リーバイス アウトレットカルイザワテン

リーバイス アウトレット軽井沢店

オススメ

品数、サイズ共に類を見ないくらい豊富でした。
老脈男女共に豊富で目移りしてしまいました。
リーバイスといえばジーンズのイメージですがTシャツや小物も豊富で親子コーデも楽しめそうなものがたくさんあったので楽しめました。

uchan
uchan さん

アウトレット価格

とにかく商品が大量にあるので見るのが大変でした!
3000円、4000円くらいのものや15000円くらいのものまで様々でした。
試着室は気軽に利用できます。店員さんも親切に対応してくれました。
掘り出し物を見つけるには良いと思います!

アウトレット用?

あまり普通のショップで見ない品 多かったのいうのが率直な感想でした。 定番品はそれなりに金額しますし 破格のものや処分などのものも見受けられず 安価設定のジーンズや送付ジーンズコーナーが多かったです。 たまたま行った時が悪いのか こういうラインナップなのかはわかりません サイズは豊富にありました。 気に入ったものがサイズ無し・・・なんてことはなさそうなのは良い点かと。

アウトレット価格のお店

軽井沢プリンスショッピングプラザのアウトレット店舗です。メンズレディース共に充実の品ぞろえです。破格の2000円からデニムのパンツが買えます。さらに3本目は無料で購入可能です。通常価格の値札を見てビックリの2万円の品が4000円で売っていました。試着室も8部屋程度あるので、待たずに試着できました。繁盛期は混雑しますので、早めにお店に行くことをおすすめします。

激安!

リーバイスのアウトレット店ですが、激安です!
品物も良品でとってもよいです。
サイズさえあれば、まとめ買いで2〜3本買っちゃいます。
レディース、メンズともに品ぞろえ豊富なのでよいです。
また、Tシャツなどもあり、こちらも安いのでお買い得商品満載なお店です。
混んでいますが、一見の価値ありです。

とにかく安い

とにかく本当に安いです。SALEをしているとジーンズが2000円〜3000円で買えてしまいます。びっくりです。安いジーンズは今は割とどこでも見かけますがジーンズメーカーのジーンズなのでしっかりした作りなのでお買い得だと思います。

良いジーンズがアウトレット価格で

リーバイスなのでアウトレット価格でも質の良いものが手に入ります。
こちらで購入したブルーのスキニーデニムをヘビロテしています。
ラインが綺麗でスタイル良く見えますし、やはり物が良いのでいくらはいても洗ってもダメになりません。
2、3千円のジーンズを買うよりは、安いデニム2,3本我慢してこちらで購入するほうがいいと思います。
それでも安いですしね^^

リーバイスのジーンズが安いんです

リーバイスのジーンズをとても安く
購入できました。
洋服も置いていて、それも、かなり
アウトレット価格でした。
軽井沢プリンスショッピングプラザの
ニューウエストにあります。
レディスもいろいろありました。
軽井沢駅から、徒歩3分くらいのところ
です。

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016−B

• 東部小学校入口から230m (徒歩3分)