「これは売れない」と正直に教えてくれた

売れない物もハッキリ伝えてくれるので、信頼できると感じました。

思わぬ物に値段がついた!

まさかの子ども用自転車にも査定額がついてびっくり!

貴金属の買取も丁寧で安心

ジュエリーの査定も、しっかり説明してくれて納得して売れました。

古いレコードにも価値があってびっくり

昔のアナログ盤にもちゃんと価値を見てくれて感激でした!

遺品整理にも対応してもらえました

故人の持ち物整理の際にお願いしましたが、とても丁寧に対応してくれました。

キャンセルも快く対応してくれた

査定後に悩んでやめた品もありましたが、嫌な顔ひとつせず「大丈夫ですよ」と言ってくれました。

しつこい営業が一切ないのが良い!

無理に売らせようとせず、あくまでこちらの意思を尊重してくれたのが好印象。

片付けのモチベーションにもなった!

「売れるかも」と思えるだけで、家の中を片付ける気になりました(笑)

自宅で完結できるのが本当にラク!

持ち込みが大変なので、自宅で全て対応してもらえるのは本当に助かります。

電話の対応から好印象でした!

最初の電話から感じがよくて、実際の訪問時もそのまま丁寧で安心できました。

対応が丁寧で信頼できる!

売りたい物が出てきたら、次も絶対こちらにお願いしたいと思える対応でした!

説明が分かりやすくて安心!

査定の理由や値段の根拠をきちんと説明してくれて、納得して売れました。

その場で買取・回収まで全部やってくれる!

買い取ってもらった上に無料引取もしてくれたので、とても助かりました。

壊れた家電にも値段がついた!

もう捨てるしかないと思っていた壊れた炊飯器にも値段がついて感激です。

倉庫の整理にも使えました!

事務所倉庫の不要品をまとめてお願いしましたが、迅速に対応してくれました。

LINEでの事前連絡もスムーズでした

事前にLINEでやり取りできたので、現地ではすぐに査定に入ってくれました。

他の業者より対応が良かった!

以前お願いした業者よりも、対応・説明ともに格段によかったです。

子どもの使わなくなったものを買い取ってもらえた!

子どものおもちゃや服をお願いしましたが、状態を見てしっかり査定してくれました。

無料で来てくれて安心!

出張料も査定料も無料だったので、気軽にお願いできてよかったです。

話しやすくて質問もしやすいスタッフさん

初めての買取利用でしたが、質問にも一つ一つ丁寧に答えてくれました。

• 本町5丁目から140m (徒歩2分)

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 ヨシヅヤ津島北テラス店

町方駅から徒歩9分(650m)