カインズホームシオジリテン

カインズホーム塩尻店

便利

19号沿いにあります。駐車場広く、敷地内に多店舗もあるので便利。
さらに店舗面積が広く通路も広くてゆっくり見れます。ゆっくり見てたら1時間とかあっというまかな。
カインズのよいところはPB商品の品数が多く、それを中心に見てるだけでも面白い。
自分は洗剤とかまな板のシートとかをこちらで購入しました。

いい暇つぶし

ちょうど19号の終わりと20号の交差する高井出の交差点付近にあり、結構前からありますが、何時行っても結構な人がいます。
店内は結構広く、色々なものが揃っているので、フラッと暇つぶしのつもりで入ってもいい時間つぶしになります。
また、犬や猫から、モルモット・インコ(運よく行くとフェレットもいます)、さらに、熱帯魚もいるので、小さい子供を連れて行っても喜んでいます。

特に用事がなくても楽しめるので、結構お世話になっています。

可愛いペットも居ます。多目的トイレあり。

国道19号線沿いにあり、駐車場はかなり広いです。
灯油の給油所があります。
ペットと一緒に入店可能。
多目的トイレもあり、店内は広くて明るいです。
店内の左奥にペットショップもあるので、可愛い犬や猫を見て癒されます。
近くにある飲食店もとても美味しいですよ。

ペットショップでフェレット購入しました。

一昨年の5月カインズホーム内のペットショップでフェレットを購入しました。現在も元気で病気せず良い出会いと買物が出来ました。購入もさて置きながら購入後のアフターフォローに満足してます。低額で爪切り、洗体、耳ケアなど充実してます。ペットホテルの利用も犬猫だけに限らずフェレットも預かってもらえ今回の年末年始も四日間も預かってもらえて¥4,000代は安いと思いました。他にも珍しい小動物に
ハリネズミやモモンガ、ジャイアント兎から金魚、モルモット、ハムスター、小鳥、犬、猫とウィンドショッピングするだけでも小さなお子様連れのご家族にとっても楽しめるスポットの一つとしておススメです。誕生日割引として全種類の販売動物が誕生日を証明する保険証や免許証提示で20%オフのサービスもやってます。

ペットショップもあります!

国道19号線沿いにあります。駐車場はかなり広いですが、祭日の昼間はなかなか混んでます。

私は子供のオムツと猫のえさをよく買いに行きます。
生活用品もかなり充実しており、レジ別で医薬品も置いてます。

またペットショップもあるので、買い物がてら癒しを求めて行きます☆犬とハムスター、モルモット、熱帯魚が展示されています。猫はいたりいなかったり。
ペットのトリミングも行っているようです。

カインズホーム

ホームセンターのカインズホームです。
塩尻インターを降りてすぐのところにあるので
塩尻に来た時はなにかないかな?と思ってよります。
置いてあるものはだいたい同じかと思うのですが花苗など
場所によって違うかと思い寄ります。

長野県塩尻市広丘高出1575

• 高出から140m (徒歩2分)