写真みてびっくり‼

終わった後に鏡を見ても あまり変化はわからなかったのですが、施術前と後との写真をみてその違いにびっくりしました。こんなにムクんでた?と…。ただ太ったのかと思ってたのでw

オルゴールの音色に癒され、お肌もツルツルになり おススメです♫

B子

悩んでいた目の下のクマも薄くなり、たるみとほうれい線も気にならなくなりました。美白効果もあって透明感ある肌になりました。施術を受ける事に気になる部分に変化があるので驚きを隠せなく周りから痩せた?と言われるのが凄く嬉しい!!更にアロマの良い香りと素敵な空間で落ち着くのでリラックス出来て効果も抜群なのでオススメです、大満足 ☺

コトノハからの返信

B子様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご来店していただい時から、いろいろなお話をしていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。リラックスしていただけたことで、変化も出やすかったと思います。
回数を重ねていただく事にどんどんキレイが増していくのも、当店の施術の特徴でもあります。
これからも綺麗を継続していただけるよう、頑張りますね。

ニキビが減りました。

ニキビができる体質なのか、治ればまた出来るを繰り返していました。
今回お店に行ったのが3回目ですがニキビが減ったのを実感できました。
悩んでいたエラもシュッとなった気がします。
ニキビが無くなってメイクをするのが楽しみです。

コトノハからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
気になるトラブルが気にならなくなって、当店としても嬉しいです。
回数を重ねていただくことにより、エラ張りなどはもっと気にならなくなると思います。
またのお越しをお待ちしておりますね。

目力アップ!

アロマのいい香りの中でとてもリラックス出来て癒し効果バツグン〜
ハーブティーも毎回違うのを頂いて今日はどんなのかな〜と楽しみです!
3回の施術を受けましたが左右差が均等になりリフトアップしました。
上まぶたもパッチリしてきて今後が更に楽しみです!

コトノハからの返信

クチコミ大変ありがとうございます。
定期的に通って下さり、お肌もお綺麗になっておられ大変嬉しいです。
子供さんも同じぐらいなので、いろいろなお話できご来店されるのがとても楽しみです。
これからもよろしくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。

びっくり‼

痛くない小顔矯正ってあるの?と思って施術を1週間ごとに3回うけましたー!
1回の施術で小じわはなくなり、肌もツルツル、3回うけると顔が手でつつめるぐらい小顔になってましたー!さらに乾燥知らずで、美白効果もすごい‼‼‼大満足です‼

コトノハからの返信

この度は口コミ、そしてご来店ありがとうございました(^^)
ご来店される度に、お顔がどんどん変化されて美しくなっていく姿にとても嬉しく思います。
とても明るく楽しいお人柄で、私もとっても楽しく施術させて頂きました。
これからご一緒に、もっともっと綺麗を目指していきましょうね〜\(^-^)/

JR林野駅より車で7分     JR勝間田駅より車で10分     美作ICより車で10分

• 美作ラグビーサッカー場入口から750m (徒歩10分)