ジュエリーを売ったときに「きれいに使ってますね」とひと言いただけて、ちょっと泣きそうになりました。笑
物に思い出が詰まっているからこそ、ただの数字だけで片付けられるのが苦しかったんだなって...。そういう言葉を添えてくれるお店は貴重だと思います☺️
入りやすい雰囲気だと思います。
古い記念硬貨を査定してもらったんですが、詳しく説明していただいて納得。
店員さんとの雑談も楽しく、堅苦しすぎないです。
また何か見つけたらお願いすると思います。
留め具が壊れたネックレスや、片方なくしたピアスなど、もう使えないと思っていたアクセサリー類を持ち込みました˚:⟡
正直ゴミ同然かと思っていましたが、金やプラチナの価値があるとのことでしっかり買い取っていただけました。ちょっとしたお小遣いになってうれしかったです◜. ̫.◝꜆
祖父の遺品整理で出てきた古い腕時計を持っていきました。古いモデルでもしっかり価値を見てくれ、査定の説明も丁寧で納得できました。思い出も尊重してもらえて気持ちよく手放せました。
予定より時間がなかったので慌てて持ち込みましたが、受付から査定までスムーズに進みました。接客も優しくて、急いでると言ったら配慮してくれたのがありがたかったです。
使わない物をそのままにしておくのが一番もったいない…そう思って、定期的に買取をお願いしてます🙏
子育てにお金がかかる分、無駄は減らしたい。でもケチケチするんじゃなくて、賢くやりくりしたいというタイプのママさんにおすすめしたい✨
シャネルのお財布を売らせていただいて買い取り額にびっくりしました。今後もこちらにお世話になろうと思いました。知り合いにも勧めようと思いました。店員さんも非常に丁寧で、わかりやすく教えていただきました。
今後もよろしくおねがいします。
長年使っていたタブレットの買取をお願いしました。
学生が行っても変な態度を取られることもなく、こちらの話をきちんと聞いてくれる感じだったのでありがたかったです。
友人にもすすめられると思いました。
友達から評判も良く初めてでしたが指輪とネックレス数点持って行きました。
店員さんの対応もとても親切で話やすく好印象です。査定も思っていた金額よりも全然高くて驚きました。今度はブランドバッグを持って伺いたいと思います。
ブランド時計やアクセサリー類に加えて、商品券なども買い取ってくれるとのことなので、割と広範囲な商品を査定してくれることに驚きました。査定後の買取価格も適正な値段だったと感じたので、その場で買い取ってもらいました。
貴金属を買取っていただきたいと思っていた所、近くのコーナンに大吉さんが入ってましたで見積もりを出していただきました!担当していただいた方がとても親切に対応してくださり嬉しかったです!また見積もりする際はお願いしたいです!
ロレックスのサブマリーナを売却。
こういった品は持ち続けるのも良いが、動かすことで選択肢が広がる。
きちんと価値を理解している査定で満足できた。
若いスタッフさんだったけど、礼儀もハキハキしてて好印象。一方的に話すんじゃなくてこっちの話もしっかり聞いてくれました。今回は部屋から発掘した切手を売りましたが、まだまだありそうなのでまたお世話になると思います😅
Gucciのバックとアクセサリーの査定をしていただき初めて来店しました。
こちらの店員さんはとても親切に説明してくれました。
こちらからの質問にたいしても丁寧に受け答えしていただき、とても参考になりました。
バックもアクセサリーも高額で引きとっていただき感謝しています。
また、ぜひ来店したいと思います。
家に使ってないブランド品があったから持って行ったよ〜!🙈💗
スタッフさんが話しやすくて、変に強引な感じはなかったし、気楽な雰囲気でした◎
おかげでちょっとしたお小遣いできて、また仕事頑張れそう!✊🏻 ̖́-