中野ブロードウェイの地下

マニアックなお店の多い、中野ブロードウェイの地下にあるスーパーマーケットです。ブロードウェイの上は高級マンションであるため、住人にも便利な場所です。
広さもそこそこあり、なんでも揃っているので、普段使いに最適です。

とにかく安い

中野ブロードウェイの地下にあります。とにかく安いので助かります。
またリニューアルされセルフレジが増えました。

安い!

中野ブロードウェイ地下にあります。最近店内がリフォームされました。
とにかく安価で重宝しています。

帰り道で便利です。

西友さんやいろいろなお店が地下にあり、とても便利な場所です。
プライベートブランドの商品がたくさんありお安い価格設定で助かります。
お弁当売り場に一緒に陳列さているベルギーのココナッツクッキーがおすすめです。
この時期だと、つい焼き芋も買ってしまいます。

安い!

やはり西友は値段がかなりお安くてとにかく家庭向けですね^_^
こちらの店舗はあまり広くありませんが
必要な商品が大体揃うので便利に使わせていただいてます^_^
皆さんもちょっとしたものから何までオススメですよ!
お花売り場もあったりします^_^
スタッフの方も親切なので感謝です!
皆さんもぜひ!

安さNO1

安さなら一番でしょうか
ただし食材の質も価格に見合っています。
しかしハーゲンダッツはダントツやすいかと!他の店と変わらないものが安いのならば、態々くる価値ありです。
ハーゲンダッツを買うなら間違いなく西友です!

便利な場所にある日常使いスーパー

中野ブロードウェイ地下の一角にある西友さんです
他の店舗に買い物に行ったついでに食品などが買えるのでいつも立ち寄ります

西友入り口の階段(裏通りの方)のぼったところにはつい最近きちんとした駐輪場ができて自転車がとめやすくなりました
以前までは駐輪場もなにもなくいつも自転車であふれていて
入れるのも出すのも一苦労だったのでとっても便利になりました

さて売り場ですがさすがにワンフロアではなく一角だけのため手狭ではあります
しかしブロードウェイの専門店では売っていない日用品なんかも揃っているため
他で買えなかったものを補う形で買い物をするにはすごくありがたいお店です

最近値上がりしている野菜類も比較的安く入手できますし
プライベートブランドのものは品質もよく低価格です
レトルトや惣菜なども置いてありいろんな買い物がここで完結するのでとても使い勝手が良いです
これからも中野に行ったときはちょくちょく利用させてもらいたいと思います

超便利

中野ブロードウェイの地下の一画にあります。西友さんにしては売り場面積は狭いですがたいていの物は揃います。駅から近いし超便利です。価格も安めでさらにいい感じです。仕事帰りではなかなか間に合わないのですが、夕方の弁当半額セールに間に合ったときは超ラッキーです。独身者には強い味方です。

新鮮野菜

テレビで新鮮野菜ときき行きました!
レタスはその日の朝に採れたものが店頭に並ぶので水々しく、お値段もお手頃でした。
惣菜やお肉お魚まで種類豊富で店内もお客さんでいっぱいでした。
お弁当も398円と安いのに量も多くビックリしました!

安い!

中野区のスーパーでは、一番安いのではないかと思うくらい、惣菜や弁当が安いです。
肉も、牛肉グラム98円という値段をひさびさに見た気がします。
色々なものが値上がりしているなかで、こういうスーパーがあると、非常にありがたいですね。

デカうま弁当が至高

お昼ご飯を買いにいつも利用させていただいています。
特にデカうま弁当、ハンバーグとチキンかつの二種類のみなんですがお値段が298円と量から考えてみても格安です。
もっと種類があればなー…ともおもうのですが…
飲み物類も安めですね、主婦だけでなくリーマンにも嬉しいお店です。

面白い!!!

中野ブロードウェイの地下にあります。少し狭いですが、向かいに総菜屋があるので両方活用したら良いと思います。1階、3階を見た後に行くのも良いと思いますヾ(^▽^)ノおすすめしますヾ(^▽^)ノ中野ブロードウェイはフィギア、カード、服屋が沢山あるのでその地下に西友?とびっくりしました!!!!

こんな場所に

中野ブロードウェイの地下のフロアの一画にあります。スペースは狭めですが、店内は活気があり混み合ってました。
とにかく価格が全体的に良心的なのでおすすめです。またお値下げ品もけっこうありました。
私は食パン(6枚切り)75円を購入しましたが、味も美味しかったです。

お買い得価格

中野ブロードウェイにはいっていきさらに地下に行くとあります!

一見こじんまりとした印象のスーパーですが内容は充実していますしみやすいので買い物もすいすい出来ます!

価格安いので中野だったらここで買い物をするのがおすすめです!

安くて便利です

西友は値段がかなりお安くて、店舗はあまり広くありませんが
私の気に入ってる商品が大体揃うので中野に行った時はよく利用させていただきます。

少しですがお花売り場もあるので、可愛いお花があるとついつい買ってしまいます。

レジの方がすごく手早く会計をして下さるのもいつも感心しています。

ただ、残念なのは地下にあるので、荷物がたくさんあるときは
少し大変です。

かかくやすい(KY)

いやーここのスーパーはKYですね。
価格、安いです。 中野駅界隈にスーパーはざっと5軒はあるけど、ここが総合的に一番安い。お惣菜、特にお弁当はびっくりするくらい安い。缶コーヒーなんかも6本パックで買うと1本70円台だったりして、1本ずつ買うのがあほらしくなる。

美味しいお弁当

狙い目はお弁当です。普段の値段でもお買い得ですが、夜になると徐々に割引されていきます。最終的に半額にまでなりますが、半額になるとすぐになくなってしまうので、買い時を見極めて買いましょう。

東京都中野区中野5丁目52−15

• 新井交差点南から85m (徒歩2分)