天津飯がとにかくおいしいです。
卵の食感、タレの味、ご飯の柔らかさなど最高です。
でも、揚げそばのあんがしゃばくて麺のパリパリ感が楽しめないので★-1.5です。
お昼時はいつも混むのでもう少し待たないで入れると嬉しいです。
安くガッツリ食べたい方はココ!!!
なんといっても餃子!!安くて美味しいので
かならず食べます。他の料理もどれを食べても
いつも満足していますよ〜
男性だけでなく女性の方も良く見かけます!!
厨房の活気も好きでいつも利用します。
餃子の王将は男には外せないアイテム。あのボリュームでこの値段。餃子の安さと味は最高です。昼のランチはかなりボリュームありますね。夜は餃子とビールを飲みながら〆にラーメンを頂く。ちょっと太りそうですが、男なら気にしないってことで!
一昔前の餃子の王将って高校生〜大学生の腹をすかせた金の無い男子学生が行く店って感じだったけど、餃子の王将も変わりましたね。
ファミレスまでは行かないけど、メニューをきれいに見やすくして、内装も明るくして、徹底的に掃除をして、女性一人でも入りやすい。
値段は安いままなのにね。

量を食べたいそんな時に是非!!
自宅の付近に王将が無く、正直なところ縁の無いお店でしたが、中野駅で発見し、入ってみることに。
学生さんや新社会人さんぽい方も多くにぎわっているお店でした。
餃子をあまり外で食べる機会の無かった自分には新鮮そのもの!!
たらふく食べても会計は安く、駅からもほぼ真っすぐの立地で病みつきになってます!
近くの駅に行った際は思い出したかのように利用するお店です。
(中野駅利用をしない時で)
ちゃんぽんとチャーハンの組み合わせが
私的に最高です。
かなりのボリュームですので
普通は食べれないかな?
知人とわいわい食べるときは最高ですね。
いろんなものを頼んでみんなで小分けして・・・。
うーん。リーズナブル。
何人かで行けば1000円もあればフルコースです。
メニューも価格がとにかく安く
個人差はあるでしょうが
味付けはストライク物がほとんどです。
家族で利用するのもお薦めですね!
とにかくおなか一杯で低価格を求めるならここ!
味は個人差があるかもしれませんが、
私は大好きです。知人と何人かでいろいろ
食したらフルコースで1人、1000円未満!
最高です。
よく行きます。
やはり餃子が安くておいしいですね!
厨房も活気ずいていてここの雰囲気が好きです。
メインの餃子の安さはハンパないです。
おいしいんだけど、手包みのせいか、たまに餃子の口がぱっくり開いてしまっているときがあります。
店内、大変込んでいます。グループで行くときは多少待たされるようです。
でも、それをおぎなって余りある料金設定です。
庶民の味方です。
ブロードウェイ手前から左に入るとあります。
店内はさほど広くなく、結構混んでいます。多少の待ち時間はあるものの、料理の味は美味しいので満足出来ると思います。
値段もお手ごろなので様々な料理を注文してみても良いかと思います。
- 中野駅(東京) から300m (徒歩4分)
- 新井交差点南から120m (徒歩2分)