ行かせていただきます!!店内も綺麗でお気に入りです

フレンチトースト

セミナー受講中のランチで来店しました。
ほぼ初対面に近い方との、お食事でしたが居心地よくおしゃべりできました。
フレンチトーストとカフェオレをいただきましたがボリュームもあり美味しかったです!
おなかいっぱいになりました。

大阪駅第三ビル
昔ながらのカフェがあります。

白を基調としたお店です
友人はパスタランチ
私はフレンチトースト
フレンチトーストはアイスがのっていて
サクサクとアイスが溶けてしっとりのところが両方楽しめて美味しかったです。

いつもお世話になってます☆

ご家族なアットホームな雰囲気が好きで、ほぼ毎日通ってます。
日曜が開いてないのが残念ですが笑

仕事の合間にサッと寄れるお店で助かってます。
店を出るときも温かいお見送りが嬉しいです。
これからもよろしくお願いします(^^)v

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビル地下1階ー40

JR 大阪駅 徒歩4分/JR東西線 北新地駅 徒歩3分/阪急線 梅田駅 徒歩5分/地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分/地下鉄谷町線 東梅田駅 徒歩5分

• 梅田新道から100m (徒歩2分)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)